Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Xbox One без Kinect'a. В продаже с 9 июня

  • Категория: Xbox One
  • Дата: 19-05-2014, 18:04
  • Просмотров: 3 497

Xbox One без Kinect'a. В продаже с 9 июня

Достаточно долгое время по сети разгуливала информация о том, что Kinect может исчезнуть из стандартного комплекта поставки Xbox One. И тут сразу же представители корпорации Microsoft опровергли эти слухи, более того, они сообщили, что без него приставка не будет работать вовсе. Немного позже было сказано, что Kinect – является лишь только дополнительным и необязательным аксессуаром к консоли.

И не смотря на то, что еще в феврале текущего года у IT-гиганта не было подобных планов, корпорация все-таки решила анонсировать версию Xbox One, в стандартный комплект поставки которого не входит Kinect.

Xbox One без Kinect'a. В продаже с 9 июня

Согласно последней полученной информации, старт продаж данной версии игровой приставки намечен на 9 июня этого года. Её стоимость будет составлять, либо 399.99 долларов США, либо 399.99 евро. Кроме этого сообщается, что уже ближе к осени в продаже появится и сам фирменный сенсор Kinect. К сожалению, о его стоимости пока что ничего не известно.

А глава подразделения Xbox, Фил Спенсер выступил с заявлением, в котором он подметил, что Kinect по-прежнему будет оставаться важным аксессуаром не только для самой приставки, но и для Microsoft’a в целом. Более того, как и ранее будет осуществляться его поддержка, а также использование этого аксессуара в будущих эксклюзивных и других мультиплатформенных проектах.

Xbox One без Kinect'a. В продаже с 9 июня

Помимо всего вышесказанного хотелось бы еще упомянуть о том, что сервис под названием Games with Gold (аналог PlayStation Plus) будет активно развиваться и дальше. Уже совсем скоро в нем появятся эксклюзивные игрушки для Xbox One, в их число входят – Halo: Spartan Assault, Max: The Curse of Brotherhood. Разумеется, софтверная корпорация не забыла и про обладателей Xbox 360, для этой консоли появится следующие игры: Charlie Murder, Dark Sould, а также Super Street Fighter IV: Arcade Edition. В том случае, если у кого-то имеется 2 приставки, в этом случае не придется оформлять подписку дважды, так как единая подписка на GOLD – дает доступ пользователю к бесплатным игрушкам, как на Xbox One, так и на Xbox 360.
  • +2



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 37
Пользователей: 1
Гостей: 36
Роботы: Yandex Google
DavidFlozy
+6  
Новостей: 10792
+0  
Комментариев: 39357
+0  
Пользователей: 9105
Чат

Последние комментарии