Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Изображения Windows 10 Technical Preview Build 10009

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 6-02-2015, 19:49
  • Просмотров: 7 412
Изображения Windows 10 Technical Preview Build 10009

В Сеть попали скриншоты сборки Windows 10 Technical Preview Build 10009. На них видно, что Microsoft обновила ряд иконок системы. В частности, обновление получил значок корзины, который не обновлялся уже очень долго.

Также обновлению подверглись значки Панели управления, жесткого диска и прочие.

Изображения Windows 10 Technical Preview Build 10009


Изображения Windows 10 Technical Preview Build 10009


Изображения Windows 10 Technical Preview Build 10009


Изображения Windows 10 Technical Preview Build 10009
Илья Источник:
ithome.com
  • +6



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
HorsyNox
Посетитель | 6 февраля 2015 21:44
  • 0
Да кстати. Увидел ещё один смысл, когда взглянул на это со стороны дизайнера. Вот я, допустим, дизайнер. Я нарисовал несколько иконок, которые воткнули в сборку, и работаю над следующими, чтобы выдержать всё в едином стиле и всё такое. А мне миллионы тестеров тычут каждый день в иконку проводника и ещё во всякую фигню, о которой я и так знаю. Проще говоря, мешают нормально работать. Ок, что я могу сделать? Потратить один выходной на кривые страшные иконки и воткнуть их в сборку, после чего забить на любые жалобы и спокойно доделывать свою работу по нормальным иконкам.
7Azimuth
Посетитель | 6 февраля 2015 21:47
  • 0
Во-вторых, новые иконки из первых сборок были очень крутыми, что как бы намекает.

Скрины в студию!

но огорчает что пока нет никаких намеков на возвращение аэро прозрачности интерфейсу Печаль.

По сравнению с реализацией прозрачности в последней OS X Yosemite, Aero ваш выглядит, как унылое говно!) Пускай лучше M$ сделает такую прозрачность, как они на недавнем мероприятии показали))
HorsyNox
Посетитель | 6 февраля 2015 21:52
  • 0
Цитата: 7Azimuth
Скрины в студию!

Да вот хотя бы. В системе правда смотрится лучше, чем на этой картинке (потому что джпег говно, пнг придумали для такого). Мне вот иконка с домиком очень нравится, и остальные вполне себе.

7Azimuth
Посетитель | 6 февраля 2015 21:53
  • 0
Цитата: HorsyNox
Цитата: 7Azimuth
Скрины в студию!

Да вот хотя бы. В системе правда смотрится лучше, чем на этой картинке (потому что джпег говно, пнг придумали для такого). Мне вот иконка с домиком очень нравится, и остальные вполне себе.

Зачем тогда было заменять относительно неплохую иконку компьютера на такое уг? Что-то не сходится.
arutsuru
Посетитель | 6 февраля 2015 21:56
  • 0
но огорчает что пока нет никаких намеков на возвращение аэро прозрачности интерфейсу Печаль.

По сравнению с реализацией прозрачности в последней OS X Yosemite, Aero ваш выглядит, как унылое говно!) Пускай лучше M$ сделает такую прозрачность, как они на недавнем мероприятии показали))

------------
Я как раз сижу на Yosemite ,обе реализации прозрачности классные ,а унылое говно это пока что вин10,к сожалению
Где там они показали прозрачность - хз Только меню пуск прозрачным было,если я не путаю
HorsyNox
Посетитель | 6 февраля 2015 21:57
  • 0
7Azimuth, да всё сходится нормально. Я ж говорю, что ради потроллить и ради того что люди потом сильнее обрадуются, чем если будут видеть постепенное улучшение. Заодно не будут доставать с вопросами "чо корзина из висты" и "чо иконка компьютера лучше чем иконка папки".
7Azimuth
Посетитель | 6 февраля 2015 21:59
  • 0
Я как раз сижу на Yosemite

Хакинтош?) Я завтра буду ставить на свой ProBook)

Где там они показали прозрачность - хз Только меню пуск прозрачным было,если я не путаю

и панель задач еще ;)
FDen
Модератор | 6 февраля 2015 22:02
  • 0
Цитата: HorsyNox
Заодно потом сработает тот самый психологический эффект, когда меняешь хорошее на плохое, а потом обратно и все рады больше, чем если сразу хорошее сделать ещё лучше.
Так Восьмерка вышла же, 3 года сидели, куда дальше тоwassat
arutsuru
Посетитель | 6 февраля 2015 22:05
  • 0
7Azimuth Неа, у меня макмини С хакинтошами я завязал Все не так и все не эдак и проблемы с беспроводной яблочной клавой и мышью До загрузки ОС она не пашет ) а правильный блутус адаптер на котором пашет -неизвесно где купить
7Azimuth
Посетитель | 6 февраля 2015 22:07
  • 0
Цитата: arutsuru
7Azimuth Неа, у меня макмини С хакинтошами я завязал Все не так и все не эдак и проблемы с беспроводной яблочной клавой и мышью До загрузки ОС она не пашет ) а правильный блутус адаптер на котором пашет -неизвесно где купить

Что ж, поздравляю! Я тоже хотел себе купить именно mac mini, но сейчас с деньгами попа полная, поэтому буду довольствоваться пока хаком, а потом поглядим)
arutsuru
Посетитель | 6 февраля 2015 22:16
  • 0
7Azimuth Железка действительно классная, бесшумная А с бабками наладится,как раз прикупишь уже след модель на каком нить бродвеле или скайллайке с 4к моником в придачу
7Azimuth
Посетитель | 6 февраля 2015 22:21
  • 0
Цитата: arutsuru
7Azimuth Железка действительно классная, бесшумная А с бабками наладится,как раз прикупишь уже след модель на каком нить бродвеле или скайллайке с 4к моником в придачу

Неее, моник у меня как-раз таки уже есть, 27 дюймовый от LG, поэтому и хочу именно Mac Mini, а не iMac так, как монитор уже имеется)

PS А чего вообще тогда здесь сидишь, если у тебя мак? Винда покоя не дает?:)
FDen
Модератор | 6 февраля 2015 22:36
  • 0
Цитата: 7Azimuth
PS А чего вообще тогда здесь сидишь, если у тебя мак? Винда покоя не дает?:)
Я вот не могу полностью отказаться от Windows, как минимум виртуалку держать надо.
7Azimuth
Посетитель | 6 февраля 2015 22:39
  • 0
Цитата: FDen
Я вот не могу полностью отказаться от Windows, как минимум виртуалку держать надо.

Причина(ы)?
Boxter017
Посетитель | 6 февраля 2015 22:40
  • 0
Сделали бы плоский интерфейс наподобие Андроид 5.0, было бы хорошо... Офис же получился неплохо
HorsyNox
Посетитель | 6 февраля 2015 22:40
  • 0
Цитата: 7Azimuth
Причина(ы)?

Работа например. Кому-то для работы винда нужна, кому-то без линукса никак не обойтись.
Wihar
Администратор | 7 февраля 2015 06:25
  • 0
Цитата: starwars32
Это фейк. Что это за панелька над Панелью Задач? Вряд ли бы тестер стал устанавливать такое. Я ни за что не поверю, что Microsoft выпустят систему с такой иконкой пользователя или локального диска.

Заметь, что там написано "Windows 10 Pro Technical Preview", хотя сборки именуются как просто "Windows Technical Preview". И довольно-таки странное поле поиска вместе со стремной панелью задач. Больше похоже на пользовательский концепт, нежели на оригинал. Но если иконки будут действительно такими, то вангую, что многие останутся не только на Windows 7, но и на Windows 8. Да, пускай там иконки вистовские, но это намного лучше, чем ЭТО. Я даже жалею, что просил новые иконки)))
FDen
Модератор | 7 февраля 2015 07:35
  • 0
Цитата: 7Azimuth
Причина(ы)?
NorsyNox правильно заметил, мне как минимум понадобятся Embarcadero RAD Studio с MS Access. Да и Офис на Windows куда лучше, чем последний Office 2011 for Mac.
alex3vsn
Модератор | 7 февраля 2015 09:09
  • 0
Панель управления нормальная иконка, у корзинки впринципе тоже, все остальное ужасно)
Цитата: 7Azimuth
то, что Apple сделала с иконками iOS и в страшном сне не приснится

Нормальные в iOS 7 иконки, явно лучше тех что были в шестерке. Кроме контактов и напоминаний.
Цитата: 7Azimuth
PS А чего вообще тогда здесь сидишь, если у тебя мак? Винда покоя не дает?:)

Я тут давно, здесь мило, классно и всегда приятно поддерживать связь с сайтом где ты находишься с самого начала его развития)
Цитата: 7Azimuth
Причина(ы)?

Есть специфический софт, который даже здесь пользуется разве что каждый тысячный, если брать более распространенный софт, то даже Excel, если бы я на нем продолжал работать на нем как раньше, то не смог бы пересесть за аналоги на OS X, либо пришлось бы перелопатить сотню формул в маковском MS Office, хотя сейчас мне он вообще не нужен и вполне хватает iWork.
BarseG
Посетитель | 7 февраля 2015 09:43
  • 0
убожество!!!! где они такого кривого дизайнера нашли!!! их просят сделать лучше, а они ещё хуже чем было сделали!! лучшеб старые оставили......
Sheridan
Посетитель | 7 февраля 2015 10:20
  • 0
Все же иконки нарисованные для Vista/7 самые лучшие. Я вообще не видел никогда смысла в их замене. И если уж так некоторыми были нужны плоские иконки, то можно было бы просто сделать чуть более плоскими уже имевшиеся иконки, и это было бы лучшим решением. А в итоге получилась такая параша, что и без того убогая идея плоского дизайна стала уродливой до безобразия.
vladiniko7
Посетитель | 7 февраля 2015 10:27
  • 0
Насчет того, что в правом углу надпить Windows 10 Pro TP. У меня тоже такая же надпись. Я обновлялся с 8.1 Pro через центр обновления. И в описании винды, где выдает характеристики системы, тоже надпись 10 профессиональная.
Boxter017
Посетитель | 7 февраля 2015 11:31
  • 0
Не в тему, но правда ли это:

GTX
Посетитель | 7 февраля 2015 12:44
  • 0
Художников нужно всех уволить ,без выходного пособия))) изуродовать так иконки это просто абзац)))
sovaz1997
VIP | 7 февраля 2015 13:03
  • 0
Дисковая утилита - Prootype
FDen
Модератор | 7 февраля 2015 21:11
  • 0
С другой стороны, вроде и с этим жить вполне можно... Действительно ужас наводят только "Этот ПК" и иконки дисков. Как-то выбивается их объём от общего стиля.
Плюс есть кое-какие поправки, нотка на иконке "Музыка" теперь чуть другая.
Ares09
Посетитель | 9 февраля 2015 19:39
  • 0
Оформление блин в стиле "детской неожиданности"... facepalm
SMART77
Заблокирован | 14 февраля 2015 14:56
  • 0
Сдается мне, что это нифига не сборка мелкомягких... а чье-то криворукое поделие фотошопа.
FDen
Модератор | 14 февраля 2015 17:10
  • 0
До Венды головного мозга пока ещё не дошёл, но мне на днях приснилась новая сборка 10ки.
И там были красивые иконки, даже подумал, нифига себе, дизайн появился... и потом проснулсяwink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 26
Пользователей: 0
Гостей: 26
Роботы: Yandex Google
+2  
Новостей: 12711
+0  
Комментариев: 39450
+1  
Пользователей: 10047