Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

В Сеть просочились скриншоты обновлённой Панели задач Windows 10?

• Категория: Windows 10
  • Дата: 9-01-2015, 14:59
  • Просмотров: 3041

Windows 10 Consumer Preview видимо будет включать в себя переработанную Панель задач. На утёкшем скриншоте видно, что она имеет новую тему и новые иконки приложений. Также на Панели задач по умолчанию присутствует поиск голосового помощника, который поможет пользователям взаимодействовать с ним напрямую (это мы знали ещё из утёкшей сборки 9901). И кстати, очень уж смущает дата на скриншоте. Вполне возможно, что это фейк, но сама утечка произошла с китайского ресурса, который является весьма авторитетным. Кроме того, на одном из изображений снизу можно увидеть интерфейс нового браузера, который включает в себя значок голосового помощника, а вот на скриншоте сверху можно заметить иконку OneNote.

P.S. Том Уоррен подтвердил подлинность данных изображений.
Илья Источник:
cnbeta.com
+8

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
daniluk4000
VIP | 9 января 2015 15:11 | Репутация: 4
+1
Фейк. Выглядит как очередной концепт
Devil123
VIP | 9 января 2015 15:16 | Репутация: 2
+1
Убогий, причем...
pjslot
Посетитель | 9 января 2015 15:20 | Репутация: 0
+2
контурные монохромные иконки перестают выполнять задачу - находить приложение по образу, а не разбирать слова..
zelek26
Посетитель | 9 января 2015 15:39 | Репутация: 1
0
панель задачь в метроприложениях
BarmutaY
Посетитель | 9 января 2015 15:45 | Репутация: 0
+3
Ой всё
Wihar
Администратор | 9 января 2015 16:03 | Репутация: 207
+1
Почему это дело нельзя нормально заскринить? Зачем фоткать каким-то фотиком/телефоном с убогим качеством изображения? Или специально замыливают для интриги?

Если не ошибаюсь, это авторитетный ресурс и его информации можно доверять, но не стоит забывать, что иногда намерено фейки бросают в Сеть, чтобы запутать людей. Или, возможно, смотрят на реакцию людей. Если понравиться, то добавим, если нет - то нет соответственно. Прямо заговор какой-то.
wadim
Посетитель | 9 января 2015 16:03 | Репутация: 2
+1
Цитата: daniluk4000
Фейк. Выглядит как очередной концепт

согласен фейк чистого листа bayan
makcmakc372
Посетитель | 9 января 2015 16:24 | Репутация: 0
+3
Что за Панель палач? Аж страшно стало как то
Windows Insider
Посетитель | 9 января 2015 16:41 | Репутация: 0
0
Нет ,я не думаю ,что такое сделают это ужас кокой-то + это фейк потому ,что там нету надписей Build 9xxx и "устрашающего" сообщения для сотрудников MS я тоже здесь не видел .
starwars32
Модератор | 9 января 2015 16:42 | Репутация: 20
+2
Теперь я уже и не уверен насчёт достоверности скриншота "спартанца"
Windows Insider
Посетитель | 9 января 2015 16:43 | Репутация: 0
0
Хотя этот браузер похож ,на тот самый Spartan !Хм ... Но дизайн ,я не думаю ,что будет такой ,хотя если будет ,то на FeedBack его "похвалят"
FDen
Модератор | 9 января 2015 17:33 | Репутация: 30
0
Такого точно не будет, иначе контраст в дизайне будет по-хлеще, чем сейчас в W8. Как они заставят разработчиков перерисовать иконки немеренного количества программ?
ozerothik
VIP | 9 января 2015 17:40 | Репутация: 25
0
Может автоконтраст для иконок будет? Бред конечно, не думаю. :D Но по мне так панель задач то всяко обновят, 10ка же метит на одну из самых глобальных обнов.
Wihar
Администратор | 9 января 2015 17:56 | Репутация: 207
0
Цитата: starwars32
Теперь я уже и не уверен насчёт достоверности скриншота "спартанца"

Все-таки там скрины от Neowin, а им доверять уж точно можно.
SUDALV
VIP | 9 января 2015 19:19 | Репутация: 8
+2
Цитата: Wihar
Почему это дело нельзя нормально заскринить? Зачем фоткать каким-то фотиком/телефоном с убогим качеством изображения? Или специально замыливают для интриги?

могу предположить что некий чел увидел эту сборку на компе у некого тестера и пока тот ходил поссать побырому сфотал на мобилу, а делать скрин слишком палевно. Ну не обязательно именно такая ситуация, но в целом мысль в том что может некогда/палевно было делать скрин
sovaz1997
VIP | 9 января 2015 19:49 | Репутация: 3
0
Это не фейк. Иконки автоматически старовятся такими на панели задач. В сборке вы увидите прозрачность. Это выглядит очень красиво!

В 9018 билде уже есть прозрачность. В 9017 еще нет. Возможно, это фото 9015-9017 билдов.
В 9018 билде Cortana не будет иметь только значок.
На презентации покажут Windows 10 Consumer Preview и Windows 10 Mobile.
mexpert
Посетитель | 9 января 2015 20:02 | Репутация: 0
0
О боже чё творят это же полная лажа даже переходить не буду на такую систему
FDen
Модератор | 9 января 2015 20:17 | Репутация: 30
+1
Цитата: sovaz1997
Иконки автоматически старовятся такими на панели задач.
Даже и представлять не хочу, в какой ужас превратятся 3D-иконки большинства стронних приложений recourse
Правильно выразились выше, по цветным иконкам куда быстрее и удобнее бегло ориентироваться, чем по монохромным. Да и просто это выглядит симпатичнее.

Все ещё надеюсь, что это какой-то юмор.
a771661
Модератор | 9 января 2015 20:49 | Репутация: 29
+1
Ммм.. Мне кажется или интерфейс Spartan напоминает помесь Firefox и Яндекс Браузер. Меня это пугает. Даже IE сейчас имеет какой-то оригинальный вид
sovaz1997
VIP | 9 января 2015 20:50 | Репутация: 3
+2
Цитата: FDen
Иконки автоматически старовятся такими на панели задач.
Даже и представлять не хочу, в какой ужас превратятся 3D-иконки большинства стронних приложений recourse
Правильно выразились выше, по цветным иконкам куда быстрее и удобнее бегло ориентироваться, чем по монохромным. Да и просто это выглядит симпатичнее.

Все ещё надеюсь, что это какой-то юмор.

Я пошутил) такого скорее всего не будет)
ozerothik
VIP | 9 января 2015 21:20 | Репутация: 25
0
Хм, а может это режим высокой контрастности?
FDen
Модератор | 9 января 2015 21:21 | Репутация: 30
0
Я пошутил) такого скорее всего не будет)
А я уж поверилlol
SergeyAndSmart
Посетитель | 9 января 2015 21:22 | Репутация: 0
+1
Цитата: ozerothik
Хм, а может это режим высокой контрастности?
Кстати да, скорее всего, уже была подобная новость с фоткой экрана с режимом высокой контрастности, надеюсь, что это так.
FDen
Модератор | 9 января 2015 21:42 | Репутация: 30
0
Но тёмная панель задач бы уже и в обычной теме оформления билда 9901, и окна Modern-приложений тоже были чёрными.
7Azimuth
Посетитель | 9 января 2015 22:31 | Репутация: 0
+1
Стремно как-то выглядит o_O
maxe
Посетитель | 10 января 2015 10:03 | Репутация: 0
+1
Мне одному показалось, что эта панель задач напоминает сенсорные кнопки из андроида?
sovaz1997
VIP | 10 января 2015 12:34 | Репутация: 3
+2
Все это темная тема ;) Windows 10

Все-таки, я уверен, что так будет в сборке :)
Wusa
VIP | 10 января 2015 13:51 | Репутация: 4
+1
Главное, чтоб Спартанец завелся на Win7/8.1, остальное пустяки:)
TomasGrey
Посетитель | 10 января 2015 14:45 | Репутация: 0
+3
Скоро вообще чёрно-белое изображение сделают и будет всё как на первом Macintosh.
Уже давно начали перегибать с минимализмом в интерфесе.
tall89
Посетитель | 10 января 2015 15:38 | Репутация: -1
0
Сам браузер выглядет довольно хорошо, да и панель задачь ни че так
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 41
Пользователей: 1
Гостей: 40
Slava Sattva
+8  
Новостей: 4202
+23 &nbsp
Комментариев: 19595
+2  
Пользователей: 6397
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 10?

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Roma_Nik-фото
Roma_Nik Android, а не Windows Phone, является настоящим наследником Windows Mobile
Цитата: Kenya-West©
95% юзеров Ведра и не слышали ни о какой настраиваемости, в жизни не поменяли ни одной обои. Ваше рассуждение в корне неверно.

Я так понимаю "Ведро" ,это андроид ?
Ну неужели вы думаете , что ВСЕ кастомизировали свой кпк-шник на wm ????
Kenya-West©-фото
Kenya-West© Android, а не Windows Phone, является настоящим наследником Windows Mobile
95% юзеров Ведра и не слышали ни о какой настраиваемости, в жизни не поменяли ни одной обои. Ваше рассуждение в корне неверно.
Alex German-фото
Alex German Ещё один новый концепт Windows 10 для смартфонов
Господи... очередной концепт который больше похож на корявый лаунчер для Андроида в стиле Windows Phone. Ну нет в этом дизайне ничего от Метро. Всё такое грубое, жирные линии, какие-то тупые иконки не метрошные, плоские да, но как-то не Метро никаким боком. Нет в этом дизайне стиля Метро. Тут есть Андроид в котором передёрли структуру и слепили из иконок гугловского дроида лаунчер под дроид.
-B1ack--фото
-B1ack- Новое обновление для разработчиков в WP приносит с собой приложение Phone Insider
а как стать бета-тестером на вин фоне ? очень хочется, помогите =) спасибо за ранее
AMD2013-фото
AMD2013 Новое обновление для разработчиков в WP приносит с собой приложение Phone Insider
Цитата: dkovalenko
Мне пока не прилетело, хотя я есть в Preview for Developers.

а ты смог зайти в новое приложение?