Отключаем новые анимации открытия и закрытия окон в Windows 10 TP Build 9860
- Категория: Windows 10
- Дата: 24-10-2014, 00:14
- Просмотров: 1106
Вот, что нужно сделать для этого:
• Щелкните правой кнопкой мыши на меню «Пуск»;
• Нажмите «System»;
• С левой стороны нажмите на «Advanced system settings»;
• Во вкладке «Advanced» нажмите на «Performance», и там перейдите в пункт «Settings»;
• Во вкладке «Visual Effects» найдите пункт «Animate windows when minimizing and maximizing» и снимите с него галочку;
• Нажмите «Apply» и закройте окно;
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Опрос Все опросы
Ожидаете ли вы выход Windows 10?
Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Цитата: Stope
Не знаю даже в чем проблема, на эмуляторе нормально работает. А за сам скроллбар можно перетащить?
Можно, но сам текст новости не отображается. Если масштабировать, а затем держа мотать вниз, то вылетит остальной текст новости, но если палец отпустить, то всё возвращается обратно.
Хмммм... А разве раньше не было телефона на WP7 с Qwerty-клавиатурой? Вроде была какая-то модель. Не помню какая...
Ну по сути вин фон уже поддерживает ввод не с виртуальной клавиатуры (в эмуляторе можно скрыть клавиатуру и при этом печатать текст физической клавиатурой пк), так что я думаю что там действительно добавить поддержку клавиатур очень просто.
Цитата: Tigrolik
Зачем? Усложнение (читай уменьшение надежности) и удорожание конструкции. Так как количество клавиш будет рассчитано на латинский алфавит, то половина букв русского будет вызываться через (fn). Плавали, знаем. Не надо нам такого. Виртуальная клавиатура в разы удобнее.
Тебе то что с того, что будут смартфоны с физической клавиатурой?