Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Русификатор для Windows 10 Technical Preview v0.8 (x64) [Build 9841]

  • Категория: Софт
  • Дата: 4-10-2014, 19:31
  • Просмотров: 77 209

Русификатор для Windows 10 Technical Preview v0.8 (x64) [Build 9841]

PainteR, как и обещал, выпустил русский пакет локализации для Windows 10 Technical Preview.

Особенности:
- В ходе установки ни один системный файл не будет изменен\удален.
- Перевод сделан в соответствии с официальной терминологией Microsoft.
- Является именно LP и не заменяет любой другой язык.
- Принимается системой как оригинальный LP от Microsoft.

Пока выпущен только пакет для 64 разрядной редакций, но завтра будет выпущен универсальный пакет под разрядности.

Русификатор для Windows 10 Technical Preview v0.8 (x64) [Build 9841]

Русификатор для Windows 10 Technical Preview v0.8 (x64) [Build 9841]



Скриншоты инсталлятора:

Русификатор для Windows 10 Technical Preview v0.8 (x64) [Build 9841]

Русификатор для Windows 10 Technical Preview v0.8 (x64) [Build 9841]

Русификатор для Windows 10 Technical Preview v0.8 (x64) [Build 9841]
RussianLP_build_9841_v0.8.exe [14,01 Mb] (скачиваний: 23080)
Илья Источник:
pcportal.org.ru
  • +14



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Aleks1113
Редактор | 4 октября 2014 19:33
  • 0
Ура, завтра я поставлю русский язык!

Владелец Nokia Lumia 1020 & Surface 2
Wihar
Администратор | 4 октября 2014 19:49
  • 0
Перезалил!
dimon5210
Посетитель | 4 октября 2014 20:12
  • 0
в любом случае спасибо за работу wink
Wusa
Модератор | 4 октября 2014 21:10
  • 0
Киньте, плиз, спойлер про изменение свойств меню "Пуск", а то самое интересное закрыто!
Dzhelyal
Посетитель | 4 октября 2014 21:29
  • 0
Уже поставил.
GTX
Посетитель | 4 октября 2014 22:49
  • 0
Респект и уважуха автору!! Русификатор это очень хорошо.
Makarichev
Посетитель | 5 октября 2014 09:12
  • 0
А мне и на Английском всё понятно.Хотя здесь кому как.
tall89
Посетитель | 5 октября 2014 09:54
  • 0
Хочу предупредить вас уважаемые пользователи, что если вы установите ЛЮБОЙ левый русификатор, то майки начнут вас БАНИТЬ, а то и вовсе УДАЛЯТЬ, об этом ''новшестве'' я узнал совсем недавно, где-то слышал что майкрософт будут УДАЛЯТЬ пользователей если они будут какой нибудь устанавливать русификатор
Wusa
Модератор | 5 октября 2014 11:17
  • 0
Цитата: tall89
Хочу предупредить вас уважаемые пользователи, что если вы установите ЛЮБОЙ левый русификатор, то майки начнут вас БАНИТЬ, а то и вовсе УДАЛЯТЬ, об этом ''новшестве'' я узнал совсем недавно, где-то слышал что майкрософт будут УДАЛЯТЬ пользователей если они будут какой нибудь устанавливать русификатор

tall89, не "где-то слышал", а давайте пруфлинк, а иначе зачем наводить панику?
tall89
Посетитель | 5 октября 2014 11:40
  • 0
Цитата: Wusa
а давайте пруфлинк

Пожалуйста вот пруфлинк http://forum.oszone.net/post-2411081.html
Там на форуме все ниже подробно описано
Цитата: Wusa
зачем наводить панику?

Я и не пытаюсь наводить панику, а только пытаюсь предупредить
Wusa
Модератор | 5 октября 2014 11:52
  • 0
tall89, вы хоть видели, кто автор темы? Это же я! И я не мог ничего утверждать, так как подхватил новость у вас на сайте!
tall89
Посетитель | 5 октября 2014 12:56
  • 0
Ну вот, зашел я сегодня на официальный форум майкрософт, задал экспертам компании вопрос про русификаторы, они подтвердили что да, могут забанить
Один из пользователей под ником Igor Leyko сказал следующее ''Человек, уродующий тестируемую систему, никому как тестировщик не нужен.''
'Вот ссылка на этот форум http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_other-windows_install/w


indows-10-technical-preview-%D0%BE/31407f22-b652-43cf-9507-63b917802f20?page=2
Wusa
Модератор | 5 октября 2014 13:10
  • 0
tall88, Игорь Лейко - американский шпион, иностранный агент, прихвостень Microsoft, продавший "союзникам" Великую Победу Красной Армии в ВОВ, так что пусть и дальше на своих буржуйских анзверах ошивается, а с нормальных форумов его гонят только так. Обвинить меня в клевете пусть он только попробует - у меня есть пруфы!
tall89
Посетитель | 5 октября 2014 13:15
  • 0
Ясно, хорошо, ну будем надеяться что никого из нас не забанят :)
na3uTuB4uk
Посетитель | 5 октября 2014 13:58
  • 0
После установки этого русификатора все приложения которые устанавливаются на русском языке в иероглифах.
GTX
Посетитель | 5 октября 2014 16:55
  • 0
Цитата: tall89
Ясно, хорошо, ну будем надеяться что никого из нас не забанят :)
Пошли эти Амеркосы далеко и на долго . если они так против сторонней русификации то пусть официальный опубликуют . Давно нужно понять что их английский не всем уперся . не фига нам навязывать свой язык. Я считаю наглостью со стороны Microsoft организовывать тестирование с ограничениями по языковому признаку. на Китайском есть )) Ну,а если серьезно то за русификацию должны еще спасибо сказать ибо число желающих тестировать на Английском меньше в разы ,чем на родном языке. Я считаю Microsoft наступает опять на старые грабли .
Wihar
Администратор | 5 октября 2014 17:03
  • 0
Цитата: tall89
Хочу предупредить вас уважаемые пользователи, что если вы установите ЛЮБОЙ левый русификатор, то майки начнут вас БАНИТЬ

Да кто тебе такое сказал? МС не банит даже тех, кто кряки использует, а ты говоришь про русификаторы. На Винде 8 ставили все русификаторы и никого не банили... это все сказки. У Майкрософт и своих проблем выше крыши, или они будут заниматься человеком, который поставил русик на тестовую ОС???
tall89
Посетитель | 5 октября 2014 17:36
  • 0
Цитата: Wihar
Да кто тебе такое сказал? МС не банит даже тех, кто кряки использует, а ты говоришь про русификаторы.

Это все было при другом генеральном директоре Стиве Балмере, новый генеральный директор куда жоще следит и контролирует создание новой Windows, чем старый гендиректор, вот вы замет-те что до то как майкрософт выложил на своем специальном сайте windows 10 technical preview, не было ни единого пиратского слива самой ос, т.к в неё был внедрен специальный идентификатор который отслеживает всех тех юзеров которые хотят слить винду в интернет, просто я хочу сказать что теперь от старого майкрософта ничего не осталось и новая политика нового гендиректора тому подтверждение и эта новая политика куда жо ще будет
Wihar
Администратор | 5 октября 2014 17:48
  • 0
Цитата: tall89
майкрософт выложил на своем специальном сайте windows 10 technical preview, не было ни единого пиратского слива самой ос

Да смысла слива не было по сути... Цифровые подписи и на Восьмерке были. Вначале сборки утекали в сеть, но потом перестали, и ждали все бету и RC.
tall89
Посетитель | 5 октября 2014 17:51
  • 0
Цитата: Wihar
Да смысла слива не было по сути... Цифровые подписи и на Восьмерке были. Вначале сбоки утекали в сеть, но потом перестали, и ждали все бету и RC.

Я думаю что теперь такой трюк больше не пройдет, так как новое руководство врятли позволить такому случится, я думаю что мы ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ пиратских сборок, которые утекали в сеть при старом гендиректоре и будет только consumer preview и release preview, к тому же новая система активации в новой ОС не внушает оптимизма
REBEL
Посетитель | 5 октября 2014 18:10
  • 0
Ну наконецто появился
Devil123
VIP | 5 октября 2014 19:13
  • 0
Цитата: tall89
Цитата: Wihar
Да смысла слива не было по сути... Цифровые подписи и на Восьмерке были. Вначале сбоки утекали в сеть, но потом перестали, и ждали все бету и RC.

Я думаю что теперь такой трюк больше не пройдет, так как новое руководство врятли позволить такому случится, я думаю что мы ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ пиратских сборок, которые утекали в сеть при старом гендиректоре и будет только consumer preview и release preview, к тому же новая система активации в новой ОС не внушает оптимизма


Это фейспалм в кубе, ребята. Я читал всякого маразма, но такое читаю впервые.
alex3vsn
Модератор | 5 октября 2014 19:26
  • 0
Я просто оставлю это здесь:

PS: за минус сори, кому-то поставил.
tall89
Посетитель | 6 октября 2014 06:29
  • 0
Цитата: alex3vsn
Я просто оставлю это здесь:

Akex3vsn да пользуйтесь на здоровье этим русификатором, ваши проблемы, на цвет и вкус как говорят товарищей нет
avk2020
Посетитель | 6 октября 2014 16:16
  • 0
Спасибо автору!
Daniel
Посетитель | 6 октября 2014 20:12
  • 0
Kogda budet russificator 32-bit?
sergey021
Посетитель | 6 октября 2014 21:31
  • 0
я тоже жду руссик на 32
devill
Посетитель | 6 октября 2014 22:09
  • 0
sergey021
Посетитель | 7 октября 2014 19:50
  • 0
Цитата: devill


Спасибо, установил руссик х86, все отлично!!!
tall89
Посетитель | 13 октября 2014 08:26
  • 0
Это фейспалм в кубе, ребята. Я читал всякого маразма, но такое читаю впервые.

Devil123 во времена Стива Балмера это могло бы показаться маразмом, но сейчас совсем другое время, более того я представляю как пользователи отмучаются с этим русификатором, когда винда перестанет обновлятся до более новых билдов, думаю тут такой вой начнется, Devil123 представте себе что пол рунета, которые установили этот русификатор, не смогут обновить свою винду так как винда у них кастомизированая, т.е русифицированная
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 29
Пользователей: 2
Гостей: 27
Роботы: Yandex Google Mail Ru
DavidFlozy Cedrickkeync
+7  
Новостей: 11420
+1  
Комментариев: 39408
+48  
Пользователей: 9854