Office появится и для iPad
- Категория: Microsoft Office 2013
- Дата: 9-10-2013, 16:43
- Просмотров: 2015

Пока ещё глава Microsoft Стив Балмер заявил, что сейчас ведётся работа над оптимизацией пакета Office под управление на сенсорном экране.
На данный момент существует Microsoft Office Mobile для iPhone, но гораздо удобнее работать с документами на большом экране iPad, поэтому выпуск полноценной версии Office для iPad был необходимостью и станет приятной новостью для его пользователей. Впрочем, не стоит ждать Office для iPad прежде, чем он выйдет для устройств на базе Windows 8\8.1.
Похожие новости
- Комментарии
- ВКонтакте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Опрос Все опросы
Ожидаете ли вы выход Windows 9?
Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Цитата: Svirsky
Вообще слышал,что откат нужен тем,у кого синий экран смерти после последней обновы появился.
И это тоже правда.
Вообще слышал,что откат нужен тем,у кого синий экран смерти после последней обновы появился.
Цитата: FDen
А есть тут первые пользователи OneDrive (тогда ещё SkyDrive) с 25Gb?
Да, есть
У меня теперь тоже 18 гигиков!
Цитата: FDen
Раз нашёлся момент, то задам вопрос.
У кого какая скорость загрузки/скачивания файлов? Сейчас решил проверить загрузку файла, за 10 минут загрузилось лишь 170Mb... Т.е. ситуация с самого появления SkyDrive не изменилась.
При этом те же Mega, Яндекс.Диск работают отлично, используют все 25мегабит, которые даёт провайдер. Изредка бывают падения скорости, но в худшем случае до 1Mb/секунду.
Вот обидно, вроде сервис хороший, встроен в ОС, а такая скорость
У кого какая скорость загрузки/скачивания файлов? Сейчас решил проверить загрузку файла, за 10 минут загрузилось лишь 170Mb... Т.е. ситуация с самого появления SkyDrive не изменилась.
При этом те же Mega, Яндекс.Диск работают отлично, используют все 25мегабит, которые даёт провайдер. Изредка бывают падения скорости, но в худшем случае до 1Mb/секунду.
Вот обидно, вроде сервис хороший, встроен в ОС, а такая скорость
У меня все грузит за секунды, использует все мои 100МБит