Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

В Cеть утекла очердная порция скриншотов Windows Phone 8.1

  • Категория: Windows Phone 8
  • Дата: 16-09-2013, 22:06
  • Просмотров: 3 384

В Cеть утекла очердная порция скриншотов Windows Phone 8.1

Пользователь форума WPcentral «qXerro» в очередной раз выложил несколько скриншотов якобы рабочей версии Windows Phone 8.1, также называемой как Windows Phone 8 Blue. Конечно, сейчас невозможно опровергнуть или подтвердить данную информацию.

Однако, за неимением других данных о Windows Phone 8.1, мы все вынуждены довольствоваться и этим. Итак, что же можно рассмотреть на новых изображениях. Первое, что сразу же можно лицезреть — изменённый экран сведений об устройстве. Скорее всего, это фирменное приложение от компании Nokia «дополнительно» либо какой-то новый экран в настройках. На этом скриншоте можно заметить, что предоставленным девайсом является Nokia Lumia 820, который работает на Blue. Кстати, именно это может навести на некоторые размышления о достоверности всего этого. Ведь в Windows 8 Microsoft не захотела использовать бренд Blue, а назвала её просто — Windows 8.1. Возможно, что в случае с мобильной ОС Blue — крупное обновление, которое будет иметь возможности компании Nokia. Надо сказать, что уже в начале 2014 года купленное мобильное подразделение Nokia присоединится к компании Microsoft, а Windows Phone 8.1 Blue наверняка будет представлена, как заявляют довольно надёжные источники, на MWC 2014 в конце февраля.

Любопытно, что на этом же экране есть список сопряжённых устройств, что может говорить о скорой поддержке нового поколения Bluetooth, известном как Bluetooth 4.0 LE.

Следующий скриншот не вызывает вообще никаких вопросов: на нём можно заметить обновлённый детский уголок Windows Phone 8, в котором появилась функция пароля. Третий же скриншот — очень загадочен. Вполне может быть, изображение говорит нам об обновлённом домашнем экране с тремя рядами плиток. Тогда справа от него находится список приложений, в котором имеется что-то напоминающее группировку, а слева красуется надпись «Dont Peek». В связи со всем этим можно сделать некий вывод, что нашему взгляду предстал какой-то тестовый вариант вида настроек экранов Рабочего стола, где сверху виднеется Центр уведомлений, но опять же, здесь возникаю вопросы…

Кроме скриншотов, пользователь «qXerro» предоставил информацию нового функционала для аппаратных кнопок смартфонов:

• Долгий тап по кнопке «Home» вызывает речевого помощника «Cortana»;
• Двойной тап по кнопке «Home» делает запрос, что происходит вокруг;
• Двойной тап по кнопке «Back» закрывает текущее приложение;

И этот список вызывает ещё больше сомнений. «TellMe» сейчас вызывается также с помощью удержания кнопки «Home», а «Cortrana» должна заместить эту функцию в 8.1. Второй пункт звучит очень странно. А третий и вовсе повторяет функционал, который уже мы могли видеть на скриншотах Диспетчера запущенных приложений в GDR3.
Нам же всем нужно только достоверных сведений от Microsoft и Nokia.



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 41
Пользователей: 2
Гостей: 39
Роботы: Yandex Google
Cedrickkeync DavidFlozy
+4  
Новостей: 11605
+1  
Комментариев: 39426
+0  
Пользователей: 9984