Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Lumia Emerald - фейк

  • Категория: Windows Phone 8
  • Дата: 18-10-2014, 22:43
  • Просмотров: 8 762
Обновление "Lumia Cyan" получили все обладатели смартфонов Lumia с предустановленной ОС Windows Phone 8. На очереди Lumia Denim, который уже есть на Lumia 735,730 и 830, и довольно скоро станет доступна для Lumia 930 и 1520. И неожиданно для всех, в Сети появились фото, на которых точно запечатлена прошивка Lumia Emerald. Вполне возможно, что это- фальшивка.
Lumia Emerald - фейк

Главный редактор Windows Phone Central, Даниэль Рубино, написал 5 причин, из за которых Lumia Emerald может являться фейком:

1.Очень рано
Обновление "Lumia Denim" ещё нуждается в тестировании на других моделях Lumia и процесс его развёртывания, по некоторой информации, может затянуться до Января - Февраля 2015 года. Именно поэтому трудно представить, что MS Mobile, параллельно с незавершённым Lumia Denim, разрабатывает Lumia Emerald.

2.Предпологаемые фото
Lumia Emerald - фейк

Как это чаще всего бывает, в информации из утечек иногда фигурируют подлинные фото, а иногда поддельные. Вся суть в том, что такие фото можно создать, используя базовые навыки работы с тем же Adobe Photoshop. Всё просто: достаточно сделать скриншот вкладки "Дополнительно", подменить шрифты и цвет, открыть это фото на смартфоне и сфотографировать. Всё делается за минуты, максимум - часы.

3.Никто не слышал о Lumia Emerald
Главный редактор WPCentral опросил разные источники, которые знакомы с планами Microsoft, и они утверждали и утверждают о том, что не знакомы с Lumia Emerald.
4.Не имеется кодового имени
Глядя на прошлые скриншоты, мы можем увидеть, что сначала публиковалось кодовое имя, первая буква которого соответствует первой букве прошивки. И только ближе к релизу мы узнавали имя прошивки. К примеру: Lumia Black = Bittersweet Shimmer; Lumia Cyan = Cherry Blossom Pink; Lumia Denim = Debian Red.

До этого в Сети не было фото с кодовым названием Lumia Emerald. Это довольно подозрительно.

5. Довольно очевидно
В комментариях сайта WPCentral, пользователи оставляют свои предположения по поводу Lumia Emerald, и большинство уверено, что прошивка будет иметь такое название. Вполне вероятно, что кто-то решил понаблюдать за реакцией пользователей.

Можно отметить, что нет никаких сомнений по поводу того, что прошивка будет называться на букву "E", так как свои прошивки Lumia, Microsoft называет в алфавитном порядке. Но слишком уж слабо верится, что Microsoft разрабатывает новое обновление вместе с недоделанным прошлым.
Aleks1113 Источник:
WPCentral
  • +1



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Mako
Модератор | 19 октября 2014 06:16
  • 0
MS Mobile. Скандалы! Интриги! Расследования!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 20
Пользователей: 0
Гостей: 20
Роботы: Google Rambler Yandex
+3  
Новостей: 14512
+0  
Комментариев: 39459
+0  
Пользователей: 10085