Windows 10 Новости Xbox One Чё там у Xbox?

Тем временем, Apple уже начала извлекать прибыль из Microsoft Office


Тем временем, Apple уже начала извлекать прибыль из Microsoft Office

Совсем недавно, софтверный гигант анонсировал доступность офисного пакета, предназначенного специально для iPad. Уже давно ходили слухи, что Microsoft занялся разработкой пакета Office для iPad, и наконец, это совершилось. Вообще же, Office for iPad начали ожидать в 2012 году, затем и в 2013, но только 27 марта 2014 года пакет появился в Apple App Store. Помимо этого, Microsoft Office Mobile стал бесплатным для пользователей iPhone и телефонов на Android.

Но для того чтобы редактировать документы на планшете необходимо оформить подписку на Microsoft Office 365, но для доступа к мобильным приложениями, никакая плата, естественно, не взимается. Точно также обстоит дело и с Office для iPhone. Пользователи могут совершенно бесплатно просматривать документы, презентации. Нужно сказать, что это лучшее решение по отношению к версии для iPhone, поскольку миллионы пользователей iPad смогут беспрепятственно и бесплатно открывать необходимые документы в Office и для показа презентаций использовать мобильные приложения.

В дополнение к Office для iPad, софтверный гигант предоставил и другие приложения полезные для iPad, это: Skype, Yammer, OneNote, Bing, Dynamics CRM, Lync, OneDrive и Outlook Web Access. Word, Excel и PowerPoint уже имеются в версии Office for iPad, что касается функций, то эта версия может предложить куда больше, чем iPhone-версия, которая включает лишь базовые средства для редактирования. Office for iPad полностью оптимизирован для сенсорного управления.

Так как, компоненты Office лишь условно являются бесплатными, а точнее говоря с поставкой по Freemium-модели, то редактирование документов, стало быть, невозможным, об этом выше уже говорилось. И для того чтобы не просто открывать документы, но и еще их редактировать, пользователям необходимо оформить коммерческую подписку на Microsoft Office 365, и вот тут-то есть небольшая загвоздка, поскольку пользователи iOS-версий оплачивают приложение не через встроенный механизм покупок. Office 365 Home будет стоить 99$. Apple взимает комиссию со всех встроенных покупок 30%.

Как сообщает издание Recode, Microsoft и Apple договорились между собой, и теперь софтверный гигант отдает 30% с каждой покупки iPad-версии Office. Публично ни одна из компаний не захотела поделиться условиями их соглашения. И самое главное, все три приложения, входящие в Microsoft Office: Word, Excel и PowerPoint занимают топовые места в списке бесплатных приложений в App Store.
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 33
Пользователей: 0
Гостей: 33
Роботы: Google Inktomi Spider Yandex
+1  
Новостей: 8420
+9  
Комментариев: 38459
+1  
Пользователей: 8431
Последние комментарии
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Microsoft отложила релиз инсай ...
    Цитата: Spongify
    Инцидент с Longhorn помните?

    Инцидент с highsiera вспоминаете?

    Цитата: MeteoR

    Хатико тоже ждал

    Вангую весной 18 по любому и для всех будет, недолго осталось уже, можете прямо сейчас и не ждать, забейте в календарь вспомнить весной о сборке и не ждите.
    SERSHIL-фото
    SERSHIL Microsoft отложила релиз инсай ...
    Когда за пропаганду Apple тут начнут банить? Надоел уже тролинг секты Apple.
    jaakins-фото
    jaakins Microsoft выпустила обновление ...
    у мне едге в постоянном ожидание ответа иногда дождётся иногда нет интересно почему так комп и нет хорошие но видимо не для едге
    MeteoR-фото
    MeteoR Microsoft отложила релиз инсай ...
    Цитата: GLYUKOZA
    Ага, а выпусти гни сборку с бсодом кричал бы, что майки криворукие выпускают гавно. Пусть пилят, ничего страшного, можно и подождать.

    Хатико тоже ждал
    Spongify-фото
    Spongify Microsoft отложила релиз инсай ...
    Цитата: GLYUKOZA
    Ага, а выпусти гни сборку с бсодом кричал бы, что майки криворукие выпускают гавно. Пусть пилят, ничего страшного, можно и подождать.

    Они и так криворукие, поэтому и откладывают. Инцидент с Longhorn помните?