Новый Office для Windows 10 for Phones будет выпущен в конце этого месяца
- Категория: Windows Phone 10
- Дата: 19-04-2015, 17:06
- Просмотров: 651
Релиз новой версии пакета является важной вехой для Microsoft, так как позволит пользователям новой версии ОС пользоваться им. Новый Office имеет во многом решающее значение для платформы.
Также, похоже, что с новым Office будет выпущена новая сборка для мобильных устройств. Компания не подтвердила этот факт, но косвенный намёк на это всё же просматривается.
Похожие новости
- Комментарии
- ВКонтакте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Опрос Все опросы
Ожидаете ли вы выход Windows 10?
Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Цитата: RomanP
Попробуй окна скайпа , попередвигать с одного места, на другое.
У меня почему то сильно тормозит конкретно со скайпом.
Есть такой глюк, сперва можно двигать по всему экрану, а потом только по одной оси.
Цитата: JIEXA
Такс... у меня походу тоже пришел апдейт, попросило комп перезагрузить для обновления, захожу в апдейт и вижу что билд 10061 висит )
Подтверждаю, началось скачивание через Windows Update - fbl_impressive Professional 10061 от 22.04.2015 и ещё пары драйверов для ноутбука - Synaptics driver update for Synaptics SMBus TouchPad и Broadcom Corporation driver update for Broadcom BCM20702 Bluetooth 4.0 +HS USB Device так же от 22 апреля.
Вообщем установка заняла 19 мин 42 сек вместе с тремя перезагрузками до рабочего стола.

данная сборка работает также стабильно, как и все предыдущие, по крайне мере я за всё время тестирования не встретил не одной проблемы при повседневном использовании. Что сразу бросается в глаза, так это установленная чёрная тема и изменённый значок - корзины. Меню Пуск теперь более растянутое и кнопка выключения перенесена в левое меню, в низ.
Попробуй окна скайпа , попередвигать с одного места, на другое.
А так в целом, если честно то доволен тем что делают Microsoft, изменения в пользу Desktop, то как они дизайн меняют, над всякими мелочами работают (анимации, кнопки, прозрачности, персонализация и.т.д)
Такс... у меня походу тоже пришел апдейт, попросило комп перезагрузить для обновления, захожу в апдейт и вижу что билд 10061 висит )
Подтверждаю, началось скачивание через Windows Update - fbl_impressive Professional 10061 от 22.04.2015 и ещё пары драйверов для ноутбука - Synaptics driver update for Synaptics SMBus TouchPad и Broadcom Corporation driver update for Broadcom BCM20702 Bluetooth 4.0 +HS USB Device так же от 22 апреля.
Вообщем установка заняла 19 мин 42 сек вместе с тремя перезагрузками до рабочего стола.

данная сборка работает также стабильно, как и все предыдущие, по крайне мере я за всё время тестирования не встретил не одной проблемы при повседневном использовании. Что сразу бросается в глаза, так это установленная чёрная тема и изменённый значок - корзины. Меню Пуск теперь более растянутое и кнопка выключения перенесена в левое меню, в низ.
Вот так и надо ! молодцы Майк хоть какая та надежна о безопасности .