Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

В сборке Windows 10 Build 10134 браузер Microsoft Edge получил несколько новых возможностей

• Категория: Windows 10
  • Дата: 6-06-2015, 09:12
  • Просмотров: 1747

В сборке Windows 10 Build 10134 браузер Microsoft Edge получил несколько новых возможностей

В сборке Windows 10 Build 10134 компания Microsoft добавила несколько новых возможностей в браузер Microsoft Edge. Имя браузера до сих пор не изменили.

Итак, Microsoft добавила новую кнопку «Домой» и возможность импортировать избранное из другого браузера. Кнопка «Домой находится рядом с адресной строкой, чтобы было проще вернуться на главную страницу.

Импорт же избранного является довольно простым процессом. Откройте настройки браузера и нажмите на кнопку, чтобы импортировать содержимое. Перед импортом есть возможность выбрать определённый браузер для этого.

Обе эти функции являются небольшие дополнения к браузеру, но редмондцы весьма скурпулёзно отбирают их для релиза

Илья Источник:
neowin.net
+4

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 53
Пользователей: 2
Гостей: 51
Илья KLESK1976
+0  
Новостей: 5181
+19 &nbsp
Комментариев: 25020
+0  
Пользователей: 6713
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 10?

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
alex1980-фото
alex1980 В сеть утекла сборка Windows 10 Build 10135 [дополнено]
Цитата: vampir900
Уважаемый, как правило как раз к релизу и исправляется наибольшее кол во ошибок, и те которые мозолили глаза в процессе всего бета тестирования по сути должны исчезнуть, посмотрим, я такой же как и вы жду каких то изменений и улучшений. Приятной ночи

Спасибо, Вам также. Я тоже надеюсь на лучшее.
vampir900-фото
vampir900 В сеть утекла сборка Windows 10 Build 10135 [дополнено]
Уважаемый, как правило как раз к релизу и исправляется наибольшее кол во ошибок, и те которые мозолили глаза в процессе всего бета тестирования по сути должны исчезнуть, посмотрим, я такой же как и вы жду каких то изменений и улучшений. Приятной ночи
alex1980-фото
alex1980 В сеть утекла сборка Windows 10 Build 10135 [дополнено]
Цитата: vampir900
Цитата: alex1980
И нечего тут всех грязью поливать, каждый высказывает свое мнение! Я например устанавливаю только официальные сборки и ничего хорошего в последней (10130) не вижу. Как я могу ее тестировать, когда у меня приложения сами, когда захотят, тогда и закрываются? 10122 и то лучше была. Ни одну сборку не выпустят, чтобы не бесила.

Собственно, если вас что то бесит вы за это деньги заплатили? Вас к чему то насилуют, принуждают, не спорю да бывают закроются приложения сами по себе, но это относится к тем что в плитках, до майкрософт уже сведения дошли об этом, так что не стоит тут тыкать пальцами что вам кто то что то должен. Вы тестеры, есть проблемы, без рук и пальцев, нормально донесите это до майкрософт поняли!

Если бы я за ЭТО еще деньги платил, то всех сотрудников Майкрософт гнать в шею надо было бы. Приложения (те что в плитках) закрываются постоянно, в каждой сборке, если скоро релиз, о чем они там думают? А если сведения до них дошли, то прошли мимо ушей! Я ничего не писал о ранних сборках, но скоро RTM, а воз и ныне там. Представляете, какой будет конечный продукт?
vampir900-фото
vampir900 В сеть утекла сборка Windows 10 Build 10135 [дополнено]
Цитата: alex1980
И нечего тут всех грязью поливать, каждый высказывает свое мнение! Я например устанавливаю только официальные сборки и ничего хорошего в последней (10130) не вижу. Как я могу ее тестировать, когда у меня приложения сами, когда захотят, тогда и закрываются? 10122 и то лучше была. Ни одну сборку не выпустят, чтобы не бесила.

Собственно, если вас что то бесит вы за это деньги заплатили? Вас к чему то насилуют, принуждают, не спорю да бывают закроются приложения сами по себе, но это относится к тем что в плитках, до майкрософт уже сведения дошли об этом, так что не стоит тут тыкать пальцами что вам кто то что то должен. Вы тестеры, есть проблемы, без рук и пальцев, нормально донесите это до майкрософт поняли!
pjslot-фото
pjslot В сеть утекла сборка Windows 10 Build 10135 [дополнено]
в неработающем пуске много преимуществ - я научился запускать панель управления и завершать сеанс сочетаниями клавиш - скорость работы повысилась!)..