Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Microsoft проведёт мероприятие Surface 12 октября

  • Категория: Surface
  • Дата: 21-09-2022, 23:00
  • Просмотров: 1 035

Microsoft подтвердила слухи о мероприятии Surface в октябре. Компания начнет мероприятие 12 октября 2022 года в 10 AM ET/7 AM PT/ 2 PM GMT. Как обычно, Microsoft будет транслировать мероприятие в прямом эфире на своем официальном сайте. Что касается подсказок и тизеров, то на официальном сайте представлен лишь красочный ремейк стоковых обоев Windows 11 с рукописной надписью: «Сохраните дату».

В этом году исполняется десять лет с момента презентации планшета Surface Pro с Windows 8. По слухам, в этом году Microsoft покажет Surface Pro 9-го поколения с процессорами Intel и ARM, Surface Laptop 5-го поколения, возможно, долгожданное обновление Surface Studio и новые аксессуары. Также ходят слухи о том, что Microsoft готовит ноутбук Surface, ориентированный на игры, с процессорами Intel 12-го поколения и видеокартами Nvidia 3000 Series.

Конечно, Microsoft старается держать все детали в секрете до самого события, но некоторые утечки уже говорят о том, что Surface Laptop 5 будет представлен без процессоров AMD в пользу процессоров Intel 12-го поколения.

Узнать другие подробности можно здесь.
Илья Источник:
neowin.net
  • 0



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 22
Пользователей: 0
Гостей: 22
Роботы: Yandex Google
+1  
Новостей: 14512
+0  
Комментариев: 39459
+0  
Пользователей: 10085