Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

Microsoft может выпустить RTM-версию Windows 10 уже в июне

• Категория: Windows 10
  • Дата: 9-02-2015, 19:04
  • Просмотров: 1486

Microsoft может выпустить RTM-версию Windows 10 уже в июне

Microsoft разрабатывает Windows 10 довольно быстрыми темпами. Уже было выпущено несколько публичных сборок Windows 10 Technical Preview. Кроме того, выпуск первой тестовой сборки новой ОС для смартфонов уже тоже не за горами. Разумеется, что программисты Microsoft очень напряжённо, чтобы выпускать постоянные сборки с новым функционалом.

Но и всё чаще возникает следующий вопрос: А когда же разработка ОС будет завершена? Сайт Neowin заявил, что по его информации Microsoft сейчас ориентируется на июнь месяц, но всё ещё может изменится из-за непредвиденных обстоятельств.

Но почему же компания поставила себе задачу выпуска RTM именно в июне, а не в августе как обычно? Дело в том, что в данном случае появляется возможность продать устройства и лицензии ещё и в школы. А после релиза в августе OEM-производители были готовы выпустить новое оборудование только к октябрю.

Таким образом, редмондцы пытаются сделать логичный шаг и выпустить RTM-версию уже в июне.

В любом случае, мы должны узнать больше информации по этому поводу на предстоящей конференции для разработчиков.

Илья Источник:
neowin.net
+3

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
RomanP
Посетитель | 9 февраля 2015 19:24 | Репутация: 0
0
"В любом случае, мы должны узнать больше информации по этому поводу на предстоящей конференции для разработчиков."

- А когда предстоящая конференция ?

- И известно ли когда Microsoft выпустят новые Windows Mobile ? насколько я понял должно быть 2 модели, одна бюджетная на 2 SIM карты, а вторая модель с средними параметрами. Вторая модель с средними параметрами на 2SIM или 1 SIM карту ?
arutsuru
Посетитель | 9 февраля 2015 19:33 | Репутация: 2
-1
Какой июнь,что за бред Еще даже не было беты Не раньше осени
FDen
Модератор | 9 февраля 2015 19:42 | Репутация: 33
0
Рановато в июне. 8ка в феврале уже была готова к использованию в качестве основной, только дизайн на 80% от 7ки был, тут же ещё полно проблем и недоделок в самой ОС.
Erikturbo
Посетитель | 9 февраля 2015 21:01 | Репутация: -1
-3
мне по*уй, я на 7-ке сижу!
Boxter017
Посетитель | 9 февраля 2015 22:06 | Репутация: 0
0
Цитата: arutsuru
Какой июнь,что за бред Еще даже не было беты Не раньше осени

согласен, 10 хоть уже и неплоха, но в июне 100% её не представят. август-сентябрь, если не позднее...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 79
Пользователей: 6
Гостей: 73
amorEmorte Tigrolik 7Azimuth IBM VicS earl222
+2  
Новостей: 4702
+12 &nbsp
Комментариев: 22672
+2  
Пользователей: 6649
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 10?

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
artemapa-фото
artemapa Microsoft выпустила сборку Windows 10 Build 10041 для инсайдеров Windows
В опере 12.17 слетает плагин при просмотре видео в инете . В сборке 9926 было хорошо .Глюки есть и еще больше стало.
VTL777-фото
VTL777 Microsoft выпустила сборку Windows 10 Build 10041 для инсайдеров Windows
Поставил начисто,всё отлично работает
alex1980-фото
alex1980 Microsoft выпустила сборку Windows 10 Build 10041 для инсайдеров Windows
Цитата: JIEXA
Цитата: cortamia
Извиняюсь за оффтоп.
Доступно обновления для VLС плеера v1.2.0.0 Ну на конец то! Видео отснятое камерой смарта отлично проигрывается(портретный и ландшафтный режимы отлично работают ),аудио- тоже проигрывает без значимых лагов. Вот и настал тот (очень-очень;) долгожданный день когда уже можно начать пользоваться VLC плеером!

А я пользуюсь версией 2.2.4 x64 и всё отлично работает, как и раньше. Также считаю VLC одним из лучших плееров со встроенными кодеками для открытия любых мультимедиа файлов.

Я его и на смартфон установил, открывает любое видео.
jimmyjim-фото
jimmyjim Microsoft выпустила сборку Windows 10 Build 10041 для инсайдеров Windows
Цитата: JIEXA
Цитата: cortamia
Извиняюсь за оффтоп.
Доступно обновления для VLС плеера v1.2.0.0 Ну на конец то! Видео отснятое камерой смарта отлично проигрывается(портретный и ландшафтный режимы отлично работают ),аудио- тоже проигрывает без значимых лагов. Вот и настал тот (очень-очень;) долгожданный день когда уже можно начать пользоваться VLC плеером!

А я пользуюсь версией 2.2.4 x64 и всё отлично работает, как и раньше. Также считаю VLC одним из лучших плееров со встроенными кодеками для открытия любых мультимедиа файлов.

и я того же мнения JIEXA 2.2.4 x64 и всё отлично работает
а Вам cortamia советуюю писать в тема по теме так как сборка v1.2.0.0 это про Windows Phone
alex3vsn-фото
alex3vsn Techno W8.9 3G - первый 9-дюймовый Windows-планшет в России от отечественного бренда
Цитата: Ashabellanar
А то, что Asus ушла с российского рынка вы не в курсе?

То что писали в декабре - опровергнуто было самим асусом. А вот никаких новостей об уходе с рынка после декабря я как-то не нашел.
Хотя я за ними особо не слежу и может плохо искал)