Тестовая версия Windows Phone 8 SDK будет доступна 12 сентября
- Категория: Windows Phone 8
- Дата: 6-09-2012, 15:11
- Просмотров: 1478
В знак того, что новая версия мобильной ОС от компании Microsoft практически готова, компания рассказала, что тестовая версия Windows Phone 8 SDK будет доступна разработчикам на следующей неделе.
Каждый разработчик, который уже публикавал приложения в магазине Windows Phone Store, может принять участие в тестировании SDK, но Тодд Брикс (Todd Brix) из Microsoft отмечает, что доступ будет ограниченный. Финальная версия SDK будет выпущена вместе с Windows Phone 8 (предположительно 29 октября), но софтверный гигант хочет убедиться, что разработчики успеют сделать свои приложения к финальному релизу.
Каждый разработчик, который уже публикавал приложения в магазине Windows Phone Store, может принять участие в тестировании SDK, но Тодд Брикс (Todd Brix) из Microsoft отмечает, что доступ будет ограниченный. Финальная версия SDK будет выпущена вместе с Windows Phone 8 (предположительно 29 октября), но софтверный гигант хочет убедиться, что разработчики успеют сделать свои приложения к финальному релизу.
Похожие новости
- Комментарии
- ВКонтакте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Модуль отключен
Опрос Все опросы
Ожидаете ли вы выход Windows 9?
Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
С наименованиями какая-то фигня. Вроде где-то говорилось, что August Update это именно August Update, и что далее нас ждут такие же ежемесячные обновления.
Мне пофиг, если честно. Всё равно ничего глобального для 8 уже не будет, а вот девелоперская Windows 9 не за горами. Там то нас и ждут печеньки и тортики^^
Мне пофиг, если честно. Всё равно ничего глобального для 8 уже не будет, а вот девелоперская Windows 9 не за горами. Там то нас и ждут печеньки и тортики^^
Я кажется упустил релиз Update 2. Когда он должен быть?
Так а что нового-то? По сути получается, это Windows 8.1 Update 2. Что же, Update 2 не будет? Как они хотят их параллельно запускать?
Запуск приложений Modern в отдельном окне есть с февраля-марта месяца. Cortana круто конечно, но на WP есть уже с апреля, очевидно, что её нет на Windows лишь по соображениям продвижения WP.
Запуск приложений Modern в отдельном окне есть с февраля-марта месяца. Cortana круто конечно, но на WP есть уже с апреля, очевидно, что её нет на Windows лишь по соображениям продвижения WP.
ОМГ, они че там в катры играют, выпустим не выпустим... Теперь я понимаю почему они катятся ко дну - все изза не определенности