Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Видео сборки Windows 10 Insider Preview Build 10532

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 28-08-2015, 16:57
  • Просмотров: 4 914
Видео сборки Windows 10 Insider Preview Build 10532

Сборка Windows 10 Insider Preview Build 10532 была выпущена вчера. Она включает в себя несколько интересных изменений, поэтому сайт WinBeta решил снять небольшое видео для того, чтобы вам их продемонстрировать.

Илья Источник:
winbeta.org
  • -16



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
prosak
Посетитель | 28 августа 2015 18:07
  • 9
задрал этот минимализм- деградаизм. Теперь любой бездарный рисунок- минимализм понимаете ли. Где объемы, 3д, глянец, тени? раньше компы были слабее и все тянули, а теперь системы мощные а порой меню на винде 10 не могут вызвать минималистское. тьфу! дерьмо! и что в сборке только контекстное меню новое? почему в системе до сих пор 2 панели управления? почему видеодрайвер стандартный не воспроизводит видео? что за хаос в системе из 7 рочных и десяточных значков? если они полмесяца пилили меню, то мы никогда не увидим десятку в едином стиле.
Darkart
Посетитель | 28 августа 2015 19:54
  • 1
Цитата: prosak
задрал этот минимализм- деградаизм. Теперь любой бездарный рисунок- минимализм понимаете ли. Где объемы, 3д, глянец, тени? раньше компы были слабее и все тянули, а теперь системы мощные а порой меню на винде 10 не могут вызвать минималистское. тьфу! дерьмо! и что в сборке только контекстное меню новое? почему в системе до сих пор 2 панели управления? почему видеодрайвер стандартный не воспроизводит видео? что за хаос в системе из 7 рочных и десяточных значков? если они полмесяца пилили меню, то мы никогда не увидим десятку в едином стиле.


Никогда, потому что дизайнеры и программисты там индусы и китайцы. т.е. самые дешевые в мире, потому их и берут на работу ибо они согласны на маленький оклад. Вот и выдумывают в силу своих возможностей! А вы думали, зачем Майкрософт в рекламах показывала развивающиеся страны, какая же связь между ИТ технологиями и с такими отсталыми странами.
Это они как бы намекают, откуда они набрали людей.
ista011
Посетитель | 28 августа 2015 20:53
  • 0
Эти меню ужасны, их надо убирать и НИКОМУ не показывать. Вот в браузере у меня 20 пунктов в контексте. Что теперь, меню во весь экран будет? А если пунктов больше?
sergis
Посетитель | 28 августа 2015 23:19
  • 0
смысл какой в этом новом !старое не как не починят а все пихают и пихают
Polen
Посетитель | 28 августа 2015 23:46
  • 0
Тупое видео не о чем. На непонятном языке.
artsheff
Посетитель | 29 августа 2015 12:28
  • 0
Цитата: prosak
задрал этот минимализм- деградаизм. Теперь любой бездарный рисунок- минимализм понимаете ли. Где объемы, 3д, глянец, тени? раньше компы были слабее и все тянули, а теперь системы мощные а порой меню на винде 10 не могут вызвать минималистское. тьфу! дерьмо! и что в сборке только контекстное меню новое? почему в системе до сих пор 2 панели управления? почему видеодрайвер стандартный не воспроизводит видео? что за хаос в системе из 7 рочных и десяточных значков? если они полмесяца пилили меню, то мы никогда не увидим десятку в едином стиле.

минимализм - потому что место на жестком диске и уж тем более на телефоне никогда лишними не бывают. вы представьте - скачивать приложение в несколько десятков или сотен мегабайт только ради этих красивостей. с какой скоростью бы такие приложения работали на телефоне, например с 512 мб памяти ОЗУ?как бы приложения из магазина сейчас выглядели в Windows 7? чужеродно как по мне. Как я думаю, приложения делают такие скорее не от недостатка дизайнеров (хотя это бывает прослеживается),но и для облегчения размера приложений и упрощение жизни разработчикам сторонних приложений.
ну а насчёт aero - мне этот интерфейс нравился только в Vista. В семерке его немного испортили.
Чего так все хотят вернуть AERO я лично не понимаю
- Хаос в системе . вы только представьте - выкинуть то, что в системе работало годами выпилить за какую-то там сборку. Значки перерисовывают - загляните в диспетчер устройств, увидите изменения (или я на них внимания не обращал)
pjslot
Посетитель | 29 августа 2015 22:14
  • 0
Цитата: ista011
Эти меню ужасны, их надо убирать и НИКОМУ не показывать. Вот в браузере у меня 20 пунктов в контексте. Что теперь, меню во весь экран будет? А если пунктов больше?

неужели они не могут сделать галку - вкл-выкл новый стиль меню? почему не дать выбор??
andre-creativ
Посетитель | 31 августа 2015 21:56
  • 1
Сравнение новая ос от айпл. Mac os x Великолепный дизайн, красивая анимация и самое главное очень очень шустрая.Что майкам мешает??Да то,чтоони систему неделают заново, а лишь делают апдейт с винды виста. Вот
и все. Майки проиграли сони с консолью. Андроиду с мобильным сегментом. Маки мертвы. Им нужно все переработать с нуля. И сделать это как можно скорее.
ANTHONY
Посетитель | 1 сентября 2015 21:27
  • 0
Мне вот интересно наша сборка 10240 потом сама обновиться до 10532 или нужно будет с нуля перевешивать?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 18
Пользователей: 0
Гостей: 18
Роботы: Yandex Google
+0  
Новостей: 14512
+0  
Комментариев: 39459
+0  
Пользователей: 10085