Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

Microsoft снова выпустила обновление для приложения Xbox Music в WP8.1

• Категория: Windows Phone 8
  • Дата: 11-06-2014, 21:33
  • Просмотров: 622
Microsoft снова выпустила обновление для приложения Xbox Music в WP8.1

Microsoft выпустила очередное обновление для приложения Xbox Music для Windows Phone 8.1. Оно должно было выйти ещё на прошлой неделе, но Microsoft отложила его выпуск до сегодняшнего дня.

Теперь последней версией приложения является 2.5.3965.0, и имеет несколько новых возможностей. Вот список функций, добавленных в этой последней версии:

• Список песен стал прокручиваться быстрее;
• Можно добавить более 100 песен в очередь воспроизведения;
• Плитка поддерживают пользовательские фоны;
• Главный экран загружается более гладко;
• Задний фон исполнителя теперь загружается более плавно;

Microsoft также заявила, что они продолжают работать над реализацией динамической плитки и «Детской».

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 9?

Да.
Нет.
Все равно!

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Aleks1113-фото
Aleks1113 Evleaks: Microsoft лицензирует бренд Nokia
Nokia by Microsoft

Типа Beats by Dr.Dre?:)

Не ну круть. Всегда хотел, чтобы планшеты Surface назывались Nokia Lumia:) У меня только один вопрос: Nokia Lumia и планшеты Surface используют разную нумерацию (Surface 2 - Nokia Lumia 2520) а какую они будут использовать? Что ждать, Nokia Lumia 4 или Nokia Lumia 2720? И что с про. Версиями? Не будут же они Nokia Lumia Pro их называть. Мне кажется, Pro-версии будут в духе Nokia Pro.
adguard-фото
adguard Кастомизация Windows 8.1
Кому надо, вот она здесь на русском языке: http://s1.rg-adguard.net/files/UWT3.zip
Версия: 3.0.2.0
alex_nm-фото
alex_nm Ключ активации для Windows 7 Professional
по любой проблеме с ключом если она будет вы обращаетесь ко мне , так как я дилер и я вам его продал , и мы решаем
Wusa-фото
Wusa Ключ активации для Windows 7 Professional
Цитата: alex_nm
Цитата: Wusa
что я должен предъявлять для проверки подлинности, если я с этим ключом захочу обратиться в техподдержку Microsoft?

при активации Windows вы проверку подлинности проходите через интернет автоматически , используйте свой ключ за 4 $ в нормальных целях а не экспериментах что нужно что не нужно

alex_nm, я ни с кем рядиться не собираюсь, но если моя Windows полетит, я смогу получить бесплатную профессиональную техподдержку по телефону/интернету от специалиста Microsoft, или я могу рассчитывать исключительно на форумы?
RussianBear-фото
RussianBear Android-смартфон Nokia X2 работает на Jelly Bean
Нормально они подобрали ОС.