Microsoft анонсировала два новых типа Xbox 360
- Категория: Xbox 360
- Дата: 16-09-2014, 16:03
- Просмотров: 1506
В связи с этим, Microsoft для своих пользователей анонсировала два новых типа Xbox 360 - \"Special Edition Blue Bundle\" и комплект с двумя играми Call of Duty. За 299 долларов Вы приобретите игровую консоль с памятью в 500 гб, а также бесплатное месячное членство Xbox Live Gold Membership и лицензию на игры Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Black Ops II. Что касается второго типа Xbox 360, то пользователи получат уникальную в своем цвете игровую приставку (синюю) и точно такого же цвета контроллер. В комплекте также – игры Call of Duty и 500 гб памяти. Приобрести консоль в России можно будет уже в конце сентября.
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 74
Пользователей: 6
Гостей: 68
Magorium karen kljopov Dee78 XoXoL owerwerk Slava Sattva
Пользователей: 6
Гостей: 68
+7
Новостей: 4645
+44  
Комментариев: 22242
+5
Пользователей: 6624
Опрос Все опросы
Ожидаете ли вы выход Windows 10?
Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Поставил... и тутже снёс! Это не та сборка! Те же яйца (только сырые), вид сбоку. Да обратите внимание хотя бы на её размер! полноценная сборка не может так мало весить!
Microsoft получается начинает вживлять свой полноценный torrent-клиент в систему.
Теперь обновления будут скачиваться быстрее, за счёт сидов и нашего интернета. Для локалки лучше, а вот для того чтобы скачать эти обновления, будет проблематично, и пойдут вопросы, хотел скачать обновления, а инет взял и кончался или забит под завязку отдачей.
Теперь обновления будут скачиваться быстрее, за счёт сидов и нашего интернета. Для локалки лучше, а вот для того чтобы скачать эти обновления, будет проблематично, и пойдут вопросы, хотел скачать обновления, а инет взял и кончался или забит под завязку отдачей.
Цитата: alex1980
Вот еслиб эта дама еще и на русском болтала (
думаю не раньше RC
Цитата: alex1980
у меня устанавливалась как 8.1?
да и у меня тоже
Вот еслиб эта дама еще и на русском болтала (
Китайский айфон цена
Товары по низким ценам. Опт, розница. Доставка и самовывоз. Круглосуточно
fenera.ru
Товары по низким ценам. Опт, розница. Доставка и самовывоз. Круглосуточно
fenera.ru