Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

Microsoft может не выпустить сборку Windows 10 Mobile Build 10080 для кольца Slow

• Категория: Windows 10 Mobile
  • Дата: 19-05-2015, 22:53
  • Просмотров: 694

Microsoft может не выпустить сборку Windows 10 Mobile Build 10080 для кольца Slow

В четверг, 14 мая, Microsoft выпустила новую Windows 10 Mobile для инсайдеров Windows. Билд 10080 был представлен только для пользователей кольца Fast. Он имеет и многочисленные изменения и усовершенствования, наряду с проблемами стабильности и ошибками.

Но, оказывается, что Microsoft может и вовсе не выпустить эту сборку для кольца Slow из-за этих самых проблем. Кандидатом на выпуск для этого кольца может стать лишь следующая сборка.
Илья Источник:
twitter.com/GabeAul
+2

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Sheridan
Посетитель | 20 мая 2015 05:26 | Репутация: 2
0
Не вижу ни чего трагичного что очередная сборка WM не выйдет в медленном кольце обновлений. Я бы вообще MS предложил не выпускать в общий доступ новых сборок ближайшие два месяца и заняться отладкой всех компонентов ОС, дабы ликвидировать львиную долю багов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 117
Пользователей: 6
Гостей: 111
ustian74 jimmyjim igrom7 sidel1 FDen HorsyNox
+9  
Новостей: 5190
+14 &nbsp
Комментариев: 25035
+0  
Пользователей: 6713
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 10?

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Sheridan-фото
Sheridan Компания Microsoft получила патенты на новую функциональность живых плиток
Короче, всплывающие окна уведомлений, по сути.
HorsyNox-фото
HorsyNox Microsoft рассказала больше информации о функции Быстрого доступа к файлам в Windows 10
Цитата: MeteoR
Все было и прекрасно работало

Работало прекрасно, не спорю. Но насчёт "всё было" у меня сомнения. Я например видел юзкейс библиотек в автоматической сортировке файлов из "загрузок". Они мне этого дать не могли или же это было настолько неочевидно, что я до сих пор не допёр, как это настроить.