Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Microsoft подтвердила приверженность своей линейке ПК

  • Категория: Surface
  • Дата: 11-08-2017, 14:06
  • Просмотров: 4 599


Миссия Surface Team заключается в том, чтобы всегда создавать устройства, которые предоставляют отличные впечатления своим клиентам и фанатам. Это мотивация всего, что Microsoft делаем, и компания гордится используемыми устройствами Surface.

Вот почему опрос Consumer Reports разочаровывает. Хотя компания уважает Consumer Reports, она не согласна с их выводами. За последние несколько лет у Surface было довольно много путешествий, и компания многому научилась. В команде Surface качество постоянно отслеживается с помощью показателей, которые включают в себя показатели отказа и возврата – как прогнозируемый 1-2-летний отказ, так и фактический уровень возврата для Surface Pro 4 и Surface Book значительно ниже, чем 25%. Кроме того, Microsoft отслеживаеn другие показатели качества, такие как инциденты на единицу (IPU), которые улучшились от поколения к поколению и сейчас составляют коэффициент ниже 1%.

Surface также высоко оценивает удовлетворенность клиентов. 98% пользователей Surface Pro 4 и пользователи Surface Book заявили, что довольны своим устройством, а Surface Laptop и новый Surface Pro продолжают получать восторженные отзывы.

Часть производства продуктов - это получение отзывов клиентов и стремление к совершенствованию с каждым поколением устройств, которые Microsoft создает. Редмондцы всегда стремятся к инновациям, поощряя позитивные изменения.

Мы гордимся нашими продуктами и удивительными вещами, которые наши клиенты делают с ними. Мы твердо стоим за качеством и надежностью семейства устройств Surface, и я могу с уверенностью сказать вам, что никогда не было лучшего времени для покупки Surface.

Узнать другие подробности можно тут.
Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +4
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. powerslice
    VIP | 11 августа 2017 18:30
    • +2
    Уже приверженность к Lumia подтвердили)) брехуны.
  2. Huang970gtx
    Посетитель | 12 августа 2017 06:38
    • -2
    Мы гордимся нашими продуктами и удивительными вещами, которые наши клиенты делают с ними.


    Выкидывают на помойку или дарят бомжам?

    И вообще откуда они знают что с ними делают клиенты? Совсем со своей телеметрией обнаглели?
  3. powerslice
    VIP | 12 августа 2017 11:46
    • -2
    Если MS это пишет, значит все плохо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 26
Пользователей: 0
Гостей: 26
Роботы: Yandex Google Mail Ru
+3  
Новостей: 9212
+1  
Комментариев: 39003
+6  
Пользователей: 8949
Чат

Последние комментарии
    chunia-фото
    chunia Microsoft решила отложить рели ...
    Они путевую Redstone 4 не собрали. Самим дособирать приходится.
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.