Microsoft прекратит розничные продажи Windows 8 31 октября
- Категория: Windows 8
- Дата: 28-10-2014, 00:39
- Просмотров: 1521
Компания Microsoft официально завершит розничные продажи Windows 8 в это пятницу, 31 октября, но нет причин для паники, так как компания по-прежнему будет продавать полные версии более новой Windows 8.1.
Однако сами производители до сих пор могут продолжать продавать ПК с предустановленной Windows 8. Пока Microsoft не назвала дату того, когда производители должны будут прекратить продажи ПК на ней. Такая же судьба ждёт и Windows 8.1.
Напомню, что сейчас Microsoft продает полную версию Windows 8.1 за $120, и Windows 8 Pro за $200.
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
+1
Новостей: 3909
+22  
Комментариев: 18053
+4
Пользователей: 6242
Опрос Все опросы
Ожидаете ли вы выход Windows 10?
Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Цитата: alex3vsn
Сборная солянка всего имеющегося, часть слизана с последней iOS же (всем умникам, говорящим, что до Apple это у кого-то было привет :)).
Ага, исходя из того что iOS7 и iOS8 это копипаста с Windows Phone и чуток Андроида, то MS сами у себя воруют получается))))
я считаю, что выбор скачущих девушек в клетчатых юбках в рекламе ос, т.е., выбор определенной целевой аудитории для нее была ошибкой. конечно где я и где маркетологи винды, но тем не менее - именно в корпоративном сегменте заключается ее ЦА. Я и мои сотрудники не пользовались продукцией эппл, хотя некоторые из них, прям скажем, большинство используют в личной жизни андроид. Мой первый смартфон - 920, на 8 перешел с ее выходом и поставил всем ее в офисе, купил жене: сначала галакси (раздавил ребенок, но я так и не понял - как можно пользоваться столь замороченной системо). потом 620 ( жена не въехала и опять раздавил ребенок), потом 5s (тут вроде жена проникла, плюс к нему уже был второй айпад). Но у нее общение, а у меня работа. айфон , как смартфон, для нее не годится - это просто телефон с массой ненужных для телефона функций, т.е. даже почту не возможно прочитать - маленький, смысла в айпаде (сиречь - планшете,) я вообще не вижу для бизнеса, если не разъезжаешь по миру как коммивояжёр (показывая образцы дизайна) . Тройка: комп на работе, ноут дома, и смартфон в поездках - на данный момент, по моему опыту, самая лучшая комплектация. и вот в этом месте у винды нет равных. у нее есть серверы, почтовые серверы, корпоративные порталы, корпоративные ос и тд. Нах эти скачущие малолетки - тут андроид не перешибить, да и не надо. делайте удобства и комфорт для бизнеса - это и дороже и более прогнозируемо. а значит длиннее плечо лояльности.
получается для того, что бы поиграть в будущем в новую крутую игру придется кроме системы еще и видеокарту менять:)
Цитата: Wihar
Цитата: Aleks1113
Он не новый, я ещё год назад его на YouTube видел.
Ага, почти поверил.

Не, я на другом канале видел.
Цитата: b4p.at.ua
но есть программка DirectX 10 WV, которая пишут ставит DirectX 10 на ХР
Я ставил такие программы, DirectX 10 не работал в Биошоке.