Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

Новые универсальные приложения MSN показали на видео

• Категория: Windows 10 Mobile
  • Дата: 22-05-2015, 02:57
  • Просмотров: 652

Новые универсальные приложения MSN показали на видео

Ранее мы уже публиковали скриншоты нескольких новых универсальных приложений MSN для Windows 10 Mobile. Теперь же у вас есть возможность увидеть их в действии на видео. Они используют одну и ту же концепцию дизайна, так что они очень похожи друг на друга.

Илья Источник:
windowscentral.com
+1

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 72
Пользователей: 0
Гостей: 72
+1  
Новостей: 5073
+22 &nbsp
Комментариев: 24565
+0  
Пользователей: 6711
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 10?

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
HorsyNox-фото
HorsyNox Иконки в Windows 10 серьёзно преобразились
Цитата: Navidjo
ещё надо рисовать почему панель пуск черная а она белые можно ли сделать все серым белым или черным и чтобы шрифт менялся везде? иконка места на диске некрасивая

Домики деревяные набигают.
Тут эпидемия, что ли? Уже который раз за последние пару месяцев натыкаюсь на труднорасшифровываемые потоки сознания.
Navidjo-фото
Navidjo Иконки в Windows 10 серьёзно преобразились
ещё надо рисовать почему панель пуск черная а она белые можно ли сделать все серым белым или черным и чтобы шрифт менялся везде? иконка места на диске некрасивая
HorsyNox-фото
HorsyNox Небольшая часть новых иконок сборки Windows 10 Build 10125
Цитата: 7Azimuth
К примеру, папка фейворитс. Почему звезда объемная, когда в аналогичных папках фигуры плоские?

Если ты не заметил, то там все иконки псевдо-объемные, начиная от иконок жестких дисков и заканчивая иконкой корзины, так что со звездой все нормально.

Я то заметил, но... видишь разницу? Звезде этой просто не за чем быть объемной.

MeteoR-фото
MeteoR Небольшая часть новых иконок сборки Windows 10 Build 10125
Цитата: Sheridan
Цитата: MeteoR
Ещё приложения типа paint, блокнот и другие переделать под современный дизайн, тогда вообще конфетка получится.

Зачем? Они прекрасно справляются со своими задачами и в своей win32 ипостаси. Тем более, что от платформы win32 MS отказываться не собирается, она так и остаётся основой десктопной составляющией ОС.

В смысле зачем? Я имею в виду не полностью их переписывать, а привести их к современному виду, ведь офис 13/16 смогли так сделать, а на эти приложения с семерки забили. По мне так их лучше выпилить (ну оставить блокнот) и заменить современными аналогами. Paint и Wordpad точно нужно убирать, заменить современной рисовалкой и какой-нибудь бесплатной версией word. Блокнот обновить и наконец расширить его функционал. Но это лишь мои мечты...
inffinity-фото
inffinity Обзор Windows 10 Technical Preview
А что это за загрузка прикреплена?

Space.zip [4,81 Mb] (cкачиваний: 268)

Я загрузил, открыл, нафарширована рекламой по самое не могу. Вложение явно направлено на неопытного пользователя. Как не стыдно такому ресурсу такими делами заниматься. Я не ожидал от Вас такого.

Цитата: alex3vsn
Цитата: Wusa
Можете залить пакет обоев из Windows 10 TP?

Лови:
https://yadi.sk/d/aLvk753Hc3nqQ

Это пак обоин с 8-й винды