Компания Microsoft прекратит поддержку Windows 8.1 Preview и Windows RT 8.1 Preview 15 января 2014 года
- Категория: Windows 8
- Дата: 22-12-2013, 18:35
- Просмотров: 1903

Microsoft выпустила Windows 8.1 Preview 26 июня текущего года на конференции Build в Сан-Франциско. Но, теперь, когда имеется финальная версия ОС, пользователям рекомендуется перейти именно на неё. Компания напоминает, что 15 января 2014 года завершит поддержку Windows 8.1 Preview и Windows RT 8.1 Preview, и до назначенной даты пользователям нужно перейти на полную или иную версию Windows.
Ведь установить обновление очень просто — необходимо лишь перейти в Windows Store и найти его в специальном разделе. Тем, кто установил лицензионную Preview-версию, рекомендуется сделать чистую установку Windows 8.1 Pro и не прибегать к обновлению.

По мнению специалистов, пользователи могут сами установить SETUP.EXE, или автоматически запустить setup.exe /auto:data. Тогда все учетные записи и данные перейдут на новую версию ОС, но сами приложения придётся устанавливать заново.
Похожие новости
- Комментарии
- ВКонтакте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Опрос Все опросы
Ожидаете ли вы выход Windows 10?
Смотрите информацию ремонт грузовых авто тут. . Купить конвектор отопления водяной. Конвекторы отопления водяные Москва. . работа бухгалтер Курган
Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Цитата: REBEL
Деточка, а вы не пробовали к психиатру обратиться?
Фу-ууу, как не культурно! О как пробрало человека, что он аж до матов снизошёл!
Ты думаешь меня оскорбил? У меня уже давным-давно на подобные выпады иммунитет. Ты лишь показал кто ты есть на самом деле, вот и всё.
Ты глаза-то разуй, и посмотри на график, приведённый выше. А он означает, что весь твой коммент нужно читать с точностью до наоборот: именно я высказываю мнение большинства.
По-моему, "деточка" и "дятел" здесь у нас именно ты.
Давно пора уже забыть про XP она уже устарела
kachaev,
согласен, но
Как соотносится минимализм и обои низкого разрешения?
согласен, но
Цитата: kachaev
- свистоперделки-украшалки. Минимализм онли.
Как соотносится минимализм и обои низкого разрешения?
8. Верните гаджеты для Windows
9. Добавьте тему Aero
10. Создайте ярлык клавиатуры, чтобы показать / скрыть значки на Рабочем столе
9. Добавьте тему Aero
10. Создайте ярлык клавиатуры, чтобы показать / скрыть значки на Рабочем столе
Это зачем?
Да и это, ИМХО, - по сути -
4. Анимированные обои / видео в качестве обоев
5. 4k-разрешение, а то все фоновые изображения имеют низкое разрешение
6. Новые темы с возможностью живых обоев
- свистоперделки-украшалки. Минимализм онли.
5. 4k-разрешение, а то все фоновые изображения имеют низкое разрешение
6. Новые темы с возможностью живых обоев
Цитата: PANpredator
Насколько я понял, на этом ресурсе критика в сторону новой ОС карается без вариантов? Раз она, новая система, такая замечательная, почему же тогда её НИКТО не устанавливает?
Деточка, а вы не пробовали к психиатру обратиться? Ибо отождествление себя со всеми называется-"мания величия" и является сопутствующим синдромом психических заболеваний. А если по простому- то ты, дятел тростниковый, научись сначала за себя отвечать, потом поймёшь, стоит ли за всех говорить, а то, пля, - "никто не устанавливает".
Цитата: PANpredator
Так а я о чём? Я ж не за мобилки, мне ж за десктопы обидно. Отвернулись производители от НАС окончательно и бесповоротно. Всё теперь нацелено на экономию батарейки и слабопроизводительные мобильные системы. Хотя, да... На десктопах батарейки тоже имеются. Но они никак от этого не страдают. :)
Ты , дятел тросниковый, хоть раз попробовал поработать в десктопрежиме Вин8.х? Что там урезано по сравнению в с вин7?
Фантазер, плин, обидчивый. "Отвернулись, пля, производители от НАС окончательно и бесповоротно." Твою маковку, замени в своём высказывании "НАС" на "МЕНЯ" и добавь ИМХО. Если это вызывает затруднения - то бегом к врачу, деточка.
Теперь перепишу Ваши посты, деточка, с заменой "МЫ" на "Я".
Результат: "- Раз она, новая система, такая замечательная, почему же тогда её Я не устанавливаю?"
"Я ж не за мобилку, мне ж за МОЙ десктоп обидно. Отвернулись производители от МЕНЯ окончательно и бесповоротно."
Диагноз - В ДУРКУ, и чем быстрее - тем лучшее. Там будешь за свой десктоп(или за свой унитаз, свой утюг, свои тапки , да за что угодно своё) обижаться, ежели ударная медикаментозная терапия не поможет.