Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Office 365 доступен в Windows 10 Microsoft Store



После шестимесячного периода тестирования инсайдерами Windows и пользователями Windows 10 S, Microsoft выпустила Office 365 в Windows 10 Microsoft Store. Это отличная новость для тех, кто владеет устройствами на базе Windows 10 S.

Магазин предлагает пакеты Office 365 Personal и Office 365 Home. Кроме того, пакеты лишились тега Preview и доступны всем желающим.

Хотя прямых ссылок на скачивание нет, вы можете получить доступ к Word, Excel, PowerPoint, Access, Outlook и Publisher 2016 через поиск Microsoft Store в Windows 10. OneNote 2016 не включен, и пользователи могут выбрать приложение OneNote UWP.

Также стоит сказать о том, что вам нужно удалить предварительно существующие версии десктопных приложений Office, чтобы загрузить и использовать Office 365 из Microsoft Store.

Как уже отмечалось ранее, опыт использования приложений Microsoft Store Office 365 аналогичен десктопным приложениям. Единственными отличиями являются плавный процесс обновления и более чистая деинсталляция. Ожидается, что другие версии Office 365 будут доступны в ближайшее время.
Илья Источник:
neowin.net
  • +3
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. ista011
    Посетитель | 27 января 2018 00:04
    • 0
    В очередной раз подтверждено, что MS Windows Store - худший магазин приложений на рынке. Как можно было это сделать вообще, а? Удалил офис 2016. ПОЛНОСТЬЮ удалил. С помощью специального мастера с сайта майкрософта (почему сам офис себя полностью вычистить не может?). Теперь ставлю офис из магазина: скачивает частично, часть приложений из комплекта начинают устанавливаться и через некоторое время все приложения выдают ошибки 0x80073CF6 и 0x803FB107. Сейчас первая ошибка выпадает на приложения, а вторая на весь пакет. Вчера выпадала вторая на все. Всё почистил, всё перепроверил, система целая, сбоев нет, все обновления установлены. И, что интересно, за день внезапно изменился состав пакета для установки, теперь в него включено приложение Microsoft Office Desktop Apps. Это скорее всего общие компоненты. Почему нельзя сразу сделать всё нормально? К чему все эти хождения по граблям?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 28
Пользователей: 0
Гостей: 28
Роботы: Google Yandex
+3  
Новостей: 9212
+1  
Комментариев: 39003
+6  
Пользователей: 8949
Чат

Последние комментарии
    chunia-фото
    chunia Microsoft решила отложить рели ...
    Они путевую Redstone 4 не собрали. Самим дособирать приходится.
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.