Cortana интегрирована в Windows 10
- Категория: Windows 10
- Дата: 1-10-2014, 15:58
- Просмотров: 1724
Среди возможностей, которые были представлены на вчерашнем мероприятии, мы так и не увидели интегрированную Cortana. Некоторые уже отчаялись, однако ресурс The Verge раздобыл информацию касательно голосовой помощницы в Windows 10.
Журналисты данного ресурса узнали, что Cortana всё же будет в новоиспечённой ОС. Из информации, которую получил ресурс, можно выяснить, что Cortana не будет выступать в роли отдельного приложения и будет прямым образом интегрирована в поиск Windows 10. Таким образом, активация Cortana будет производится при вызове поиска. Что касаемо функционала, то он будет почти тем же, что и в Windows Phone 8.1. Пользователь сможет также искать информацию при помощи клавиатуры и мыши, и при помощи голоса. После команды, ассистент начнёт искать информацию в Сети или на жёстких дисках компьютера.
Будет ли Cortana в Technical Preview, журналисты не узнали. Но всё же будет надеяться на это.
Aleks1113
Источник:
The Verge
The Verge
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Опрос Все опросы
Ожидаете ли вы выход Windows 10?
Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Цитата: Alex_Slesarev
а boot screen и windows media player остались те же?
Видимо да.
Эта сырая презентация, скорей всего посвящена любителям нашей любимой кнопки "Пуск".
Ведь не маленький процент населения нашей Земли ;)) именно из-за отсутствия "Пуск" в W8 сразу забраковали ее в своей голове.
w8.1 очень приятная ОСь, в данном релизе w10 - существенно только появление "Пуск", хотя я им не и пользуюсь. Надеюсь к RTM будет что-то глобальное, мега-супер-приятное))
p.s - на 4 домашних машинках стоят 8.1, на одну поставил 10-ку с локализацией + выдрал вотемарк (с драйверами, софтом и играми пока ни одной проблемы не выявил, все устанавливается, все работает) - пусть существует, надеюсь увидеть достойные обновления от мелких.
Ведь не маленький процент населения нашей Земли ;)) именно из-за отсутствия "Пуск" в W8 сразу забраковали ее в своей голове.
w8.1 очень приятная ОСь, в данном релизе w10 - существенно только появление "Пуск", хотя я им не и пользуюсь. Надеюсь к RTM будет что-то глобальное, мега-супер-приятное))
p.s - на 4 домашних машинках стоят 8.1, на одну поставил 10-ку с локализацией + выдрал вотемарк (с драйверами, софтом и играми пока ни одной проблемы не выявил, все устанавливается, все работает) - пусть существует, надеюсь увидеть достойные обновления от мелких.
Цитата: sergisso
ты говоришь это еще не релиз согласен НО что может изменится если кроме пуска практически не чего не изменилось мне кажется что сама майкрасофт себя пережила взялась за все сразу вот и результат извеняюсь за выражения как плохая баба прыгает содного х-я на другой
Просто вспомни аналогичную Windows 8 Developer Preview и как там коряво были реализованы новые фишки.
Цитата: Kurt_Evans
Господа, зачем вы ставите Windows TP как основную систему? Судя по вопросам и нареканиям, типа :"Не знаю, но ожидания пока не оправдываются! Опять гемор с драйверами и программами!
И еще, не успела система встать, как давай обновляться! Что за ... чудеса, ее когда собрали ... что она требует обновления?!" вы не понимаете, что это НЕзавершённый продукт. Это НЕ релиз Windows 10, господи. Какие могут быть претензии к продукту, который не готов к использованию???
Не передергивай, и не умничай! Никто т не ставит эту тестовую версию основной ОС! если имеешь свое мнение, - излагай!
И еще, не успела система встать, как давай обновляться! Что за ... чудеса, ее когда собрали ... что она требует обновления?!" вы не понимаете, что это НЕзавершённый продукт. Это НЕ релиз Windows 10, господи. Какие могут быть претензии к продукту, который не готов к использованию???
Цитата: alex3vsn
Я просто оставлю это здесь:
Akex3vsn да пользуйтесь на здоровье этим русификатором, ваши проблемы, на цвет и вкус как говорят товарищей нет