Скриншоты и документация сборки Windows 10 Build 10125
- Категория: Windows 10
- Дата: 23-05-2015, 00:34
- Просмотров: 1915
Также хотел бы передать слова Wzor\'а о том, что совсем скоро начнут собираться сборки RTM-Escrow, а там и до Sign-OFF RTM совсем близко будет. Ожидается, что главные события произойдут в ближайшие две недели.

Документация к сборке Windows 10 Build 10125.
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
+1
Новостей: 5073
+22  
Комментариев: 24565
+0
Пользователей: 6711
Опрос Все опросы
Ожидаете ли вы выход Windows 10?
Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Цитата: Navidjo
ещё надо рисовать почему панель пуск черная а она белые можно ли сделать все серым белым или черным и чтобы шрифт менялся везде? иконка места на диске некрасивая
Домики деревяные набигают.
Тут эпидемия, что ли? Уже который раз за последние пару месяцев натыкаюсь на труднорасшифровываемые потоки сознания.
ещё надо рисовать почему панель пуск черная а она белые можно ли сделать все серым белым или черным и чтобы шрифт менялся везде? иконка места на диске некрасивая
Цитата: 7Azimuth
К примеру, папка фейворитс. Почему звезда объемная, когда в аналогичных папках фигуры плоские?
Если ты не заметил, то там все иконки псевдо-объемные, начиная от иконок жестких дисков и заканчивая иконкой корзины, так что со звездой все нормально.
Я то заметил, но... видишь разницу? Звезде этой просто не за чем быть объемной.
Цитата: Sheridan
Цитата: MeteoR
Ещё приложения типа paint, блокнот и другие переделать под современный дизайн, тогда вообще конфетка получится.
Зачем? Они прекрасно справляются со своими задачами и в своей win32 ипостаси. Тем более, что от платформы win32 MS отказываться не собирается, она так и остаётся основой десктопной составляющией ОС.
В смысле зачем? Я имею в виду не полностью их переписывать, а привести их к современному виду, ведь офис 13/16 смогли так сделать, а на эти приложения с семерки забили. По мне так их лучше выпилить (ну оставить блокнот) и заменить современными аналогами. Paint и Wordpad точно нужно убирать, заменить современной рисовалкой и какой-нибудь бесплатной версией word. Блокнот обновить и наконец расширить его функционал. Но это лишь мои мечты...
А что это за загрузка прикреплена?
Space.zip [4,81 Mb] (cкачиваний: 268)
Я загрузил, открыл, нафарширована рекламой по самое не могу. Вложение явно направлено на неопытного пользователя. Как не стыдно такому ресурсу такими делами заниматься. Я не ожидал от Вас такого.
Это пак обоин с 8-й винды
Space.zip [4,81 Mb] (cкачиваний: 268)
Я загрузил, открыл, нафарширована рекламой по самое не могу. Вложение явно направлено на неопытного пользователя. Как не стыдно такому ресурсу такими делами заниматься. Я не ожидал от Вас такого.
Цитата: alex3vsn
Это пак обоин с 8-й винды