Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Surface Earbuds получат приложение Surface Audio и поддержку сторонних цифровых помощников

  • Категория: Surface
  • Дата: 3-10-2019, 14:57
  • Просмотров: 936

Surface Earbuds получат приложение Surface Audio и поддержку сторонних цифровых помощников

В отличие от прошлогодней Surface Headphones, которая работала только с Cortana, наушники Surface Earbuds, которые Microsoft анонсировала на октябрьском мероприятии, работают с любым цифровым помощником. Это означает, что вы можете использовать Surface Earbuds с Cortana, а также с Alexa, Bixby, Google Assistant, Siri или любым другим конкурентом.

Как и Surface Headphones, Surface Earbuds ничего не делают, пока вы не соедините их. Surface Earbuds взаимодействуют через Bluetooth 5.0 с устройством Android, iOS или Windows 10. После сопряжения, вы можете нажать и удерживать любой из наушников, чтобы вызвать помощник по умолчанию на вашем устройстве. Чтобы использовать другой виртуальный помощник с Surface Earbuds, просто измените помощник по умолчанию на сопряженном устройстве.

Surface Audio

Заявка на товарный знак Surface Audio была обнаружена ресурсом LetsGoDigital 2 октября. Товарный знак относится к классу 9, который зарезервирован для прошивки и программного обеспечения. Самджи подтвердил, что Surface Audio является сопутствующим приложением для Surface Earbuds.

Surface Headphones потребует от вас приложение Cortana для настройки параметров. Surface Earbuds потребуют от вас приложение Surface Audio. Вы сможете загрузить Surface Audio из Microsoft Store, Google Play и Apple App Store. Чтобы было ясно, вам не нужно Surface Audio для переключения вашего помощника (просто поменяйте местами настройки по умолчанию в настройках вашей ОС), но приложение справится с этим за вас.

Кроме того, приложение Surface Audio позволяет настраивать такие параметры, как эквалайзер, громкость и жесты. К жестам Surface Earbuds относятся двойное касание (вход и выход из вызова или воспроизведение/пауза), пролистывание вверх и вниз (управление громкостью) или даже пролистывание вперед и назад (переключение треков в музыке, переключение слайдов в PowerPoint). В частности, для Android также есть тройное нажатие для запуска Spotify под экраном блокировки вашего смартфона — вы можете снова нажать три раза, чтобы Spotify выбрал другую песню, используя свой ML.

Другой задачей Surface Audio будет обновление прошивки Surface Earbuds. Наконец, Surface Audio включает в себя видео и учебные пособия, а также оптимизированную настройку для Cortana.

Самджи подчеркнул, что Surface Earbuds работают без каких-либо дополнительных настроек, даже если вам нет дела до помощников и приложений.

Узнать другие подробности можно здесь.
Илья Источник:
venturebeat.com
  • +2



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 49
Пользователей: 3
Гостей: 46
Роботы: Yandex Google
Cedrickkeync DavidFlozy Slimus
+0  
Новостей: 11401
+0  
Комментариев: 39407
+9  
Пользователей: 9745