Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Ваша обратная связь помогает формировать конфиденциальность Windows

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 7-08-2017, 19:08
  • Просмотров: 3 161


Microsoft внесла значительные улучшения в обновление Windows 10 Creators Update, которые предоставили больший контроль над конфиденциальностью.

Эти усовершенствования включали улучшение информации о продукте, обновление заявления о конфиденциальности Microsoft, а также публикацию дополнительной информации о данных диагностики, которые собирает Microsoft.

С тех пор, обратная связь, которую компания получила о Creators Update, была положительной. Это отличная новость для компании, потому что то, что Microsoft слышит от вас, напрямую влияет на улучшения, которые делает сама компания.

Например, 71% клиентов выбирают полные диагностические данные, чтобы помочь исправить ситуацию и улучшить продукты Microsoft.

Также удалось увидеть положительный прием веб-панели конфиденциальности, которая позволяет вам видеть и контролировать данные своей деятельности через несколько служб Microsoft. Кроме того, стоит отметить, что панелью конфиденциальности воспользовались более 23 млн. человек на accounts.microsoft.com.

С более чем 500 миллионами устройств, которые работают под управлением Windows 10, возможность усовершенствовать подход к конфиденциальности и реализовать ваши отзывы является захватывающей. Также обеспечивается соответствие European Union’s General Data Protection Regulation (GDPR) со стороны Windows 10, который вступает в силу в 2018 году. По сути, GDPR относится к защите и уважению прав частной жизни человека, а постоянная приверженность Microsoft к доверию хорошо согласована с принципами конфиденциальности, которые определяют способ создания продуктов и услуг компании.

Более того, если вы являетесь инсайдером Windows, то сможете видеть некоторые изменения конфиденциальности в ближайшие недели (в предварительных сборках).

Узнать другую информацию можно тут.
Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +2
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. powerslice
    VIP | 7 августа 2017 20:43
    • -2
    Эта санная 1703 все нервы мне истрепала. До сих пор борюсь:
    https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%
    D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82/983b7ddb-00e4-407a-b5fc-703ab60875fa

    http://forum.oszone.net/thread-328912.html

    И никто не знает, в чем прикол...
  2. Huang970gtx
    Посетитель | 8 августа 2017 01:36
    • -5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 28
Пользователей: 0
Гостей: 28
Роботы: Yandex Google
+3  
Новостей: 9212
+1  
Комментариев: 39003
+6  
Пользователей: 8949
Чат

Последние комментарии
    chunia-фото
    chunia Microsoft решила отложить рели ...
    Они путевую Redstone 4 не собрали. Самим дособирать приходится.
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.