Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Пользователи пользующиеся Windows 8 Release Preview могут обновиться до Windows 8 PRO

  • Категория: Windows 8
  • Дата: 8-07-2012, 12:36
  • Просмотров: 9 172

Пользователи пользующиеся Windows 8 Release Preview могут обновиться до Windows 8 PRO

Недавно я упомянул о том, что пользователи Windows 7/XP/Vista смогут обновить OC до Windows 8 Pro за 40$.
Так же Microsoft сообщает, что пользователи пользующиеся бета-версией Windows 8 Release Preview могут обновиться до лицензионной версии Windows 8 PRO. Цена тоже равна 40$. Пользователи могут обновиться как через интернет так и самостоятельно через оффлайн. Присутствует один нюанс, что при обновлении все параметры и приложения, установленные раннее, будут удалены.
Так же поддержка Windows 8 Release Preview осуществляется до 2015 года.



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
UbiCraft
Посетитель | 8 июля 2012 12:52
  • 0
А если скачать RP с торрента после релиза, всё равно катит?
Прометей
Редактор | 8 июля 2012 12:55
  • 0
UbiCraft, не задумывался как-то я shok
Mako
Модератор | 8 июля 2012 13:04
  • 0
Неплохо, поощрили своих бета-тестеров. Про поддержку не понятно, зачем до 2015 года, если система отключится в 2013?
Прометей
Редактор | 8 июля 2012 13:08
  • 0
Doron, ну как я понял поддержка будет до 2015 года... да и в 2012 году конец света trollface подарок сделали
UbiCraft
Посетитель | 8 июля 2012 15:43
  • 0
Цитата: Прометей
конец света
Ты веришь?
Прометей
Редактор | 8 июля 2012 15:48
  • 0
UbiCraft, и да и нет
Alex German
VIP | 8 июля 2012 18:51
  • 0
Нормуль!! А такое обновление означает, что мне предоставят лицензионный ключ Windows 8 Pro или только 1 раз обновиться за 40 баксов до лицухи без возможности переустановки??
wetv
VIP | 8 июля 2012 19:15
  • 0
дайте 40 баков пжл feel
Mako
Модератор | 8 июля 2012 19:36
  • 0
Цитата: Alex German
Нормуль!! А такое обновление означает, что мне предоставят лицензионный ключ Windows 8 Pro или только 1 раз обновиться за 40 баксов до лицухи без возможности переустановки??

Не забываем, что это обновление, значит ставится только на уже установленную систему, значит можно будет активировать столько раз, сколько позволит предыдущая лицензия, а это зависит от ее типа. И кстати ставится все с помощью Windows Upgrade Assistant, который оценивает компьютер, так что он может и не подойти.
mefetran
Посетитель | 9 июля 2012 07:51
  • 0
Doron, На сколько я понял, теперь ключ будет привязываться к Microsoft аккаунту.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 43
Пользователей: 2
Гостей: 41
Роботы: Yandex Google Mail Ru
Cedrickkeync Maric
+9  
Новостей: 11440
+1  
Комментариев: 39411
+0  
Пользователей: 9982
Лечение глаз в санатории