Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

Компания Microsoft выпустила второе обновление для предварительной версии WP8.1

• Категория: Windows Phone 8
  • Дата: 2-06-2014, 22:16
  • Просмотров: 2237
Компания Microsoft выпустила второе обновление для предварительной версии WP8.1

Компания Microsoft выпустила очередное обновление для предварительной версии Windows Phone 8.1. Номер сборки вырос до 8.10.12393.890. Информации о каких-либо новшествах нет. Скорее всего данное обновление просто исправляет различные баги.

Напомним, что 14 мая Microsoft уже выпустила первое обновление под номером 8.10.12382.878, улучшив работу батареи и общую стабильность системы.

Если кто забыл то скажу, что данное обновление смогут получить только участники программы «Preview for Developers».

P.S. Если я найду что-нибудь существенное, то обязательно вам об этом сообщу.

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Модуль отключен
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 9?

Да.
Нет.
Все равно!

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
daniluk4000-фото
daniluk4000 [Слух] Компания Microsoft не выпустит предварительную версию Windows 9 30 сентября
Цитата: Devil123
Цитата: Wihar
Цитата: greem68

Ты не доверяешь WinBeta?

Отвечу за него: я не "не доверяю" WinBeta, я доверяю Microsoft. Прямого опровержения даты выхода от них не поступало, следовательно, и не факт, что данный слух - правдив

Повторюсь, если следить только за официальными новостями, портал можно закрывать - новостей не будет месяцами.
vlad0307-фото
vlad0307 Предварительная версия Office 16 может выйти уже в октябре
Devil123 Там будет светло-серая и белая темы. Так-что можно будет поменять на более светлую тему. А вид у нее, как у 2013 офиса, с некоторыми изменениями.Так-что ничего страшного нет.
Валерий-фото
Валерий Fly IQ400W - один из самых дешевых WP-смартфонов уже в продаже
В описании этой модели Fly представлены все основные характеристики. От себя, как пользователя данной модели добавлю, что смартфон шустрый, работает с момента покупки без проблем. Сразу к нем покупайте microSD карту, так как своей памяти у него действительно мало. Или же тогда регулярно чистите телефон от всякого ненужного хлама.
Makarichev-фото
Makarichev Windows 9 получит статус RTM до конца 2014 года?
Скорее всего RTM подпишут в середине августа 2015.
ISV1457-фото
ISV1457 Очередная порция скриншотов сборки Windows 9 Build 9834
W 9, похоже, будет 8-кой с кнопкой "пуск" и с виртуальными рабочими столами. И с теми же отвратительными плиточками. В чем может быть прелесть нескольких виртуальных рабочих столов - понять пока не могу, ну а кнопку "пуск" легко сделать и сейчас (программа Classic Shell, например). Так в чем прелесть новой ОС? Пока не видно, чем эта W 9 будет лучше W 7. Лично я поставлю W 9 второй системой на диск только лишь с целью потестить, чисто из любопытства.