Компания Microsoft выпустила второе обновление для предварительной версии WP8.1
- Категория: Windows Phone 8
- Дата: 2-06-2014, 22:16
- Просмотров: 2237

Компания Microsoft выпустила очередное обновление для предварительной версии Windows Phone 8.1. Номер сборки вырос до 8.10.12393.890. Информации о каких-либо новшествах нет. Скорее всего данное обновление просто исправляет различные баги.
Напомним, что 14 мая Microsoft уже выпустила первое обновление под номером 8.10.12382.878, улучшив работу батареи и общую стабильность системы.
Если кто забыл то скажу, что данное обновление смогут получить только участники программы «Preview for Developers».
P.S. Если я найду что-нибудь существенное, то обязательно вам об этом сообщу.
Похожие новости
- Комментарии
- ВКонтакте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Модуль отключен
Опрос Все опросы
Ожидаете ли вы выход Windows 9?
Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Цитата: Devil123
Цитата: Wihar
Цитата: greem68
Ты не доверяешь WinBeta?
Отвечу за него: я не "не доверяю" WinBeta, я доверяю Microsoft. Прямого опровержения даты выхода от них не поступало, следовательно, и не факт, что данный слух - правдив
Повторюсь, если следить только за официальными новостями, портал можно закрывать - новостей не будет месяцами.
Devil123 Там будет светло-серая и белая темы. Так-что можно будет поменять на более светлую тему. А вид у нее, как у 2013 офиса, с некоторыми изменениями.Так-что ничего страшного нет.
В описании этой модели Fly представлены все основные характеристики. От себя, как пользователя данной модели добавлю, что смартфон шустрый, работает с момента покупки без проблем. Сразу к нем покупайте microSD карту, так как своей памяти у него действительно мало. Или же тогда регулярно чистите телефон от всякого ненужного хлама.
Скорее всего RTM подпишут в середине августа 2015.
W 9, похоже, будет 8-кой с кнопкой "пуск" и с виртуальными рабочими столами. И с теми же отвратительными плиточками. В чем может быть прелесть нескольких виртуальных рабочих столов - понять пока не могу, ну а кнопку "пуск" легко сделать и сейчас (программа Classic Shell, например). Так в чем прелесть новой ОС? Пока не видно, чем эта W 9 будет лучше W 7. Лично я поставлю W 9 второй системой на диск только лишь с целью потестить, чисто из любопытства.