Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

В Windows Phone 8.1 может исчезнуть кнопка «назад»

• Категория: Windows Phone 8
  • Дата: 9-10-2013, 22:22
  • Просмотров: 1783
В Windows Phone 8.1 может исчезнуть кнопка «назад»

Всё больше в Интернете появляется различной информации по поводу новшеств предстоящего обновления Windows Phone 8.1. Например, журналист Пол Таррот, который специализируется на Microsoft и её разработках, ссылаясь на собственные источники информации, заявил, что в Windows Phone 8.1 Microsoft может удалить из системы кнопку «назад».

Сейчас кнопка «назад» предназначена для возврата к предыдущему экрану или прочим похожим функциям. Но как стало известно, для возврата и выбора другого действия, пользователи больше всего задействуют кнопку «пуск». Кроме того, кнопка «назад» в данный момент позволяет открыть менеджер задач и закрыть приложения (появится в GDR3). Удержание кнопки кнопки «пуск» запускает голосовой помощник. И как Microsoft будет реализовывать работу всех функций на одной кнопке пока неясно.

Сам же Пол не ограничился данной информацией. Он сообщил, что в Windows Phone 8.1 будет улучшена работа фоновых задач и уведомлений, ведутся работы над реализацией Центра уведомлений в WP 8.1. После апдейта GDR3, в котором будет реализована поддержка 5-6-дюймовых дисплеев, в WP 8.1 будет возможна поддержка устройств с дисплеем 7-10 дюймов.

Источник также заявил, что Microsoft разрабатывает инструмент для создания универсальных приложений, совместимых с Windows Phone и Windows RT. Это позволит быстрее произвести слияние данных операционных систем.

Релиз обновления Windows Phone 8.1 должен состояться весной 2014 года.

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
mister.sayat
Посетитель | 10 октября 2013 07:01 | ICQ: 486288462 | 0
0
не удобно без этой кнопки.
Alex German
VIP | 10 октября 2013 08:47 | 20
0
Нифига подобного, только по "Назад" и клацаю. Очень редко клацаю по Пуску. Клацнул нужные приложения и всё, потом лишь по многозадачности и через кнопку Назад и перемещаюсь))
_XemyL_
Журналист | 10 октября 2013 10:09 | 6
0
Цитата: Alex German
Нифига подобного, только по "Назад" и клацаю. Очень редко клацаю по Пуску. Клацнул нужные приложения и всё, потом лишь по многозадачности и через кнопку Назад и перемещаюсь))

Согласен. Тоже часто использую эту кнопку.
starwars32
Модератор | 10 октября 2013 12:34 | 19
0
Теперь помимо Гейтса и Балмера развитию Microsoft вперед мешает кнопка "Назад".
ECOMicrosoftFan
Посетитель | 10 октября 2013 13:20 | 1
0
Цитата: starwars32
Теперь помимо Гейтса и Балмера развитию Microsoft вперед мешает кнопка "Назад".

Ага)))))
mister.sayat
Посетитель | 10 октября 2013 20:36 | ICQ: 486288462 | 0
0
мне обычно нужно от одного приложения зайти в другое но при этом не закрывать предыдущее, и в этом мне помогает эта кнопка "пуск". так что кому как =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 9?

Да.
Нет.
Все равно!

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
amd_amd-фото
amd_amd Android теперь неотъемлемая часть политики Microsoft
"выпущенный компанией Microsoft, работает на платформе Android" у меня вопрос - сборка китайская?
Aleks1113-фото
Aleks1113 Microsoft возобновила производство Surface Mini?
Вот теперь зашибись. Я передумал покупать Surface Pro 3. Интересно, может Nokia Lumia Mini?
Aleks1113-фото
Aleks1113 Android теперь неотъемлемая часть политики Microsoft
��� ��������� ����������� ��������, ��������� � ���������� �����������.

У меня друг - владелец Nokia X. Посоветовал этот смарт ему я, ибо ему нужен был бюджетник. Так вот, он удивился и сказал: "А как я без Play-маркета обойдусь? Можешь его поставить?". Я попробывал, не ставится. Почитал на форумах и понял: Нужно Root сделать и тогда его модно будет поставить. Я к чему это все клоню:Большинство владельцев того же X без Google Play не обойдутся, стандартный магазин и Yandex.Store очень мало приложений дают, а вирусы на левых сайтах хватать не хочется. Они что сделают: Тоже что и я. Root - права, и ставишь с чистой душой Google Play. Получается, что Google на своих сервисах на рутированных телефонах линейки X все равно получит прибыль.

P.S Не надо мне тут писать что на сайтах типа 4PDA вирусов нету, и что там практически все приложения из Google Play. Туда тоже вирусняки грузят, и модераторы удалят их через часов 6, а за это время ими заразятся.
FDen-фото
FDen Android теперь неотъемлемая часть политики Microsoft
Цитата: Kenya-West©
Пруф или слит.

А что в этом удивительного?
Wusa-фото
Wusa Новая информация от Wzor
Либо придется юзать корпоративки...
Курсы профессиональные массажа: сертификационный курс http://www.manuolog.ru.