Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Microsoft рассказала некоторые детали о HoloLens 2.0

  • Категория: Microsoft
  • Дата: 24-07-2017, 12:06
  • Просмотров: 4 884


Мы все знаем, что Microsoft работает над следующей версией HoloLens, но до сих пор Microsoft не говорила об этом. Вчера, команда Microsoft Research рассказала некоторую информацию о предстоящей версии HoloLens. В следующей версии HoloLens будет представлена вторая версия HPU, которая будет включать в себя сопроцессор AI для нативной и гибкой реализации Deep Neural Networks, способной запускать resnet18 в режиме реального времени.

Это означает, что предстоящая версия HoloLens может анализировать то, что пользователь видит и слышит на устройстве, а не тратить время на отправку данных в облако для обработки. Этот новый AI-чип будет поддерживать широкий спектр типов слоев, и команда HoloLens может настроить его на свои нужды. Сопроцессор AI может работать непрерывно, от батареи HoloLens, что позволяет использовать некоторые функции, такие как более сложное отслеживание рук с сегментацией рук и распознавание голоса на устройстве, без необходимости отправки образцов в облако.



Сопроцессор AI предназначен для работы в следующей версии HoloLens, непрерывно работающей от батареи HoloLens. Это всего лишь один из примеров новых возможностей, которые мы разрабатываем для HoloLens, и это то, что вы можете делать, когда у вас есть желание и способность инвестировать в долгосрочной перспективе, как это делала Microsoft на протяжении всей своей истории. И это именно то мышление, которое вам нужно, если вы собираетесь разрабатывать устройства смешанной реальности, которые сами по себе интеллектуальны. Смешанная реальность и искусственный интеллект представляют будущее вычислений, и мы рады продвинуться по этой границе.


Узнать другую информацию можно тут.
Илья Источник:
microsoft.com
  • 0
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. vladse
    Посетитель | 24 июля 2017 15:08
    • -2
    я тут прочитал статью с критикой даны саркар, типа она испоганила всю инсайдерскую программу своими ниндзя котами.
    а на самом деле автор той статьи - лох.
    её туда и поставили чтобы она все затопила ниндзя котами.
    вся эта дурацкая инсайдер программа была не более чем прикрытием для невиданной до селе (на тот момент), феерической телеметрии.
    а сейчас все привыкли и никакая инсайдер программа и на фиг не нужна
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 26
Пользователей: 0
Гостей: 26
Роботы: Yandex Google
+3  
Новостей: 9127
+3  
Комментариев: 38961
+3  
Пользователей: 8884
Чат

Последние комментарии