Microsoft выпустила первую сборку обновления Version 1710 для инсайдеров Xbox в кольце Beta

  • Категория: Xbox One
  • Дата: 7-09-2017, 05:12
  • Просмотров: 513


Компания Microsoft выпустила сборку (16281.1000 или rs3_release_xbox_dev_1710.170831-1900) для инсайдеров Xbox в кольце Beta.

Новые функции

Добро пожаловать в первое обновление 1710 Preview на Xbox One! Microsoft рада выпустить последнее System Update Preview для участников кольца Beta. Это обновление содержит некоторые значимые изменения в плане взаимодействия с консолью. Начиная с Главной страницы и до Руководства, команда Xbox работала над тем, чтобы ваша консоль работала быстрее и была более настраиваемый.

ПРИМЕЧАНИЕ: Не все запланированные функции для обновления 1710 доступны в настоящее время. Microsoft будем обновлять информацию по мере появления дополнительных функций.

• Новый внешний вид является частью системы дизайна под названием Microsoft Fluent Design; внешний вид, ощущение и движение панели были обновлены, чтобы сосредоточиться на скорости, настройке и выражении — для вас. Теперь вы можете настроить свой Главный экран, чтобы он был уникальным, и просмотреть все вещи, которые вы любите. Есть любимая игра или друг? Добавьте их на Главной экран! Выберите нужное, нажмите кнопку «Меню» на вашем контроллере и выберите «Добавить на Главный экран». Теперь это создает целый блок контента, который может быть перемещен вверх или вниз — или удален полностью, если ваши интересы или привычки изменятся.

Эти блоки будут развиваться на основе того, что вам нравится делать. Например, добавление игры на Главный экран может привести к посту Activity Feed от разработчика, показать, когда ваши друзья играют в эту игру онлайн, предложить следующее достижение, предоставить быстрый ярлык в Game Hub для этой игры.

Начните с персонализации своего Главного экрана, выполнив квест «Настройка Главного экрана» и отправив отзывы через Xbox Insider Hub!

• Это обновление позволяет быстрее переключаться между вкладками в Руководстве, чтобы вы могли присоединиться к друзьям, трансляции, переключаться между приложениями и вернуться на Главный экран. Новые всплывающие вкладки позволяют быстро увидеть больше контента. Новый макет Руководства быстро доводит вас до нужного вам материала, поэтому вы никогда не пропустите ни минуты. Теперь стало проще переключаться между приложениями или вернуться на Главный экран, а новый макет позволит вам быстро перейти на разные вкладки, используя левый стик, d-pad или бамперы на вашем контроллере.

Вход в систему, достижения, многопользовательский режим (в том числе участники, Looking for Group и турниры), Люди, Главный экран и Недавние, сообщения, трансляции и записи, а также новый Центр уведомлений (включая настройки) имеют свою собственную вкладку в новом Руководстве.

Завершите квест «Новый опыт с Руководством» и сообщите Microsoft о том, что вы думаете о скорости и организации обновленного Руководства.

• Microsoft значительно упростила копирование и передачу игр/приложений между внешними жесткими дисками! Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие простые шаги:

1. Перейдите в Настройки> Система> Хранилище.
2. Выберите подключенный жесткий диск.
3. Используйте опцию «Передача» для перемещения содержимого между жесткими дисками.

При помощи этой функции, вы можете перемещать игры и приложения по одному или всё, используя опцию «Выбрать все». Но не зацикливайтесь на этом: Попробуйте сами, выполнив квест «Передача игр», и не забудьте предоставить обратную связь по использованию внешнего жесткого диска в опросе «Использование жесткого диска».

• Microsoft добавила новую тему в Панель управления. В дополнение к текущей теме, вы сможете выбрать новую светлую тему.

1. Перейдите в Настройки> Персонализация> Персонализация системы> Системная тема.
2. Выберите Light;

• Приглашения в игру перемещаются из Центра уведомлений во вкладку «Мультиплеер», которая находится в Руководстве, а последние достижения теперь будут во вкладке «Достижения». Это позволяет легко увидеть новые приглашения или Достижения при открытии Руководства, а также ускоряет доступ к этим уведомлениям, когда другие системные уведомления не находятся в пути;

• Теперь владельцы клубов и администраторы могут создавать турниры как для Killer Instinct, так и для World of Tanks с помощью Xbox One! После создания турнира, члены клуба (и гости, если они разрешены) могут зарегистрироваться и участвовать на консоли Xbox One или ПК под управлением Windows 10.

Если вы хотите создать турнир для своего клуба, держите кнопку Xbox, чтобы запустить Руководство, а затем перейдите во вкладку «Мультиплеер», где вы сможете просматривать «Турниры» в собственном клубе или над которым вы администратор. Оттуда нажмите кнопку «Создать турнир», чтобы запланировать собственное соревнование. Как Killer Instinct, так и World of Tanks доступны для клубных турниров, и в ближайшее время появятся новые игры.

Любой созданный вами турнир появится во вкладке «Турниры» вашего клуба на консоли Xbox One и приложении Xbox на ПК. Если ваш клуб открыт, любой может зайти, чтобы соревноваться. Если ваш клуб является закрытым или скрытым, могут войти только члены клуба. Microsoft просит отправлять отзывы и выполнить квесты «Турниры в клубе» и «Турниры в Руководстве».

Известные проблемы

• Есть некоторые известные проблемы с визуальным контрастом в Messaging, Entertainment Twist и Mixer twist. Исправления уже скоро будут доступны;
• При использовании арабского или иврита и входа в профиль с помощью «Lock it down», экран входа в систему, который запрашивает адрес электронной почты и пароль учетной записи Microsoft, искажен. Это не влияет на профиль, если он настроен на использование параметров «Ask for my passkey» или «No barriers». Обходной путь: Установите другой язык на консоли, войдите в систему и задайте параметры «Ask for my passkey» или «No barriers». Кроме того, вы все равно можете ввести свой пароль, используя виртуальную клавиатуру, хотя экран искажен;
• При использовании иврита, Netflix не запускается;
• Другие игры не запускаются после запуска Minecraft Beta. Обходной путь: Это происходит, если Minecraft Beta - первая игра, запущенная после включения консоли; запустите еще одну игру перед Minecraft, чтобы избежать этой проблемы. Если вы зависли в этом состоянии, перезагрузите консоль;
• 3D-контент Blu-Ray воспроизводится в 2D;
• Game Hub не точно отслеживает Gamerscore и разблокирует достижения для некоторых игр;

Узнать другие подробности можно тут.

Илья Источник:
forums.xbox.com
  • +2
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 27
Пользователей: 0
Гостей: 27
Роботы: Yandex Google
+3  
Новостей: 8351
+0  
Комментариев: 38354
+0  
Пользователей: 8411
Чат

Последние комментарии
    HorsyNox-фото
    HorsyNox Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Цитата: Spongify
    Я могу хоть щас выполнить от рута rm -rf в корне

    Нафига?

    Цитата: Spongify
    отрубить слежку вечную и телеметрию (вернее даже не включать это, в макоське из телеметрии-то всего лишь отправка отчетов о сбоях и работе)

    Какая детская наивность.

    А по поводу оставляемых багов - ну, если авторы старых программ их чинить не собираются, то мс по крайней мере обеспечивает этим программам привычную среду функционирования, а не тупо убивает. Баги ж оставляются не целиком, а с условиями типа \"если работает программа такая-то такой-то версии, то\". И это в основном касается тех мест, где программы использовали недокументированные особенности системы и разные хаки вместо того, чтобы делать всё как положено.
    Опера во времена классики тем же занималась, кстати. Исправляла кривые сайты внутри своего браузера в тех местах, где сайты использовали решения, не описанные в актуальных веб-стандартах как стабильные и общепринятые.
    Spongify-фото
    Spongify Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    HorsyNox Майкрософт уже пару лет только обещает запилить что то полезное, по факту же десятка не далеко от 7 ушла. Они до сих пор не сделали всего что обещали в первом creators update. Даже интерфейс под один стандарт причесать уже два года не могут. Этот индус выпендривается что журналисты айпадами пользуются, так у мелкософта для работы в тач режиме софта то и нет, даже сама система только на половину под тач заточена, так что хоть айпад и не полноценный комп как планшет он на голову выше всяких сюрфейсов, что в общем то и видно по продажам.
    Лично я под костылями подразумеваю там дровишки шестого года, рабочий стол 3.0-ки, поверх которого элегантно проводник натянут, поддержка багов WinAPI для совместимости с приложениями (я абсолютно серьезно сейчас, они специально оставляют баги, чтобы приложения не прекратили поддерживаться) и так далее.
    Любой компьютер — это инструмент, а не какая-то дрисня, с которой по каждому поводу нужно с бубном плясать. Компьютер работает для меня, а не я работаю для компьютера.
    На iOS можно спокойно пользоваться сенсорным экраном с жестами, ввиду адаптированности приложений. На iOS нажал и работает. Там все логично, быстро, удобно. Поэтому под конкретные задачи ее выбор весьма оправдан.
    Есть ли ограничения в макоси? Я могу хоть щас выполнить от рута rm -rf в корне на маке только что из коробки. Не верх свободы ли, а? :) Ну и, разумеется, в отличии от винды я могу нормально отрубить обновления, отрубить слежку вечную и телеметрию (вернее даже не включать это, в макоське из телеметрии-то всего лишь отправка отчетов о сбоях и работе). Ну и мне тут ничего не навязывается вообще, делаю в макоси все что хочу абсолютно. Так что анальноогороженная винда только. Винда и есть подстраиваться под клетку. Ведь она наносит ограничения в удобстве работы и отнимает время на бесполезную хрень, вроде настройки обновлений, различного гуглинга и так далее.
    combat2-фото
    combat2 Microsoft выпустила обновление ...
    Ну и где обнова то ???
    HorsyNox-фото
    HorsyNox Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Алло, они это и пытаются сделать. У них проблема с легаси (которое к тому же ещё и стабильное, но уже не расширябельное), а слезть с него сейчас таким же образом, как это удалось с OS9 в своё время, очевидно, уже не получается.
    Spongify-фото
    Spongify Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Microsoft бы начать настоящие операционные системы выпускать, а не набор костылей, а потом уже на других рот открывать.
    А то в последнее время фэйл на фэйле. Про мобильные и планшеты вообще молчу.