Windows 10 Build 10134: теперь можно отказаться от получения сборок и попробовать новые функции ещё до их релиза
- Категория: Windows 10
- Дата: 6-06-2015, 01:59
- Просмотров: 1200
Отключение получения новых сборок сейчас является довольно плохой идеей, поскольку каждая предварительная сборка имеет свой срок работы. Еще в приложении Настройки появилась новая опция, которая позволяет включить дополнительные функции, которые не включены по умолчанию для пользователей, чтобы их можно было попробовать. Как это работает на данный момент неизвестно, так как при её включении ничего особо не изменилось. Скорее всего, Microsoft хочет сначала таким способом проверить работоспособность тех или иных возможностей, а не выпускать сразу новую официальную сборку с ними.
Похожие новости
- Комментарии
- ВКонтакте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
+0
Новостей: 5181
+25  
Комментариев: 25014
+0
Пользователей: 6713
Опрос Все опросы
Ожидаете ли вы выход Windows 10?
Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Вот реально по фигу. жду релиз кандидата как минимум. взор тоже трепло 25 будет последней для инсайдеров)))
До чего тут бесит высказывания некоторых, что типа тажа виндовс 7, наверное такие до закрытия и поливали туже семёрку сидя на ХП, я просто для себя понял одно, что больше кроме как через UPDATE и официальные рабочие выходы (когда сами майкрософт объявляют) ставить ничего не буду, потому как они и рождают вот это говно, которое льётся от некоторых. Сборка 10130 обновлялась через UPDATE была более стабильная, теперь по всей видимости следующее обновление через update ясно дело что не будет сборкой которая выложена тут.
Цитата: alex1980
Не понимаю, как 10130 можно называть отличной сборкой?
Отличной вряд ли, но достаточно хорошей — да. Во всяком случае, я глюки почти не ловлю. По началу глючил пуск и была ошибка при перезагрузке. Потом это прошло. Не работает пинкод — обидно, но не смертельно. В остальном мелочи всякие если и есть, то не напрягают. Но один большой минус, конечно, всё перечёркивает — потребление процессора и соответствующие тормоза. Если бы не это, я бы назвал её отличной сборкой.
Цитата: Wusa
Не понимаю, как Windows 10 можно вообще назвать успешным проектом? По мне, если ее Пуск прикрутить к Семерке или Windows 8.1, обновляться вообще нет смысла.
В независимости от того успешен проект или нет, эту сборку и предыдущую Microsoft не выкладывала. Что это означает? Очевидно нестабильную работу, которая не позволяет выложить сборку даже в быстрое кольцо обновлений. Вот когда именно 29 июля выйдет нестабильная сборка тогда можно будет волноваться. только не нам, пользователям, а Microsoft