Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Обнаруженные изменения в сборке Windows 10 Enterprise Technical Preview Build 10036

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 13-03-2015, 04:07
  • Просмотров: 6 433
Обнаруженные изменения в сборке Windows 10 Enterprise Technical Preview  Build 10036

Microsoft уже заявила, что намерена выпускать новые сборки Windows 10 для кольца «Fast» чаще, но так пока и не предоставила нам новый билд. Но это не значит, что мы не сможем получить информацию о новых сборках и их новшествах.

Сборка Windows 10 Build 10036 начала появляться на разных ресурсах в Сети и имеет несколько интересных функций, которые можно увидеть на изображениях и видео. Во-первых, если вы посмотрите на изображение ниже, то увидите, что новый билд имеет новое окно выбора Wi-Fi. При нажатии на Сеть Wi-Fi в Центре действий открываются полные настройки. Также можно открыть окно меньшего размера, чтобы выбрать новую Сеть быстрее.

Обнаруженные изменения в сборке Windows 10 Enterprise Technical Preview  Build 10036

Кроме того, ранее мы уже сообщали о том, что несколько изменилось поведение виртуальных Рабочих столов. Это можно увидеть на видео ниже.

Браузера Spartan в этой сборке нет.

P.S. В самое ближайшее время произойдёт утечка этой сборки.

Илья Источник:
osbetaarchive.net
  • +5



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
MeteoR
Посетитель | 13 марта 2015 07:24
  • 0
Скачивать сборку, у которой поменяли окошечко wi fi, да немножко допилили рабочие столы? Класс! Это то о чем я мечтал!
INKAZ
Посетитель | 13 марта 2015 08:02
  • 0
Давно уже ничего отдельно не качаю, как само обновится, так и будет.
Xardax82
Посетитель | 13 марта 2015 08:19
  • 0
Цитата: MeteoR
Скачивать сборку, у которой поменяли окошечко wi fi, да немножко допилили рабочие столы? Класс! Это то о чем я мечтал!


Согласен на все 100% это писец столько ждать и в конце они поменяли две кнопки местами.... Вот это меня убило.
JIEXA
Посетитель | 13 марта 2015 09:07
  • 0
Цитата: Xardax82
Цитата: MeteoR
Скачивать сборку, у которой поменяли окошечко wi fi, да немножко допилили рабочие столы? Класс! Это то о чем я мечтал!


Согласен на все 100% это писец столько ждать и в конце они поменяли две кнопки местами.... Вот это меня убило.

Однозначно работа над ошибками проделана огромная, просто на внешнем виде это не отразилось, что в принципе и не так важно.
Xardax82
Посетитель | 13 марта 2015 09:36
  • 0
Цитата: MeteoR
Скачивать сборку, у которой поменяли окошечко wi fi, да немножко допилили рабочие столы? Класс! Это то о чем я мечтал!


Ха ха ха ......в 10тку !
Safalmi
Посетитель | 13 марта 2015 10:24
  • 0
Новая сборка будет со Spartan, даже Wzor об этом сказал.
pjslot
Посетитель | 13 марта 2015 12:37
  • 0
Цитата: Safalmi
Новая сборка будет со Spartan, даже Wzor об этом сказал.

новая это какая?? какая-то в будущем будет! но не эта, хотя эта типа новая новее некуда.
Devil123
VIP | 13 марта 2015 13:34
  • 0
Руководство MS сказало, что следующая публичная сборка будет со Спартаком smile
Safalmi
Посетитель | 13 марта 2015 14:39
  • 0
Цитата: pjslot
Цитата: Safalmi
Новая сборка будет со Spartan, даже Wzor об этом сказал.

новая это какая?? какая-то в будущем будет! но не эта, хотя эта типа новая новее некуда.

Новая, которая для инсайдеров.
INSIDER
Модератор | 13 марта 2015 18:53
  • 0
Цитата: INKAZ
Давно уже ничего отдельно не качаю, как само обновится, так и будет.

само не обновится,либо через пуск обновлять либо качать образ

Цитата: Devil123
Руководство MS сказало, что следующая публичная сборка будет со Спартаком smile

публичная а эта будет слита написано же,публичная которая wzor сливает а публичная когда сами майки а не взор сливает,вот следущаю которая будет там да а не в этой
Devil123
VIP | 13 марта 2015 20:37
  • 0
Все таки иногда стоит пользоваться знаками препинания почаще. Вот хоть убейте, нихрена не понял из написанного вами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 23
Пользователей: 0
Гостей: 23
Роботы: Yandex Google
+1  
Новостей: 12076
+0  
Комментариев: 39437
+0  
Пользователей: 10020