Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Совсем скоро можно будет приобретать устройства из Microsoft Store в Windows 10

  • Категория: Microsoft Store
  • Дата: 23-09-2017, 16:13
  • Просмотров: 1 454


Компания Microsoft предоставит возможность покупки оборудования из Microsoft Store в Windows 10. Если брать текущий момент, то пользователи могут загружать приложения, игры, книги, фильмы и телешоу из Microsoft Store. Но с будущим обновлением, пользователи также смогут приобретать (большинство) оборудование и другие аксессуары, которые доступны в онлайн-магазине Microsoft. Это включает в себя собственные аппаратные средства Microsoft, Xbox One, устройства Windows Phone, ноутбуки c Windows 10, планшеты и т. д. Microsoft также предложит сторонние устройства и аксессуары, такие как фитнес-трекеры Fitbit и smartwatches. Важно отметить, что Microsoft уже тестирует эту функцию на Xbox One с помощью инсайдеров Xbox.
















Эта функция еще не включена на ПК и мобильных устройствах, но ресурсу MSPoweruser удалось получить доступ к страницам продуктов и даже купить некоторые из этих продуктов. Как и любые другие продукты, покупка или предварительный заказ оборудования или аксессуара из Microsoft Store потребует от вас проверки Windows Hello. После проверки, Microsoft Store переведет вас на страницу заказа, которая выглядит (и работает) почти так же, как покупка в онлайн-магазине Microsoft. Фактически, чтобы проверить функцию, был куплен Xbox One Media Remote, и заказ прошел отлично:


Это, безусловно, большой шаг вперед для Microsoft / Windows Store, поскольку он дает всем пользователям Windows 10 быстрый доступ ко всем новейшим аппаратным средствам и продуктам Microsoft (и её партнёров). Неясно, когда новая функция будет доступна для общественности, но есть предположение, что Microsoft запустит её вместе с обновлением Windows 10 Fall Creators Update, которое будет выпущено 17 октября.
Илья Источник:
mspoweruser.com
  • +4
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. Alex Bereznyuk
    Посетитель | 24 сентября 2017 12:55
    • +2
    Вот решили в Майкрософт добавить эту функцию и обновить приложение, но не тут то было. Вот уже 3 день приложение висит, что на смартфонах, что на компьютерах и не может обновиться. Доходит процесс загрузки до 350,4 кб., а далее процесс идет обратно, после третьей итерации выводит сообщение об ошибке, пока никаких дельных советов Майкрософт не публиковала. Складывается мнение, что им просто наплевать, что приложение тупо висит...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 42
Пользователей: 2
Гостей: 40
Роботы: Yandex Google
POR4A HorsyNox
+0  
Новостей: 9196
+2  
Комментариев: 39003
+2  
Пользователей: 8930
Чат

Последние комментарии
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.