Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

Microsoft выпустила накопительное обновление для сборки Windows 10 Build 10074

• Категория: Windows 10
  • Дата: 4-05-2015, 10:15
  • Просмотров: 1482

Microsoft выпустила накопительное обновление для сборки Windows 10 Build 10074

Компания Microsoft выпустила накопительный апдейт KB3061161 для сборки Windows 10 Insider Preview Build 10074. Он приносит с собой исправление ошибок и улучшение производительности. Кроме того, этот накопительный пакет включает в себя кодек Dolby Digital Plus. Вот основные улучшения этого обновления:

• Меню Пуск и Cortana не открывались после обновления с Windows 10 Technical Preview
• Данные отчетов об ошибках Windows остаются в очереди и не загружаются
• Обновленные версии предустановленных приложений не могут установится, показывая ошибку 0x8004264A
• Контроллер Qualcomm Atheros Bluetooth radio может не работать и указывать на ошибку 43 в диспетчере устройств
• Автоматическое обновление не может инициализироваться на мобильных устройствах, если приложения на устройстве нет в каталоге магазина
• Приложения, которые устанавливаются на SD-карту на мобильных устройствах, не может быть установлено или открыто
• Это обновление устраняет зависание, которое может возникнуть при обновлении состояния аккумулятора
• Обновление приносит кодек Dolby Digital Plus

Это обновление было выпущено ещё в среду, 29 апреля, но на фоне конференции Build 2015 мы про него не сказали. Потребуется перезагрузка после установки этого обновления.
Илья Источник:
support.microsoft.com
+4

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Devil123
VIP | 4 мая 2015 19:35 | Репутация: 2
0
Чувствую, эта сборка будет надолго у нас. Новую не раньше чем через месяц получим...
box710
Посетитель | 4 мая 2015 21:54 | Репутация: 0
0
Цитата: Devil123
Чувствую, эта сборка будет надолго у нас. Новую не раньше чем через месяц получим...

А то и два...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 21
Пользователей: 0
Гостей: 21
+3  
Новостей: 4968
+13 &nbsp
Комментариев: 24052
+0  
Пользователей: 6711
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 10?

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Mongol-фото
Mongol Официальные ISO-образы сборки Windows 10 Build 10074
Пользуюсь с самого начала выхода Win 10 как основную, мне нравится, а если и есть не доработки, так я понимаю на что пошёл. Меня даже не остановило, то что в одном из Windows 10 Build уже не вспомню каком, на нетбуке ушёл на покой диск HDD 250 gb. Назад уже не вернусь 8-8.1 или 7. нравится мне Win 10!
igrom7-фото
igrom7 Включаем тёмную тему в сборке Windows 10 Build 10074
Это не контрастная темя, а просто темная, и кстати смотрица отлично.
Smorvel-фото
Smorvel Включаем тёмную тему в сборке Windows 10 Build 10074
Цитата: HorsyNox
Ничего, что контрастные темы предназначены не для красоты, а для людей с нарушением цветового восприятия?

Так ты новость читал? Мой комментарий намек на то что их "черная тема" давно реализована в виде вырвиглазной контрастной темы для слобовидящих, еще в виндовсе XP..
alex1980-фото
alex1980 Официальные ISO-образы сборки Windows 10 Build 10074
Цитата: dimitrijiyul
Кто как считает, можно ее как основную систему поставить на ноутбуке??

Сборку ставить как основную не рекомендуется.
dimitrijiyul-фото
dimitrijiyul Официальные ISO-образы сборки Windows 10 Build 10074
Кто как считает, можно ее как основную систему поставить на ноутбуке??