Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Новые иконки в Windows 10 Technical Preview Build 9879

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 14-11-2014, 19:35
  • Просмотров: 6 412

Новые иконки в Windows 10 Technical Preview Build 9879

Как вы знаете, компания Microsoft совсем недавно выпустила сборку Windows 10 Technical Preview Build 9879. Она имеет ряд интересных функций и улучшений, в том числе некоторые изменения пользовательского интерфейса.

Речь идёт о новых системных иконках, которые получили в новой сборке более современный внешний вид. Ведь пользователи так просили Microsoft начать перерисовывать иконки.

Новые иконки в Windows 10 Technical Preview Build 9879


Новые иконки в Windows 10 Technical Preview Build 9879


Новые иконки в Windows 10 Technical Preview Build 9879


Новые иконки в Windows 10 Technical Preview Build 9879


Новые иконки в Windows 10 Technical Preview Build 9879


Новые иконки в Windows 10 Technical Preview Build 9879


Как можно видеть на изображениях, новые иконки коснулись папок, некоторых форматов документов и сети. Однако ещё больше иконок мы увидим в следующих версиях ОС. Я думаю сомнений в этом не возникают.

Сама система ещё находится в стадии разработки, и многое ещё может измениться до финальной версии продукта. И нет уверенности в том, что значки, которые уже перерисованы, не изменятся в будущем.

Напомню, что в этом году релизов предварительных сборок ждать не стоит. Так что все изменения мы сможем увидеть только в начале 2015 года.
Илья Источник:
softpedia.com
  • +5



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
dimon5210
Посетитель | 14 ноября 2014 20:02
  • 0
дааааааааа минимальные изменения
хоть что то новое из раздела иконок за сколько там лет 30 ??
dimakudos
Посетитель | 14 ноября 2014 20:42
  • 0
Вот реально есть люди, которые считают что дизайн новых иконок реально красивый? От самой системы я балдею, все супер, отлично... Но! Новые иконки вызывают какое то печальное впечатление.. дизайн какой то не то что сырой... он вообще никакой, и как по мне, ничего общего нет с их концепцией метро... даже противоположное впечатление вызывает...
В дизайне я разбираюсь как никто другой, и эти иконки печальны :(
Надеюсь, что то, что сейчас нам показывают не выйдет в финальной версии....
FDen
Модератор | 14 ноября 2014 22:04
  • 0
Не, иконки папок как-то и вправду пугают sad
VIPsp
Посетитель | 14 ноября 2014 22:17
  • 0
"В дизайне я разбираюсь как никто другой" Вот только не надо таких заявлений делать. Я тоже дизайнер, и эти иконки смотрятся довольно прилично. Они не раздражают - что самое главное, прекрасно сочетаются с интерфейсом. Это конечно не метро стиль, но к концепции рабочего стола вполне подходят. Если что-то раздражает, или что-то можете сделать лучше - делайте и высылайте Майкрософт, там вашу работу оценят, и в случае чего, Вы сможете гордится, что приложили руку к разработке Win 10.
dimakudos
Посетитель | 15 ноября 2014 06:20
  • 0
Цитата: VIPsp
"В дизайне я разбираюсь как никто другой" Вот только не надо таких заявлений делать. Я тоже дизайнер, и эти иконки смотрятся довольно прилично. Они не раздражают - что самое главное, прекрасно сочетаются с интерфейсом. Это конечно не метро стиль, но к концепции рабочего стола вполне подходят. Если что-то раздражает, или что-то можете сделать лучше - делайте и высылайте Майкрософт, там вашу работу оценят, и в случае чего, Вы сможете гордится, что приложили руку к разработке Win 10.

Я не говорил что они раздражают)) и они не ужасны, но как то выбиваются из общего дизайна системы. Но, в любом случае это лучше, чем оставлять иконки со старых систем.
VIPsp
Посетитель | 15 ноября 2014 07:15
  • 0
Цитата: dimakudos
Цитата: VIPsp
"В дизайне я разбираюсь как никто другой" Вот только не надо таких заявлений делать. Я тоже дизайнер, и эти иконки смотрятся довольно прилично. Они не раздражают - что самое главное, прекрасно сочетаются с интерфейсом. Это конечно не метро стиль, но к концепции рабочего стола вполне подходят. Если что-то раздражает, или что-то можете сделать лучше - делайте и высылайте Майкрософт, там вашу работу оценят, и в случае чего, Вы сможете гордится, что приложили руку к разработке Win 10.

Я не говорил что они раздражают)) и они не ужасны, но как то выбиваются из общего дизайна системы. Но, в любом случае это лучше, чем оставлять иконки со старых систем.

А вот с этим я соглашусь. Но я бы не сказал, что выбиваются из общего стиля всего рабочего стола. Но перспектива, конечно, не совсем вписывается, надо бы схожую с иконками Офиса, или самого значка Windows. Будем надеяться, что это не конечный вариант. Но он уже хотя-бы не раздражает.
xVasAlexRUSx
Посетитель | 15 ноября 2014 15:43
  • 0
Да иконки папок что то не очень, могли бы быть и лучше, ну думаю все еще впереди.

P.S. Кто нибудь может скинуть обои как на картинках?)
alex3vsn
Модератор | 15 ноября 2014 19:36
  • 0
Цитата: xVasAlexRUSx
P.S. Кто нибудь может скинуть обои как на картинках?)

вот смотри здесь
xVasAlexRUSx
Посетитель | 16 ноября 2014 07:09
  • 0
Цитата: alex3vsn
Цитата: xVasAlexRUSx
P.S. Кто нибудь может скинуть обои как на картинках?)

вот смотри здесь

Спасибо! :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 38
Пользователей: 2
Гостей: 36
Роботы: Yandex Google
DavidFlozy Cedrickkeync
+0  
Новостей: 11431
+0  
Комментариев: 39410
+0  
Пользователей: 9982