Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Сборка Windows 10 Technical Preview Build 9879 доступна для скачивания!

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 12-11-2014, 23:53
  • Просмотров: 13 720

Сборка Windows 10 Technical Preview Build 9879 доступна для скачивания!

Компания Microsoft выпустила новую сборку для инсайдеров Windows. Я постараюсь сделать, как и в прошлый раз, некий пресс-релиз новой сборки, где расскажу о новых возможностях и улучшениях. Всем желаю удачи в обновлении!



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
amd_amd
Посетитель | 12 ноября 2014 23:56
  • 0
ссылка где?
daniluk4000
Редактор | 12 ноября 2014 23:57
  • 0
Я сегодня без пк. Жду!
Vlad-Win9-03
Посетитель | 12 ноября 2014 23:57
  • 0
удалять русификатор перед обновлением? а то у меня 9841 и твик реестра.
daniluk4000
Редактор | 12 ноября 2014 23:58
  • 0
Цитата: Vlad-Win9-03
удалять русификатор перед обновлений? а то у меня 9841 и твик реестра.

Удали и русик и твик
BratPNZ
Посетитель | 13 ноября 2014 00:00
  • 0
Ого новая сборка ) надеюсь она будет лучше 9860 ...!
Vlad-Win9-03
Посетитель | 13 ноября 2014 00:01
  • 0
а как твик удалять? а то я нуб
Цитата: daniluk4000
Цитата: Vlad-Win9-03
удалять русификатор перед обновлений? а то у меня 9841 и твик реестра.

Удали и русик и твик
Котён Поросён
Посетитель | 13 ноября 2014 00:02
  • 0
А как обновиться, вот забыл уже. Подскажите, а то не помню уже
BratPNZ
Посетитель | 13 ноября 2014 00:05
  • 0
Подскажите , а если у меня сборка 9841 .. и с качается 9860 за место 9879 .. может быть такое ?
Котён Поросён
Посетитель | 13 ноября 2014 00:07
  • 0
Цитата: BratPNZ
Подскажите , а если у меня сборка 9841 .. и с качается 9860 за место 9879 .. может быть такое ?

Подскажи пожалуйста как обновить
BratPNZ
Посетитель | 13 ноября 2014 00:09
  • 0
Цитата: Котён Поросён
А как обновиться, вот забыл уже. Подскажите, а то не помню уже


Открой PC settings потом Update and recovery Потом Preview builds
Котён Поросён
Посетитель | 13 ноября 2014 00:13
  • 0
Цитата: BratPNZ
Цитата: Котён Поросён
А как обновиться, вот забыл уже. Подскажите, а то не помню уже


Открой PC settings потом Update and recovery Потом Preview builds

нету такого пункта почему то

Ой нету открывал,теперь всё нашол smile
PANpredator
Посетитель | 13 ноября 2014 00:14
  • 0
Котён Поросён, надо открывать не zPC settings, а просто PC settings. Которая без буквы "зю" спереди. ;)
BratPNZ
Посетитель | 13 ноября 2014 00:17
  • 0
А что мне делать у меня 9841 ... стоит чет боюсь скачивать ... думаю что 9860 упрется (
PANpredator
Посетитель | 13 ноября 2014 00:23
  • 0
Цитата: BratPNZ
А что мне делать у меня 9841 ... стоит чет боюсь скачивать ... думаю что 9860 упрется (

Ну... Если провести аналогию с сервис паками... На чистую XP спокойно ставится SP3 и не обязательно ставить предварительные паки...
BratPNZ
Посетитель | 13 ноября 2014 00:27
  • 0
[quote=PANpredator][quote=BratPNZ]А что мне делать у меня 9841 ... стоит чет боюсь скачивать ... думаю что 9860 упрется ([/quote]
Ну... Если провести аналогию с сервис паками... На чистую XP спокойно ставится SP3 и не обязательно ставить предварительные паки...[


Спасибо)
Wihar
Администратор | 13 ноября 2014 00:28
  • 0
Цитата: BratPNZ
Подскажите , а если у меня сборка 9841 .. и с качается 9860 за место 9879 .. может быть такое ?

Ну значит поставиться вначале 9860, а потом уже 9879.

Цитата: amd_amd
ссылка где?

Это апдейт.
Vlad-Win9-03
Посетитель | 13 ноября 2014 00:29
  • 0
как твик удалить?
karen kljopov
Посетитель | 13 ноября 2014 00:37
  • 0
Цитата: Котён Поросён
А как обновиться, вот забыл уже. Подскажите, а то не помню уже

В панели управления modern ui в разделе update and recovery и подразделе preview builds
bogdan0898
Посетитель | 13 ноября 2014 00:43
  • 0
Наконец то качаю обновление.Кстати странно сборки идут 19 число выпадает когда отнимаеш 9860-9841=19)
teodor_85
Посетитель | 13 ноября 2014 00:48
  • 0
Цитата: Vlad-Win9-03
как твик удалить?

1. Откройте regedit.exe
2. Найдите ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability
3. Удалите параметры: ThresholdInternal и ThresholdOptedIn
4. Параметру BranchName задайте значение fbl_release
5. Параметру ThresholdRiskLevel задайте значение low
pjslot
Посетитель | 13 ноября 2014 00:49
  • 0
такой ажиотаж как будто это финальный релиз который раздают бесплатно только до полуночи) но тоже скачаю прям щас))
ron1n
Посетитель | 13 ноября 2014 00:55
  • 0
9+8+4+1=22 2+2=4; 9+8+6=23 2+3=5; 9+8+7+9=33 3+3=6
9879+19=9898 9+8+9+8=34 3+4=7
Магия чисел какая то.
P.S. 9898+19=9917 9+9+1+7=26 2+6=8!
Vlad-Win9-03
Посетитель | 13 ноября 2014 01:00
  • 0
пишет не удалось найти.(при вводе ветки реестра)
Цитата: teodor_85
Цитата: Vlad-Win9-03
как твик удалить?

1. Откройте regedit.exe
2. Найдите ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability
3. Удалите параметры: ThresholdInternal и ThresholdOptedIn
4. Параметру BranchName задайте значение fbl_release
5. Параметру ThresholdRiskLevel задайте значение low
BratPNZ
Посетитель | 13 ноября 2014 01:04
  • 0
Чет с качалась , минут за 5... Щас пишет Installing new preview build " Минут 30 прошло и ни каких результатов "
Жду как установится отпишусь .
ron1n
Посетитель | 13 ноября 2014 01:11
  • 0
У меня уже час как загружается. Примерно 1 гиг скачался, и всё ещё продолжает грузить.
max_im_ka
VIP | 13 ноября 2014 01:12
  • 0
качалось мин 20-25
Установка пошла...
ron1n
Посетитель | 13 ноября 2014 01:13
  • 0
Цитата: max_im_ka
качалось мин 20-25
Установка пошла...

На какой скорости шла загрузка? Средняя по диспетчеру?
teodor_85
Посетитель | 13 ноября 2014 01:26
  • 0
Цитата: Vlad-Win9-03
пишет не удалось найти.(при вводе ветки реестра)

Попробуйте не искать, а последовательно пройтись по дереву реестра, открывая одно за другим.
play
Посетитель | 13 ноября 2014 01:31
  • 0
Цитата: ron1n
9+8+4+1=22 2+2=4; 9+8+6=23 2+3=5; 9+8+7+9=33 3+3=6
9879+19=9898 9+8+9+8=34 3+4=7
Магия чисел какая то.
P.S. 9898+19=9917 9+9+1+7=26 2+6=8!


ты Архимед ?)))
radchenkovn
Посетитель | 13 ноября 2014 01:41
  • 0
Есть готовые ISO
http://pcportal.org.ru/forum/60-6087-1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 39
Пользователей: 3
Гостей: 36
Роботы: Yandex Google Mail Ru
Cedrickkeync DavidFlozy SanychAA
+7  
Новостей: 11420
+1  
Комментариев: 39408
+49  
Пользователей: 9854