Почему Microsoft до сих пор не удалила часть приложений из Windows Store

  • Категория: Windows Store
  • Дата: 11-10-2016, 16:39
  • Просмотров: 1 752

Почему Microsoft до сих пор не удалила часть приложений из Windows Store

В этом году Microsoft выпустила новую систему возрастного рейтинга Age Rating Coalition (IARC), чтобы упростить утомительный процесс получения возрастных рейтингов для приложений. И в последнее время компания предупреждала разработчиков о том, что приложения, которые не соответствуют данному рейтингу, будут удалены из Windows Store после 30 сентября 2016 года.

Теперь, через десять дней после крайнего срока, Microsoft не начала удалять данные приложения из Windows Store. Многие пользователи связались с порталом Neowin, чтобы спросить о данном процессе (почему он так и не стартовал).

И ресурс, как обычно, обратился к Microsoft по поводу процесса удаления приложений из Windows Store. Вот ответ от представителя компании:

Как мы уже сообщали в течение последних нескольких месяцев, Microsoft выпустила упрощенную систему рейтинга IARC для приложений и игр в Windows Store. Весь контент Windows Store сертифицирован компанией Microsoft, чтобы обеспечить качественную работу и взаимодействие с контентом, который подходит для вас и вашей семьи. Процесс удаления приложений происходит постоянно, так как мы периодически запускаем тесты и удаляем контент, который не соответствует нашим сертификатам качества.


Из заявления можно сделать вывод о том, что Microsoft удаляет приложения по результатам тестов, которые проводит периодически. Это довольно интересно, так как нет фиксированного графика проведения данных тестов. Если верить данным Neowin, то последнее тестирование проводилось в начале сентября.

Тем не менее, следующая серия тестов может пройти в любое время, поэтому создается впечатление о том, что разработчикам дано больше времени для обновления своих приложений.
Илья Источник:
neowin.net
  • +3



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 27
Пользователей: 0
Гостей: 27
Роботы: Google Inktomi Spider
+4  
Новостей: 7806
+5  
Комментариев: 37456
+2  
Пользователей: 8385
Чат

Последние комментарии
    Shychara-фото
    Shychara Fluent Design Acrylic стал дос ...
    На столько сыро, что глаз на изнанку выворачивается, кстати у меня калькулятор и запись голоса Fluent уже получили (Вру, многие программы получили Fluent, ну чтук 5 точно), но я не Insider, они уже по тихому обновляют свои приложения.

    Цитата: Darkart
    На скриншотах не заметно зерно, а в реальности на моём мониторе оно есть в приложениях которые уже используют neon. Может они научатся масштабировать эффект зерна под разные экраны?

    Имеешь ввиду \"Шум\", мне почему-то это странным кажется. Не очень то есть!
    Slimus-фото
    Slimus Microsoft анонсировала Windows ...
    Следующий щах этот Windows 10 Fall Creators Update Torrent Edition/
    Darkart-фото
    Darkart Fluent Design Acrylic стал дос ...
    На скриншотах не заметно зерно, а в реальности на моём мониторе оно есть в приложениях которые уже используют neon. Может они научатся масштабировать эффект зерна под разные экраны?
    zergos-фото
    zergos HoloLens Development Edition с ...
    Мне кажется что в цене какая-то ошибка. Это получается что они стоят $200 и $350 - это очень дешево. Насколько я интересовался темой, то HoloLens не выпускают на рынок потому, что они очень дорогие (около $1500-$2000) и никто не будет их покупать.
    Wusa-фото
    Wusa Не только для Surface Laptop: ...
    В 2017 году платить за ОС - нормально?