Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Корпорация Microsoft выпустила несколько обновлений для Windows 8.1 Preview

  • Категория: Windows 8
  • Дата: 10-07-2013, 01:58
  • Просмотров: 6 920

Корпорация Microsoft выпустила несколько обновлений для Windows 8.1 Preview

В этот вторник корпорация Microsoft выпустила несколько обновлений для Windows 8.1 Preview, которая была выпущена 26 июня.

Корпорация Microsoft выпустила несколько обновлений для Windows 8.1 Preview


Софтверный гигант также выпустил семь патчей безопасности для Windows 8.

Все обновления доступны через Центр обновлений Windows. Также ещё раз напомним, что релиз финальной версии Windows 8.1 запланирован на конец августа этого года.



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Alekcey
Посетитель | 10 июля 2013 02:43
  • 0
Обновился и у меня ЛИЦЕНЗИЯ СЛЕТЕЛА:(
oemDef
Посетитель | 10 июля 2013 11:15
  • 0
Цитата: Alekcey
Обновился и у меня ЛИЦЕНЗИЯ СЛЕТЕЛА:(

Всмысле? А у вас была лицензионная Windows 8???
axenov.gosha
Посетитель | 10 июля 2013 11:46
  • 0
Я смотрю одни экстрималы тут,простите Вы в магазине тоже недоделанные вещи приобретаете?
FDen
Модератор | 10 июля 2013 12:29
  • 0
Цитата: axenov.gosha
Я смотрю одни экстрималы тут,простите Вы в магазине тоже недоделанные вещи приобретаете?

Не сравнивай. Сборку отдают даром, можно хоть текущую систему обновлять, хоть второй ставить, и никто не мешает вернуть всё как было.
ozerothik
VIP | 10 июля 2013 14:32
  • 0
В Свойствах активация выполнена, но внизу WaterMark мол версия пробная. Видимо после обновления до 8.1 полноценной всё станет как было. Лицензия то активирована на 8ку, это видимо 8.1 пробная.
Alekcey
Посетитель | 10 июля 2013 14:43
  • 0
Цитата: oemDef
Цитата: Alekcey
Обновился и у меня ЛИЦЕНЗИЯ СЛЕТЕЛА:(

Всмысле? А у вас была лицензионная Windows 8???

Ага лицензия..
Alekcey
Посетитель | 10 июля 2013 14:45
  • 0
Цитата: ozerothik
В Свойствах активация выполнена, но внизу WaterMark мол версия пробная. Видимо после обновления до 8.1 полноценной всё станет как было. Лицензия то активирована на 8ку, это видимо 8.1 пробная.

У меня не было надписи в низу экрана когда я обновился С 8 до 8.1 а вот после обновления надпись появилась...
xxxalexxx
Посетитель | 10 июля 2013 20:56
  • 0
Да на лицензии появился WaterMark,, заново ввел ключ, система приняла но надпись внизу экрана не пропала))))
И еще попробовал в добавить компоненты ввести старый ключик от Media Center принял без проблем.
BereZA
Посетитель | 11 июля 2013 01:46
  • 0
Цитата: oemDef
Цитата: Alekcey
Обновился и у меня ЛИЦЕНЗИЯ СЛЕТЕЛА:(

Всмысле? А у вас была лицензионная Windows 8???

Тоже лицензия слетела,появился вотермак,ввел ключ,система приняла,а надпись осталась,может откатиться,до этих обновлений,хотя,в финальной версии,все исправят или можно в поддержку позвонить,там помогут))Но сам факт не приятен!
gintux
Посетитель | 11 июля 2013 09:14
  • 0
Цитата: Alekcey
Цитата: ozerothik
В Свойствах активация выполнена, но внизу WaterMark мол версия пробная. Видимо после обновления до 8.1 полноценной всё станет как было. Лицензия то активирована на 8ку, это видимо 8.1 пробная.

У меня не было надписи в низу экрана когда я обновился С 8 до 8.1 а вот после обновления надпись появилась...


попробуй стереть обновление kb2863147 , должно помочь
BereZA
Посетитель | 11 июля 2013 12:30
  • 0
Цитата: gintux
Цитата: Alekcey
Цитата: ozerothik
В Свойствах активация выполнена, но внизу WaterMark мол версия пробная. Видимо после обновления до 8.1 полноценной всё станет как было. Лицензия то активирована на 8ку, это видимо 8.1 пробная.

У меня не было надписи в низу экрана когда я обновился С 8 до 8.1 а вот после обновления надпись появилась...


попробуй стереть обновление kb2863147 , должно помочь

Не помогло(
BereZA
Посетитель | 11 июля 2013 13:06
  • 0
Вообщем, звонил сейчас в поддержку майкрософт. Проверили мой ключ от ос 8 PRO, все с ним в порядке и сказали ждать финальной версии, так что будет пока с вотермарком, если не найдется какое-либо решение.Кстати, удалил все обновления от 10 июля и тоже не помогло.
gintux
Посетитель | 11 июля 2013 14:45
  • 0
папробуите тут
Цитата: BereZA
Вообщем, звонил сейчас в поддержку майкрософт. Проверили мой ключ от ос 8 PRO, все с ним в порядке и сказали ждать финальной версии, так что будет пока с вотермарком, если не найдется какое-либо решение.Кстати, удалил все обновления от 10 июля и тоже не помогло.



попробуите тут....http://windoza.ucoz.de/forum/17-1183-1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 38
Пользователей: 3
Гостей: 35
Роботы: Yandex Google
DavidFlozy Cedrickkeync Илья
+9  
Новостей: 11652
+1  
Комментариев: 39429
+0  
Пользователей: 9986