Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

Новый рекламный ролик Windows 8.1 Everywhere

• Категория: Windows 8
  • Дата: 28-09-2013, 18:02
  • Просмотров: 3015
Новый рекламный ролик Windows 8.1 Everywhere

Microsoft выпустила новый рекламный ролик под лаконичным названием «Windows 8.1 Everywhere». Напоминаем, что пользователи лицензионной Windows 8 смогут бесплатно обновиться до Windows 8.1 начиная с 17-18 октября через магазин Windows Store, а пользователям других Windows надо будет платить $100. В этой новой ОС вас ждёт очень много нового. И так, смотрим:

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
greem68
VIP | 28 сентября 2013 20:36 | 12
0
Очень качественно и красиво)
-B1ack-
Посетитель | 28 сентября 2013 20:52 | 0
0
Что же жду 18 окт:-) и такой момент в ролике тайтлы как будто обьемные !? Это что такие в 8.1 бдут или просто реклама ?странно имхо
PowerUser
Посетитель | 28 сентября 2013 22:12 | 0
0
Цитата: -B1ack-
Что же жду 18 окт:-) и такой момент в ролике тайтлы как будто обьемные !? Это что такие в 8.1 бдут или просто реклама ?странно имхо

плоские они в 8.1
это рекламщики приукрасили
там вообще анимация если приглядеться
P.S.: а возможно тренд на примитивную плоскую хрень наконец-то заканчивается
alex3vsn
Модератор | 28 сентября 2013 22:23 | 58
0

Врятли, с учетом того что Apple после MS таки стала "новым трендсеттером" плоской херни надолго еще ей быть)
Nokia&Microsoft fanboy
PowerUser
Посетитель | 28 сентября 2013 22:28 | 0
0
Цитата: alex3vsn

Врятли, с учетом того что Apple после MS таки стала "новым трендсеттером" плоской херни надолго еще ей быть)

Apple конечно подхватила тренд на примитивизацию дизайна, но всё таки иконки там некоторый объём сохранили, хотя бы за счёт кислотных градиентов
greem68
VIP | 28 сентября 2013 22:34 | 12
0
Надеюсь что этот объем будет, ибо создается впечатление что это стекла, а значит и к окнам близко)
mister.sayat
Посетитель | 28 сентября 2013 23:04 | ICQ: 486288462 | 0
0
ни какого объема не заметил
GTX-UA
Посетитель | 29 сентября 2013 01:00 | 1
0
Цитата: mister.sayat
ни какого объема не заметил

Угу, я тоже belay
это рекламщики приукрасили

+1
greem68
VIP | 29 сентября 2013 01:06 | 12
0
Простите, под объемом подразумевал блики на виджитах, блеск, или как вам понятнее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 9?

Да.
Нет.
Все равно!

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Svirsky-фото
Svirsky Windows 9 получила новую версию ядра
Возможно:)Но мне кажется,что до релиза утечки не будет,все протечки заткнут:D:D:D
Wihar-фото
Wihar Windows 9 получила новую версию ядра
Может даже в конце года увидим утечку.
Aleks1113-фото
Aleks1113 Вместо часов – фитнес-браслет от Microsoft
Тогда я тем более буду его покупать
Toffee-фото
Toffee Microsoft в следующий вторник выпустит шесть бюллетеней безопасности для своих продуктов
Извиняюсь что не по теме, но у меня есть 1 вопрос который мучает еще с вин 8. Когда запущена любая игра (кроме Modern Ui игр) приходят ли у вас уведомления modern приложений? просто если я играю то я ничего не слышу, если выйду то увижу на плитке. во время игры тишина.
Косметика из тайланда какую косметику и какие лекарства купить в тайланде. . Красота мужские тапочки на сайте Фэшн Лайн.