Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Три новинки на базе Windows Phone 8.1: Prestigio, Blu и Yezz

  • Категория: Windows Phone 8
  • Дата: 10-06-2014, 19:46
  • Просмотров: 8 987
На прошлой недели в рамках выставки «Computex» было представлено несколько WP-смартфонов от новых партнеров корпорации Microsoft. Все новинки работают под управлением последней версии ОС, то есть – Windows Phone 8.1, что и не удивительно.

Три новинки на базе Windows Phone 8.1: Prestigio, Blu и Yezz

Итак, пожалуй, начать стоит с того бренда, который более известен в России и других странах СНГ, речь идет о Prestigio. Вместе с IT-гигантом, компания-производитель представил смартфон Prestigio MultiPhone 8500 Duo. Данная модель устройства получила HD-экран, довольно-таки не плохой для WP-смартфонов 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon, который работает на тактовой частоте 1,2 ГГц. Кроме этого, производитель решил оснастить этот смартфон 8-мегапиксельной камерой. К сожалению, стоимость аппарата пока что неизвестно. Но, известно то, что старт продаж этого смартфона намечен на этот месяц (по крайней мере, в Европе).

Три новинки на базе Windows Phone 8.1: Prestigio, Blu и Yezz

Идем дальше. Возможно, некоторым из вас известна такая компания, как Blu (Флорида, США). Так вот, эта небольшая компания-производитель решила испытать свои силы на арене WP-устройств и выпустила 5-дюймовый смартфон под управлением WP 8.1. Увы, но, пока что технические характеристики этого устройства неизвестны, так же, как и его стоимость и дата появление этого смартфона на полках магазинов. Однако, известно то, что продаваться он будет в нескольких ярких цветовых решениях (смотрим фото выше).

Три новинки на базе Windows Phone 8.1: Prestigio, Blu и Yezz

Третьим и последним гаджетом стал смартфон под названием Yezz Billy. По всему видимому, аппарат был назван в честь основателя корпорации Microsoft (Bill Gates). Производитель даровал этому устройству 4,7-дюймовы IPS-дисплей с разрешением HD. «На борту» новинки находиться 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon. Однако, к главным достоинствам можно, и нужно отнести его 13.1-мегапиксельную камеру, а также его габариты. Толщина Yezz Billy всего-то на всего составляет 7,2 мм (если не ошибаюсь, это самый тонкий WP-смартфон в мире). Цена Yezz Billy будет варьироваться в районе 250 долларов США. Согласно последней имеющейся информации, этот смартфон поступит в продажу в ближайшее время (предположительно июнь-июль текущего года), изначально он будет продаваться на рынках мобильных устройств Европы, США, а также Латинской Америки.
  • +5



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 19
Пользователей: 0
Гостей: 19
Роботы: Yandex Google
+4  
Новостей: 12084
+0  
Комментариев: 39437
+3  
Пользователей: 10024