Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

Скриншоты нового контекстного меню из сборки Windows 10 TP Build 9907

• Категория: Windows 10
  • Дата: 30-01-2015, 21:56
  • Просмотров: 1905

В Сеть попало два скриншота нового контекстного меню из сборки Windows 10 TP Build 9907. Но для начала скажу, что вчера была возможность загрузить предрелизные сборки. А именно: 9918, 9922, 9924 и 9925, но умельцы с сайта betaarchive, видимо, также сумели получить доступ и к сборке 9907. Отмечу, что позднее сборки были удалены с серверов Windows Update, поэтому скачать их никак не получится. Данного меню нет в публичной сборке. По каким-то причинам Microsoft решила пока его не вводить.

Илья Источник:
betaarchive.com
+1

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
BarmutaY
Посетитель | 30 января 2015 21:57 | Репутация: 0
0
так уже 9926
MisterE43
Посетитель | 31 января 2015 01:28 | Репутация: 0
0
Цитата: BarmutaY
так уже 9926

Данного меню нет в публичной сборке. По каким-то причинам Microsoft решила пока его не вводить
junojay
Посетитель | 31 января 2015 02:30 | Репутация: 4
0
папка пользователя так и осталась с висты как и корзина соответственно. так и оставят 100%, от халтурщики )))

это я к тому что они кричат что все иконки сменим )))

P.S. симметрия дизайна интересно будет соблюдена в этой "новой оси" или как в 8 и 8.1 все криво и останется ;) еще же кто то за это деньги платит, да? )))
jjuswell
Посетитель | 31 января 2015 05:08 | Репутация: 1
0
Цитата: junojay
папка пользователя так и осталась с висты как и корзина соответственно. так и оставят 100%, от халтурщики )))

P.S. симметрия дизайна интересно будет соблюдена в этой "новой оси" или как в 8 и 8.1 все криво и останется ;) еще же кто то за это деньги платит, да? )))

Если Вы не заметили, то Microsoft в каждой новой сборке добавляет новые иконки. И в каждой новой сборке добавляет что то новое. И сборок таких еще будет предостаточно. Так зачем же раньше времени говорить о том что они чего то не сделают? Вам видимо все и сразу подавай.
junojay
Посетитель | 31 января 2015 06:59 | Репутация: 4
+2
Цитата: jjuswell
Цитата: junojay

Если Вы не заметили, то Microsoft в каждой новой сборке добавляет новые иконки. И в каждой новой сборке добавляет что то новое. И сборок таких еще будет предостаточно. Так зачем же раньше времени говорить о том что они чего то не сделают? Вам видимо все и сразу подавай.

буду только рад если вы правы. просто они лицевые и как по мне их и надо было менять в первую очередь ИМХА ;) для меня и симметрия очень важна например, которая хромает после виндовс 7 у них. насчет ее исправления тоже сомневаюсь.
7Azimuth
Посетитель | 31 января 2015 10:00 | Репутация: 0
0
буду только рад если вы правы. просто они лицевые и как по мне их и надо было менять в первую очередь ИМХА ;) для меня и симметрия очень важна например, которая хромает после виндовс 7 у них. насчет ее исправления тоже сомневаюсь.

Это вам не Эпл! У майков всегда так, все через попу, даже когда корзину перерисуют и допилят систему, она все-равно будет выглядеть незавершенной) Хочется идеального интерфейса? Вперед ставить хакинтошь или покупать комп от Эпл, там точно хрен к чему придерешься кроме стабильности, пока в ёси ею и не пахнет несмотря на версию 10.10.2( Сам скоро на хак перейду, у меня слава богу ноут HP ProBook, который с хаком очень хорошо совместим=)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 42
Пользователей: 4
Гостей: 38
andreyh1n1 MatriX247 CompMaster Xcho
+9  
Новостей: 4371
+20 &nbsp
Комментариев: 20755
+4  
Пользователей: 6501
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 10?

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Magorium-фото
Magorium Доступна для скачивания Windows 10 Technical Preview Build 9926
Цитата: Eddy74
не понимаю почему в прошлом "Мой Копьютер" теперь именуется "Этот компьютер". В принципе мелочь, тем более имя всегда можно сменить, но они бы еще написали "Вон тот компьютер" или "Тот компьютер за которым работаешь"

Просто чем дальше, тем больше делается упор на интернет и облачные хранилища, потому именно этот компьютер, а не какой-то удалённый. Не то чтобы это было настолько полезно, но обратить внимание пользователей на развивающиеся облака будет не лишним.
Eddy74-фото
Eddy74 Доступна для скачивания Windows 10 Technical Preview Build 9926
не понимаю почему в прошлом "Мой Копьютер" теперь именуется "Этот компьютер". В принципе мелочь, тем более имя всегда можно сменить, но они бы еще написали "Вон тот компьютер" или "Тот компьютер за которым работаешь"
junojay-фото
junojay Microsoft выпустит флагманы с WP на базе Snapdragon 810
еще тот кипятильник wink

ой извиняюсь, с 801 перепутал feel
cattis-фото
cattis Релиза предварительной версии Windows 10 для смартфонов стоит ждать 4 февраля?
Добрый вечер. Мне интересно вот что.
У меня люмия 535, миракаста нет, может ли виндовс 10 принести поддержку миракаст?