Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

7 причин выбрать планшет с Windows 8 вместо iPad

• Категория: Windows 8
  • Дата: 7-10-2013, 01:38
  • Просмотров: 4764

7 причин выбрать планшет с Windows 8 вместо iPad

Создавая новую платформу Windows 8, компания Microsoft ставила задачу оптимизировать операционную систему так, что бы она была одинаково удобна в работе как на стационарных компьютерах, так и в планшетах. Эксперты известного аналитического издания Business Insider проанализировали преимущества новой операционки в сравнении с iOS от Apple. Вот их доводы:

1. Одна из веских причин - многозадачность системы. Планшеты на ОС Windows 8 позволят вам выполнять одновременно несколько задач. Так, например, вы можете просматривать и одновременно обсуждать фильм в одной из социальных сетей, а параллельно работать в Photoshop.

2. Вторая причина это - привычное программное обеспечение. То есть пользователю планшета с Windows 8 не потребуется искать и изучать альтернативные программы тем, что у него были на стационарном компьютере. Не нужно тратить время на изучение их интерфейсов, достаточно установить привычные программы и начинать пользоваться ими.

3. Третья причина интерфейс с широкими персональными возможностями. Плитки программ в Windows 8 легко менять местами, изменять их размер. А самое главное, что каждая из них может быть сгруппирована по теме. Это очень удобно при поиске нужных программ, папок или любой другой информации, в вашем планшете или компьютере.

4. Не мало важен и тот факт, что пользователь знакомиться с свежей информацией одним взглядом, не заходя в программу. Чат-сообщения, статусы социальных сетей, почта, информационные строки, все это выводится на экран планшета, в виде \"живых плиток\".

5. Поддержка внешних карт памяти. Владельцы планшетов с с Windows 8 могут расширить память гаджета свыше 100 ГБ.

6. При необходимости планшет с Windows 8 легко можно превратить в полноценное рабочее место, подключив к нему внешний монитор, клаву, мышь и другие периферийные устройства. Таким образом сам планшет становится мощным системным блоком.

7. Полноценный USB порт дает планшету рад преимуществ. Отпадает необходимость искать спецпереходники, коннекторы (в случае с iPad). А это значит что вы в одно мгновение в любом месте можете подключить через стандартный USB порт любые устройства.

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Giza
Посетитель | 7 октября 2013 03:01 | Репутация: 6
0
1. работать на фотошопе на раздельном окне не удобно очень, да и не возможно.
2. В некоторых случаях приходится искать альтернативу т.к. разрабы не хотят под сенсор делать и у них ничего не работает толком. А ради этого подключать мышку не хочется.
4. Еще бы кто сделал нормальные программы(чат и т.п.) для этих живых плиток=)
SUDALV
VIP | 7 октября 2013 11:08 | Репутация: 8
0
>>знакомиться с свежей
facepalm

Цитата: Giza
Еще бы кто сделал нормальные программы(чат и т.п.) для этих живых плиток=)

всмысле? так есть же.
вконтакте, одноклассники, IM+, Mail.ru агент, Skype
Giza
Посетитель | 7 октября 2013 11:39 | Репутация: 6
0
[quote=Giza] Еще бы кто сделал нормальные программы(чат и т.п.) для этих живых плиток=)[/quote]
всмысле? так есть же.
вконтакте, одноклассники, IM+, Mail.ru агент, Skype[/quote]
Да я вот пользуюсь другими. вк\од. у меня нет. Im+ умеет не всё, особенно конфу(да и когда юзал с большой задержкой приходили сообщения). Скайп ну это то что нормально.
alex3vsn
Модератор | 7 октября 2013 15:33 | Репутация: 63
0
Вы забыли флэш, господа, вы забыли флэш bully
Lumia&Microsoft fanboy. Apple&Google hater. Тупая школота&Модератор.
strelok551
Модератор | 7 октября 2013 19:37 | Репутация: 42
0
просматривать и одновременно обсуждать фильм в одной из социальных сетей, а параллельно работать в Photoshop.

ппц facepalm Юлий Цезарь нервно курит в сторонке dash
SUDALV
VIP | 8 октября 2013 00:30 | Репутация: 8
0
Цитата: strelok551
просматривать и одновременно обсуждать фильм в одной из социальных сетей, а параллельно работать в Photoshop.

ппц facepalm Юлий Цезарь нервно курит в сторонке dash

привет!
ну, немного загнули, но вот например переписываться в скайпе и параллельно смотреть фильм очень удобно, вместо фильма может быть любое подноценное приложение, а вместо скайпа любой мессенджер. очень удобная комбинация, недоступная больше ни на одной платформе!
А ещё, например, представь что в скайп пришло 20 фоток, и ты хочешь все по одной посмотреть, ты прикрепляешь скайп сбоку, тыкаешь по фотке и она открывается в соседнем «окне». В итоге скайп остаётся перед глазами и ты не теряешь, на какой фотке остановился и избавляешься от постоянного мелькания скайп-просмотрщик
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 97
Пользователей: 2
Гостей: 95
aleksey1993 Dee78
+1  
Новостей: 4700
+16 &nbsp
Комментариев: 22669
+1  
Пользователей: 6648
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 10?

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
jimmyjim-фото
jimmyjim Microsoft выпустила сборку Windows 10 Build 10041 для инсайдеров Windows
Цитата: JIEXA
Цитата: cortamia
Извиняюсь за оффтоп.
Доступно обновления для VLС плеера v1.2.0.0 Ну на конец то! Видео отснятое камерой смарта отлично проигрывается(портретный и ландшафтный режимы отлично работают ),аудио- тоже проигрывает без значимых лагов. Вот и настал тот (очень-очень;) долгожданный день когда уже можно начать пользоваться VLC плеером!

А я пользуюсь версией 2.2.4 x64 и всё отлично работает, как и раньше. Также считаю VLC одним из лучших плееров со встроенными кодеками для открытия любых мультимедиа файлов.

и я того же мнения JIEXA 2.2.4 x64 и всё отлично работает
а Вам cortamia советуюю писать в тема по теме так как сборка v1.2.0.0 это про Windows Phone
alex3vsn-фото
alex3vsn Techno W8.9 3G - первый 9-дюймовый Windows-планшет в России от отечественного бренда
Цитата: Ashabellanar
А то, что Asus ушла с российского рынка вы не в курсе?

То что писали в декабре - опровергнуто было самим асусом. А вот никаких новостей об уходе с рынка после декабря я как-то не нашел.
Хотя я за ними особо не слежу и может плохо искал)
Ashabellanar-фото
Ashabellanar Techno W8.9 3G - первый 9-дюймовый Windows-планшет в России от отечественного бренда
Цитата: pjslot
ну хз! я бы взял asus ME572C за 10 тыщ, у которого и начинка повкуснее и бренд явно понадёжней..
но если уж надо ОБЯЗАТЕЛЬНО планшет на винде то да - выбор поменьше и ценники побольше..

А то, что Asus ушла с российского рынка вы не в курсе?
JIEXA-фото
JIEXA Microsoft выпустила сборку Windows 10 Build 10041 для инсайдеров Windows
Цитата: cortamia
Извиняюсь за оффтоп.
Доступно обновления для VLС плеера v1.2.0.0 Ну на конец то! Видео отснятое камерой смарта отлично проигрывается(портретный и ландшафтный режимы отлично работают ),аудио- тоже проигрывает без значимых лагов. Вот и настал тот (очень-очень;) долгожданный день когда уже можно начать пользоваться VLC плеером!

А я пользуюсь версией 2.2.4 x64 и всё отлично работает, как и раньше. Также считаю VLC одним из лучших плееров со встроенными кодеками для открытия любых мультимедиа файлов.
PN-DJK1LL3R-фото
PN-DJK1LL3R Microsoft выпустила сборку Windows 10 Build 10041 для инсайдеров Windows
Цитата: amd_amd
ну вот - чистая установка совсем другое дело, все шустро и звук есть, не пытайтесь обновляться это такое унылое говно, только чистая установка....

у меня тоже самое было... после переустановки все тип топ
Грузоперевозки Москва Астрахань
Дешевые авиабилеты в Москву! Цены от всех авиакомпаний на одном сайте
perevozim-gruz.ru
Алмазное сверление компания
предназначена для сверления отверстий в бетоне, железобетоне и кирпиче
pr-ctroy.ru
Х box 360 kinect
Аксессуаров, видеоигр. Поиск по каталогу, уточнение по цене.
xbox360.nextgame.net