Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Русификатора не будет для Windows 10 Technical Preview Build 9860

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 24-10-2014, 16:10
  • Просмотров: 7 712
Русификатора не будет для Windows 10 Technical Preview Build 9860

Многие ждут русский пакет локализации для новой сборки Windows 10 Technical Preview (9860), но, увы, все напрасно. Всем известный PainteR заявил, что русификатора не будет. Вот его цитата:
Не будет (русификатора).
Но обязательно найдутся те, кто частично его достанет из 9841 и отправят в новый билд. Даже больше скажу: оно будет работать, но поверьте мне, с сотню диалогов там уже изменилось, вы получите совсем не то, что ожидаете от системы, что-то непонятное.

Q: Почему не будет?
A: - Большие затраты по времени на сборку в одиночку.
     - Много негатива.
Wihar Источник:
pcportal.org.ru
  • 0



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
sergisso
Посетитель | 24 октября 2014 16:37
  • 0
давно известно что не будет ОБИДЕЛИ нашего вольного художника казлов много на свете
FDen
Модератор | 24 октября 2014 17:27
  • 0
A: - Большие затраты по времени на сборку в одиночку.
А это тоже важный фактор. Ведь у человека может быть полно другой работы .
arutsuru
Посетитель | 24 октября 2014 18:12
  • 0
да мне и не нужен русик,не критично
Wihar
Администратор | 24 октября 2014 18:17
  • 0
Цитата: sergisso
давно известно что не будет

Давно? Ты позавчера спрашивал насчет этого.
sergisso
Посетитель | 24 октября 2014 19:09
  • 0
Цитата: Wihar
Цитата: sergisso
давно известно что не будет

Давно? Ты позавчера спрашивал насчет этого.

знаю надеялся а вдруг!? И сечас надеюсь что всетаки будет
Wihar
Администратор | 24 октября 2014 19:28
  • 0
Цитата: sergisso
знаю надеялся а вдруг!? И сечас надеюсь что всетаки будет

Может и будет, но не полная русификация.
sergisso
Посетитель | 24 октября 2014 19:37
  • 0
Цитата: Wihar
Цитата: sergisso
знаю надеялся а вдруг!? И сечас надеюсь что всетаки будет

Может и будет, но не полная русификация.

понятно что не полная.даже на 70-80% уже замечательно!
alex3vsn
Модератор | 24 октября 2014 20:13
  • 0
Цитата: sergisso

Каждый имеет право на высказывание своего мнения в комментариях данного сайта.
А русский язык действительно не так критичен.
Мне то вы, надеюсь, не будете говорить, что сразу после появления неофициального/офрусификатора поставлю его себе первым, ибо в гробу я видел эти ваши PC под вендой))
polexpo
Посетитель | 24 октября 2014 20:34
  • 0
русификатора нет. но зато есть кейлогер в новой сборке
sergisso
Посетитель | 24 октября 2014 20:54
  • 0
Цитата: alex3vsn
Цитата: sergisso

Каждый имеет право на высказывание своего мнения в комментариях данного сайта.
А русский язык действительно не так критичен.
Мне то вы, надеюсь, не будете говорить, что сразу после появления неофициального/офрусификатора поставлю его себе первым, ибо в гробу я видел эти ваши PC под вендой))

я не собираюсь не кому хамить и то что каждый вправе высказыватся то да. но как высказыватся если мне чтото не надо я не пишу зачем это надо обойдемся и так далие.А люди которые пишут нам юзерам мрограммы тот-же PainteR сколько старался и итог. или вы любезный не согласны что из-за некоторых страдают все я читал отзывы о русике и люди писавшье весь негатив им даже счъты деревянные давать нельзя они и их сломают.
FDen
Модератор | 24 октября 2014 22:11
  • 0
Почистил немного.
Никаких оскорблений автора русификатора, как и самого русика я не вижу, за что можно было бы нападать на юзеров.
sergisso
Посетитель | 25 октября 2014 12:29
  • 0
Windows 10 Technical Preview Build 9860. 64bit с интегрированым руссим
greem68
VIP | 25 октября 2014 12:54
  • 0
Неудивительно. Каждый раз одному собирать русификатор под каждую сборку, на камильфо.
vjik.muha
Посетитель | 25 октября 2014 18:00
  • 0
А для сборки 9860 можете сделать Русификатор-плиз?
sergisso
Посетитель | 25 октября 2014 18:55
  • 0
Цитата: vjik.muha
А для сборки 9860 можете сделать Русификатор-плиз?

это и есть сборка 9860. 64bit вес 3.95 ГБ
amd_amd
Посетитель | 25 октября 2014 19:38
  • 0
не будет потому как это ацкая шляпа, после обновления до 9860 все стало отчаянно тупить и выпущенный патч не исправил ситуации, не надо такое переводить - надо ждать нового билда и может там чего путное будет
Wusa
Модератор | 25 октября 2014 19:44
  • 0
Цитата: amd_amd
не будет потому как это ацкая шляпа, после обновления до 9860 все стало отчаянно тупить и выпущенный патч не исправил ситуации, не надо такое переводить - надо ждать нового билда и может там чего путное будет

А я думал, что ГБ наехали;)
sergey021
Посетитель | 26 октября 2014 18:37
  • 0
Жаль..., для русского народа, русский язык как то привычнее winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 16
Пользователей: 0
Гостей: 16
Роботы: Yandex Google
+9  
Новостей: 12071
+0  
Комментариев: 39437
+1  
Пользователей: 10018