Дорожная карта Project Scorpio показала планы компании Microsoft

  • Категория: Xbox One
  • Дата: 1-04-2017, 00:40
  • Просмотров: 3 781


Новая информация по поводу Project Scorpio.

На момент написания этой статьи, Project Scorpio Kits работают на гораздо более низкой скорости, чем планировалось при запуске системы. В дорожной карте, полученной из надежных источников, указывается, что оптимизация Scorpio поможет консоли достичь 80% -90% целевого результата благодаря майскому обновлению XDK. Тот факт, что некоторые отраслевые фигуры высказывают положительные впечатления о мощности Scorpio, несмотря на эту дельту производительности, обнадеживает.

Самым значительным обновлением для Project Scorpio станет июньское обновление XDK. Если Microsoft достигнет своих целей, июньское обновление XDK принесет графический стек Scorpio до шести терафлопс (TF) и полноценную поддержку 4K. Кроме того, разработчики смогут начать подачу своих игр для сертификации Project Scorpio с этим обновлением, но, естественно, продажи не начнутся до тех пор, пока консоль не попадет в магазины.


Итак, если вы увидите статьи в ближайшем будущем, которые подразумевают наличие информации о визуальных возможностях Project Scorpio, помните об этом.

Отправка 4K-игр

Разработчики, работающие над проектами Project Scorpio, имеют ряд возможностей для предоставления 4K-игр.

Дорожная карта подтверждает предыдущую информацию о том, как Project Scorpio будет стимулировать «изменчивые» игры Xbox One без необходимости обновления. Игры, в которых используется технология динамического масштабирования, такие как Halo 5, Battlefield 1 и Tom Clancy's Division, достигнут максимальных разрешений на 1080p чаще, если не постоянно, на Scorpio. Это сделает неисправленные игры для Xbox One намного привлекательнее в Project Scorpio, если сравнивать с PS4 Pro Boost Mode.

Change Resilience, кажется, простирается вплоть до 4K. Как описано в дорожной карте, разработчики могут делать 4K и соответствующий код в единой кодовой базе одного проекта, чтобы использовать его в Xbox One и Project Scorpio. Используя обновления в XDK в марте, разработчики могут также определять фрагменты кода, которые будут развернуты только при обнаружении Project Scorpio. Это необходимо не только для поддержания загружаемых размеров на консолях Xbox One, но также для ограничения некоторых вещей, таких как VR, которые не имеют смысла на другом устройстве. Кроме того, похоже, что улучшения в потоковой установке игр находятся на пути к поддержке тех потенциально больших размеров файла.

Эта «интеллектуальная доставка» возможностей гарантируют, что разработчики игр могут отправлять функции Scorpio по отдельности, когда консоль будет выпущена. Middle-Earth: Shadow of War, например, выйдет летом для Xbox One и, скорее всего, позже получит усиленное разрешение и текстуры Scorpio.

Илья Источник:
windowscentral.com
  • +4
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. Kenya-West©
    Посетитель | 1 апреля 2017 07:57
    • 0
    Автор, выпей йаду, текст читать невозможно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 29
Пользователей: 0
Гостей: 29
Роботы: Yandex Google Inktomi Spider
+6  
Новостей: 8243
+10  
Комментариев: 38247
+0  
Пользователей: 8411
Чат

Последние комментарии