Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

Немного информации о магазине Windows Store

• Категория: Windows 8
  • Дата: 6-12-2011, 21:48
  • Просмотров: 1814
Немного информации о магазине Windows Store

Microsoft уже планирует рассказать о своем магазине приложений - Windows Store. Компания пригласила ряд представителей СМИ, разработчиков и аналитиков на встречу, которая называется “Windows Store Preview”.

Windows Store создан специально для операционной системы Windows 8 и является приложением в стиле Metro UI. Данное приложение основывается на тех же WinRT API, что разработчики могут использовать в своих Metro-приложениях на базе Windows 8.

Для предоставления пользователям безопасных, протестированных приложений, Windows Store использует преимущества javascript и HTML5. Все приложения в Store будут снабжаться кратким и полным описаниями, а также обзорами. Секция краткого описания будет показывать, с какими платформами (x86/x64/ARM) данное приложение совместимо.

Как говорят представители Microsoft, все приложения в стиле Metro будут доступны только через онлайн-магазин Windows Store. Установить приложения вы можете только максимум на пяти компьютерах.

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Модуль отключен
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 9?

Да.
Нет.
Все равно!

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Devil123-фото
Devil123 Какой будет Windows 9 и чего ждать от этой версии?
Ну так я про это и говорил, и меня взбесило то, что никто мне не поверил. Впредь будьте внимательней и слушайте советы, если вам их дают.
Wihar-фото
Wihar Какой будет Windows 9 и чего ждать от этой версии?
Цитата: Devil123
Да ну. Нет, ну тогда у меня глюки, наверное, да?

2 новости назад...
P.S. Там скорее опечатка и говорится про бета-версию Windows 9.
play-фото
play Покупатели планшетов на Windows 9 могут не найти на устройстве рабочий стол
ARM это(первый раз появился компьютер бывший Acorn)
Devil123-фото
Devil123 Какой будет Windows 9 и чего ждать от этой версии?
Да ну. Нет, ну тогда у меня глюки, наверное, да?

Mod: Ошибка исправлена, спасибо
Wusa-фото
Wusa Компания Opera набирает пользователей для тестирования браузера Opera Mini на WP
Получается, в бета-тестировании принять участие не получится?
Kawasaki er-6f: мотоцикл kawasaki www.bikeland.ru. . Osb 3 панели. OSB-3 12х2500х1250 мм Glunz (Германия.