Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Windows 8 Consumer Preview можно пользоваться до 15 января 2013 года

  • Категория: Windows 8
  • Дата: 14-04-2012, 23:20
  • Просмотров: 4 054
Windows 8 Consumer Preview можно пользоваться до 15 января 2013 года

Бета-версия Windows 8 вышла 29 февраля этого года и софтверный гигант позволяет бесплатно загружать её до релиза финальной версии Windows 8, которое должно состоятся в октябре 2012 года. Пользоваться Consumer Preview можно будет вплоть до 15 января 2013 года.

За несколько недель до этого, то есть с 1 января 2013 года, система будет предупреждать, что нужно обновиться, и использование Windows 8 Consumer Preview после 15 января будет нелегальным.



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Wihar
Администратор | 14 апреля 2012 23:52
  • 0
RC выйдет и все про бету забудут fellow
Mexalim
Дизайнер | 14 апреля 2012 23:55
  • 0
Wihar,
угу хоть я ешё раз 10 подумаю менять вин 7 на 8 или нет
Wihar
Администратор | 14 апреля 2012 23:57
  • 0
Mexalim,
+1 Семёрка пока вполне устраивает!
tolikdee
VIP | 15 апреля 2012 00:58
  • 0
Wihar, меня тоже устраивает Windows 7
alex3vsn
Модератор | 15 апреля 2012 07:35
  • 0
Странные вы какие-то вин8 и вин7 это рай и ад, при чем ад это вин7.
Восьмерка просто шикарна, можно сказать единственная нормальная Ос от МS за все время его существования.
strelok551
Модератор | 15 апреля 2012 09:06
  • 0
Я всё равно буду ставить новую ОС. Хотя и
Семёрка пока вполне устраивает!
TheBombOCat
Модератор | 15 апреля 2012 10:20
  • 0
strelok551, а я всё равно оставлю Windows 7, хотя и поставлю Mac OS X Snow Leopard (Lion не очень как-то =/)
alex3vsn
Модератор | 15 апреля 2012 10:33
  • 0
Цитата: TheBombOCat
Lion не очень как-то =/

на льве надо посидеть немного и не захочешь возвращаться на SL проверено на себе.
TheBombOCat
Модератор | 15 апреля 2012 10:36
  • 0
alex3vsn, на Lion ведь способ с Retail+Empire EFI ещё работает?
Mexalim
Дизайнер | 15 апреля 2012 12:47
  • 0
хотя нет) не смотря на метро, который с простым монитором мне не нужен, в вин 8 много хороших исправлений мелочей который есть в семёрке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 18
Пользователей: 0
Гостей: 18
Роботы: Google Yandex
+1  
Новостей: 13024
+0  
Комментариев: 39446
+0  
Пользователей: 10052