Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

Обновления Update 3 и Lumia Black будут выпущены для всех Lumia с WP8 в январе следующего года

• Категория: Windows Phone 8
  • Дата: 21-11-2013, 21:00
  • Просмотров: 2378
Обновления Update 3 и Lumia Black будут выпущены  для всех Lumia с WP8 в январе следующего года

Несмотря на то, что об обновлениях Update 3 и Lumia Black уже объявлено, и новые смартфоны уже начинают продаваться с этими апдейтами, пользователям более старых аппаратов придётся подождать. Кстати, пользователи устройств от Samsung и HTC уже получают Update 3. Но без Lumia Black.

На мероприятии по запуску продаж Nokia Lumia 1520 в Москве, представители компании рассказали, что обновление, включающее в себя Update 3 и Lumia Black пользователи всех Lumia получат лишь в январе 2014 года. Согласно информации от самих сотрудников, обновление уже готово, протестировано и должно быть выложено на серверы Microsoft. Но по неизвестным причинам, оно всё ещё ждёт своего часа.

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 9?

Да.
Нет.
Все равно!

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Svirsky-фото
Svirsky Windows 9 получила новую версию ядра
Возможно:)Но мне кажется,что до релиза утечки не будет,все протечки заткнут:D:D:D
Wihar-фото
Wihar Windows 9 получила новую версию ядра
Может даже в конце года увидим утечку.
Aleks1113-фото
Aleks1113 Вместо часов – фитнес-браслет от Microsoft
Тогда я тем более буду его покупать
Toffee-фото
Toffee Microsoft в следующий вторник выпустит шесть бюллетеней безопасности для своих продуктов
Извиняюсь что не по теме, но у меня есть 1 вопрос который мучает еще с вин 8. Когда запущена любая игра (кроме Modern Ui игр) приходят ли у вас уведомления modern приложений? просто если я играю то я ничего не слышу, если выйду то увижу на плитке. во время игры тишина.
Фотограф в Италии фотосессия в Италии. . Смотрите подробности транспортно логистическая компания здесь. . Смотрите описание салон красоты на вишневой у нас на сайте.