Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Почему не стоит устанавливать сборку Windows 10 Technical Preview Build 9888

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 5-12-2014, 12:00
  • Просмотров: 5 667

Почему не стоит устанавливать сборку Windows 10 Technical Preview Build 9888

Сборка Windows 10 Technical Preview Build 9888 попала в Сеть несколько дней назад, так что, очевидно, что довольно много пользователей уже успели установить ее. Хотя данный билд и является неофициальным.

Но тем, кто ещё не успел установить её, я расскажу почему не стоит этого делать. Есть несколько причин, о которых уже сообщила компания Microsoft.

Когда Габриэлю Аулю был задан вопрос о том, стоит ли устанавливать данную сборку на свои ПК, он ответил, что этот билд не был выпущен официально из-за возникших проблем, которые были обнаружены в ходе разработки.

И все же, судя по всему, Microsoft не расстроена тем, что именно эта сборка просочилась в Сеть, и даже подтвердила, что все пользователи смогут с неё обновиться до следующих сборок.

Ну вернёмся к теме данной публикации. У некоторых пользователей сборки Windows 10 TP Build 9888 периодически возникали «синие экраны смерти», хотя ситуация к этому не располагала.

Вот те проблемы, которые могут вас ожидать после установки сборки 9888.
Илья Источник:
softpedia.com
  • +4



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Smorvel
Посетитель | 5 декабря 2014 13:52
  • 0
Как сделать чтоб в вандрайве отображались все папки и файлы но чтоб их не было на компе пока я их не открою или не начну копировать..? так было куда удобнее.
pjslot
Посетитель | 5 декабря 2014 14:41
  • 0
Цитата: Smorvel
Как сделать чтоб в вандрайве отображались все папки и файлы но чтоб их не было на компе пока я их не открою или не начну копировать..? так было куда удобнее.


https://onedrive.live.com
kachaev
Заблокирован | 5 декабря 2014 15:05
  • 0
"Хотя и данный билд является неофициальным." В контексте новости лучше будет так -
-"хотя данный билд и является неофициальным".

Fixed
Wihar
Администратор | 5 декабря 2014 15:08
  • 0
Цитата: kachaev
"Хотя и данный билд является неофициальным." В контексте новости лучше будет так -
-"хотя данный билд и является неофициальным".

Без разницы.
kachaev
Заблокирован | 6 декабря 2014 17:55
  • 0
Цитата: Wihar
Без разницы.

Поговорку про разницу знаешь?
Wihar
Администратор | 6 декабря 2014 18:19
  • 0
Цитата: kachaev
Поговорку про разницу знаешь?

Я тебе уже все сказал.
kachaev
Заблокирован | 6 декабря 2014 21:41
  • 0
Цитата: Wihar
Я тебе уже все сказал.

Автор, в отличии от тебя, разницу увидел . И поправил. Совет Уайхеру - читай больше(или начни читать) классическую русскую литературу - начнёшь понимать, что такое стиль и смысл изложения. За совет можешь не посылать в дальнюю дорогу, совет реально поможет. А то я помню дискуссию по поводу
того, как одно может лидировать среди другого.
Wihar
Администратор | 6 декабря 2014 21:57
  • 0
Цитата: kachaev
начнёшь понимать что-такое стиль и смысл изложения.

Я все это понимаю, но в данном контексте разницы особо не было. Русский язык намного свободен и не требует определенного построения предложения.

Цитата: kachaev
Уайхеру

Буква I читается как русская И в данном случае.

Цитата: kachaev
читай больше(или начни читать) классическую русскую литературу

Я уже в школе начитался.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 25
Пользователей: 0
Гостей: 25
Роботы: Yandex Google
+3  
Новостей: 11935
+0  
Комментариев: 39436
+0  
Пользователей: 10013